хочу сюда!
 

Ксения

38 лет, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

внимание как фактор самооценки

Моя подруга свято убеждена, что самооценка зависит от внимания противоположного пола. Даже если у тебя замечательный муж (как в её и в моём случае), внимание всё равно необходимо. Конечно, многое зависит от поведения мужа - если отношения не становятся рутиной и он тебе (ровно как и ты ему) каждый день напоминает о всех твоих прелестях, то ты гораздо увереннее в себе.
Бывают в личной затишья. А бывает, что появляется какой-то человек, который тоже оказывает тебе знаки внимания. И они очень важны, потому что все мы кокетки. Если ты знаешь, что по работе встретишься с ним сегодня, то ты проведёшь на 5 минут больше утром перед зеркалом. А он тут бах - и приглашает тебя на кофе. Ты конечно отказываешься, потому что дома тебя ждёт самый любимый человек. Но сам факт, что ты интересуешь ещё кого-то, очень греет и поднимает самооценку.
И не надо рассказывать, какие женщины сволочи, как используют людей, ведь мужчинам тоже приятно когда им на улице просто улыбнутся :)
5

Комментарии

15.11.10, 15:36

Зависит от человека, но в общем ваша подруга права.)

    25.11.10, 15:45

    Да в общем неважно , мужчина ты или женщина , внимание противоположного пола греет , как глоток глинтвейна в сырую погоду . Да и самооценку поддерживает ...

      35.11.10, 15:50

      Полностью согласна

        46.11.10, 12:57

        Є таке. Головне тіки не перегинати палку