хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Катынь-2.

 Мацеревич обвинил Россию в диверсии под Смоленском
Время публикации: 5 апреля 2014 г., 15:38

Польское телевидение TVP сообщило о новых обстоятельствах в деле об убийстве Путиным 96 представителей польской элиты 10 апреля 2010 года под Смоленском.

 

— Исследования профессоров Чахора и Вишневского показывают, что береза находится так далеко к югу от трассы самолета, что он, вероятно, не мог удариться о нее крылом. Если он мог о нее удариться, то Ежи Миллер (бывший польшевицкий глава МВД Польши, автор фальшивого доклада о Смоленске — КЦ) может спрятаться в мышиной норе. Там он должен находиться, по моему мнению, — сказал в программе «Сегодня вечером» (Dzi Wieczorem), вице-президент партии «Закон и справедливость» Мацеревич.

 

Речь идет об исследовании двух физиков — проф. Марка Чахора и проф. Анджея Вишневского — который отправились в Смоленск, чтобы провести там свои собственные измерения.

 

 - Я держу пальцы скрещенными, чтобы исследования профессором Чахора и Вишневского подтвердились. Исследования показывают, что береза, о столкновении с которой распространяется ложь, находится как далеко на юг из трассы самолета, что он, вероятно, не мог удариться о нее крылом, — сообщил Мацеревич по TVP Info.

 

— Если бы это было верно, то Миллер тогда может прятаться в мышиной норе. Там он и должен быть, по моему мнению, — сказал вице-президент партии «Закон и справедливость». Мацеревич считает, что премьер-министр должен возобновить деятельность комиссии по расследованию авиационных происшествий.

 

— Это его обязанность в ситуации, когда так много сфальсифицированных материалов, особенно материалов, касающиеся роли генерала Анджея Бласика, которого просто заплевали самым ужасным способом. Правительство Дональда Туска не пыталось его защитить, когда Татьяна Анодина на весь мир вещала ложь, которая была своего рода операцией спецслужб, направленной против Польши. Думаю, что сегодня, когда русские войска захватили Крым, мы можем лучше понять, какие диверсионные операции они проводят, — сказал Мацеревич.

 

— Автономная Республика Крым юридически остается частью Украины, и обязанность правительства Польши принять точку зрения правительства Украины. Чтобы не создать впечатление, что мы готовы с этим смириться, — сказал Мацеревич.

 

Мацеревич отметил, что из выступления Путина следует, что существует опасность, что Россия будет продолжать в том же духе».

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


0

Последние статьи

Комментарии