хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

Катание на танке - эксклюзивный подарок для мужчины на 23 феврал

На кануне Дня защитника Отечества мы расскажем о самом мужском виде отдыха — о военном туризме.

Стоит ли говорить, что любой мальчишка в детстве играл в «войнушку», зачитывался книгами о воинских подвигах прошлого и, что уж греха таить, хотел пострелять из настоящего автомата или покататься на танке. Дети вырастают, однако мечты остаются. И если кому-то посчастливилось осуществить некоторые свои мечты во время срочной службы в армии, то другим такой возможности по разным причинам не выпало.

Военный туризм направлен и на вторых, кто, несмотря ни на что не оставил желания примерить на себя форму настоящего солдата, и на первых, кто испытывает ностальгию по славным армейским временам.

Подобный вид туризма уже развит в ряде зарубежных стран и потихоньку начинает развиваться в Украине. Массовым этот сегмент туристического рынка не назовешь, однако свою особенную нишу он занимает очень прочно.

Стоит сразу оговориться, что под военными турами могут пониматься как поездки на бывшие поля сражений и к другим местам боевой славы, так и более развлекательные мероприятия: выезд на стрельбище, вождение танка и даже полет на самолете. В нашей статье речь пойдет именно о второй категории военного туризма.

Для того чтобы оказаться на месте танкиста или летчика, не надо ездить далеко — мы предлагаем подобные развлечения на полигонах в Киевской области.

Итак, что же мы можем Вам предложить?

Авиация

Начнем, в прямом смысле, с высокого — с авиации. Желающим оказаться в кабине самолета предоставляется такая возможность. Мало того, по желанию можно даже самому «порулить»! Взлет и приземление, конечно, совершит пилот, а вот на высоте передать штурвал гостю пилот вполне может — ведь во время полета проще скорректировать любую ошибку «второго пилота».

Бронетанковые войска и артиллерия

Тем, кто боится высоты или кому авиация не очень интересна, скорее всего, захочется прокатиться на настоящем танке. На одном из наших полигонов есть возможность покататься на танке Т-64. Для танкистов-любителей предусмотрена обширная трехчасовая программа, во время которой им придется оценить проходимость тяжелой машины, проехав по пересеченной местности, а также пострелять из различного виды боевого оружия.

Пехота

Авиация, танки и артиллерия — это, конечно, эффектно и интересно, однако самым многочисленным родом войск все-таки является пехота. На наших полигонах есть множество единиц стрелкового оружия, которое можно опробовать на стрельбище.

Мы с легкостью можем реализовать ваши детские мечты. Обращайтесь к нам, выбирайте интересующую программу и получайте изрядную дозу адреналина.
1

Комментарии

130.01.13, 11:17

идея неплохая и подзароботать можно

    230.01.13, 11:19

    а в Киев на танчике приехать можно?

      330.01.13, 12:08

        Гость: Kin2Ki

        430.01.13, 16:11Ответ на 3 от fresh gift

        Возможно Вы найдете пару интерестных идей для себя http://vk.com/kin2ki