хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Треть планеты от дома...


Честно, домой хочется с самого первого дня путешествия. Ещё лишь сделав первый шаг за порог я почувствовал, что меня уже манит назад. Тихо манит, нежно, вроде как по-матерински. Дом как-будто говорит, что очень хочет, чтоб я как можно скорее вернулся.

Лёгким усилием желание забыть обо всём и отправиться назад преодолевается без проблем, но время от времени оно возвращается снова и снова. Следует всё время помнить о том, за чем я поехал, с какой целью и куда.

Километры плохо уживаются в воображении. Ну, 1000 километров от дома.. ну, 10000 километров. И то и другое - очень далеко. Взгляд способен смутно различить лишь то, что находится не дальше 20 км, и то - очень крупные объекты - горы, огромные трубы гигантских заводов. а 1000 - в 50 раз дальше. Такое невозможно представить визуально, во всяком случае тому, кто не взлетал в верхние слои атмосфер.

Сейчас я уже на треть окружности планеты удалился от дома... Если представить себе окружность, разделённую на три равных части, то мой дом будет на одной из них, а я - на другой. И невозможно никак скомпоновать наше местонахождение на этой окружности так, чтоб оказаться на одной дольке, пусть даже на разных концах - я уже значительно дальше.

И пойду ещё дальше. Потому что так решил, и чувствую всеми фибрами, что именно так и следует поступить, даже не взирая на то, что совсем не представляю как мне это удастся.

А потом вернусь домой. В дом, который меня любит. К людям, которым я дорог. К тем, кто очень важен лично мне.
И буду счастливо жить ещё какое-то время, пока меня не позовут новые приключения...

Эхх... всё-таки, путешествия - это не только романтика и приключения. Это ещё и моральные и физические испытания, не прекращающиеся чуть ли ни на минутку.
Но они того стоят! (-:

Желаю всем людям найти в себе смелость бросить вызов испытаниям и ощутить совершенно новый, необычный, красочный, яркий вкус жизни!
Всей душой ваш, Николай.
8

Комментарии

Гость: Verda

13.07.10, 13:54

Самый прекрасный путь-это путь домой! Удачи тебе!

    23.07.10, 14:48

    Удачного путешествия и счастливого возвращения домой

      Гость: Туго_Входит

      33.07.10, 16:30

        43.07.10, 19:05

        "Самый прекрасный путь-это путь домой! Удачи тебе! "
        и самый короткий - это путь домой всего хорошего и скорее возвращйся

          53.07.10, 23:54

          Саме такі думки і у мене були сьогодні. Твоя подорож не виходить у мене з голови.Я поставила себе на твоє місце (уявно) і подумала, що мені би було дуже страшно на таку велику відстань віддалятися від рідного дому. Вирушати у невідоме, де ніхто на мене не чекає.
          Вчора цілий вечір з цікавістю переглядала твої фото. Мені здається, що і у ві сні я теж щось таке бачила (була мабуть під враженням). Щасти тобі!

            Гость: Лєксік

            64.07.10, 10:56

            Лехаєм!

              74.07.10, 11:04

              И невозможно никак скомпоновать наше местонахождение на этой окружности так, чтоб оказаться на одной дольке, пусть даже на разных концахПочему-же, очень даже возможно
              Ты дольки рисуй не вдоль оси, а поперёк

                84.07.10, 12:48Ответ на 7 от Роман_тик

                Хоть ты и умный, а всё равно не получится так (-:

                  94.07.10, 14:01

                  Это точно! Вернёшься домой-будет, что вспомнить!!!

                    104.07.10, 14:12Ответ на 9 от Пакахонтас

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая