хочу сюди!
 

Sveta

34 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

"Партизаны" забросали "коктейлем Молотова" особняки знати.

  • 31.08.11, 12:10

Неизвестные пытались сжечь три жилых дома и административное здание в городе Часов Яр (Донецкая область) в ночь с 22 на 23 августа.

По неофициальной информации «ОстроВа», обстрелу «коктейлем Молотова» подверглись особняки и офисы, имеющие отношение к представителям местной власти. Так, по словам источника, неизвестные пытались сжечь дома бывшего мэра города Владимира Гирчака, генерального директора Часовярского огнеупорного комбината Константина Третьякова, владельца городской дискотеки «Шарк» Александра Сорокина и генерального директора ООО «Часовоярский ремонтный завод» (производство микроавтобусов на базе российских Normal0falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer. «ГАЗелей») Алексея Плосухина. Кроме того, была предпринята попытка поджечь административное здание Часовяроского огнеупорного комбината.

Факт попытки серийного поджога жилых и административных зданий «ОстроВу» подтвердил начальник Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин. При этом в милиции отказались предоставлять официальную информацию о владельцах зданий, которые пытались сжечь.

«В период с 24 часов до часу ночи неизвестные лица осуществили попытки поджечь три жилых дома и административное здание. Неизвестные лица бросили бутылки с жидкостью, которая возгоралась», - рассказал И. Демин. Начальник отдела сообщил, что ни одно из зданий не пострадало, лишь во дворе одного из них оплавился пластиковый контейнер.

По его словам, в настоящее время эксперты устанавливают химический состав зажигательной смеси, находившейся в бутылках.

Правоохранителями проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данным действиям. «Разыскиваются лица, совершившие противоправные действия… Они будут найдены, не сомневайтесь», - пообещал Игорь Демин, отметив, что факты серийных поджогов в практике донецкой милиции встречаются крайне редко.

                                                                  (с) ОстроВ.

P.S.Спите спокойно жители западной части Украины,- ваша хата скраю.podmig sleepy 

Напевно, даремно так бояться нинішні можновладці житомирських, волинських, рівненських та карпатських лісів, що постійно їх "проріджають"?chih

14

Коментарі

131.08.11, 12:24

...Из из искры возгорится пламя??? Хоча, звичайно, це не шлях до правового суспільства.

    231.08.11, 12:24

    Браво !!! Браво !!! Браво !!!

      331.08.11, 12:25Відповідь на 1 від Кривовус

      цим шляхом пройшли усі демократитчні держави, ... тільки ми пасем задніх

        431.08.11, 12:28Відповідь на 1 від Кривовус

        ...Из из искры возгорится пламя??? Хоча, звичайно, це не шлях до правового суспільства.Все починається з малого.Головне - не сидіти-сиднем,очікуючи з моря погоди.

          531.08.11, 12:28Відповідь на 3 від Лесь Кавун

          цим шляхом пройшли усі демократитчні держави, ... тільки ми пасем задніхПасем,..бо ПАСИВНІ!

            631.08.11, 12:33Відповідь на 4 від Alter ego*

            ...Из из искры возгорится пламя??? Хоча, звичайно, це не шлях до правового суспільства.Все починається з малого.Головне - не сидіти-сиднем,очікуючи з моря погоди.Згоден, шлях починається з першого кроку, але, якщо його не зробити, то й шляху не буде...

              анонім

              731.08.11, 12:34

              Це перші проблески великого вогню. Вогню очищення. Тільки не зрозумів, до чого тут Західна Украхна? А як же тоді події 9 травня? Хіба це приклад сну і моя "хата з краю"? Іноді я чогось не розумію, подружко.

                831.08.11, 12:37Відповідь на 7 від анонім

                Це перші проблески великого вогню. Вогню очищення. Тільки не зрозумів, до чого тут Західна Украхна? А як же тоді події 9 травня? Хіба це приклад сну і моя "хата з краю"? Іноді я чогось не розумію, подружко.А 9 травня була спланована провокація мацкалів,на яку піддались львів'яни.Це ж усім відомо.

                  931.08.11, 12:41Відповідь на 6 від Кривовус

                  ...Из из искры возгорится пламя??? Хоча, звичайно, це не шлях до правового суспільства.Все починається з малого.Головне - не сидіти-сиднем,очікуючи з моря погоди.Згоден, шлях починається з першого кроку, але, якщо його не зробити, то й шляху не буде...В тім вся справа.

                    1031.08.11, 12:44Відповідь на 1 від Кривовус

                    не согласен

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна