хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Глінтвейн.

  • 26.02.17, 21:31
Как приготовить вкусный глинтвейн
Как приготовить вкусный глинтвейн
world-wine.net

Рецептов приготовления ароматных согревающих глинтвейнов очень много, есть основа – вино и пряности, а уж вкус каждый раз выходит разным. Чтобы напиток обязательно получился, нужно соблюдать правила его приготовления.

  • Читай также: Как приготовить картошку фри

    Вино не должно кипеть. Нагревается вино до 70 градусов, иначе напиток можно даже не пробовать делать дальше. Если на глаз – в вино можно опустить палец, горячо, но не обожжешься.
  • Все специи и добавки кладутся к вину во время готовки, а не после. А вот когда снимаешь кастрюлю с плиты – дать настояться минут 15.
  • Для глинтвейна выбирай красные вина – столовые, полусладкие и полусухие. Не стоит экономить на вине, от его качества будет зависеть вкус напитка.
  • Дважды греть глинтвейн нежелательно, поэтому  рассчитывай порции заранее.
  • Глинтвейн может быть и безалкогольным – возьми за основу обычный виноградный сок, как можно менее сладкий.
2

Коментарі

127.02.17, 07:50

http://blog.i.ua/user/295100/365934/ = ГЛИНТВЕЙН = ПЛАМЕННЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ НАПИТОК!
Чтобы напиток получился, нужно соблюдать правила его приготовления, и ПЕРВОЕ из них = НЕ ПРИМЕНЯТЬ МАГАЗИННОЕ "ПОРОШКОВОЕ ВИНО", типа вот такого = http://video.i.ua/user/295100/43088/377310/ = ВИНО "РУССКОЕ БОДЯЖНОЕ" – Серебряная Медаль Сочи!