хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Крик души. Извините...

Дорогие мои друзья!

Если вы спросите, ЧТО движет мной при написании этого обращения к Вам, я не отвечу. Я не знаю. Но и НЕ написать я тоже не могу.

Сегодня прочитала заметку своего друга под названием "Спасибо ВСЕМ! Я ушел." Интеллигентнейший, умнейший человек, заметками которого зачитывалась не я одна и... вдруг решил с нами попрощаться. Вы не задали себе вопрос:"Почему?" ? Ведь любой человек ничего не совершает ПРОСТО ТАК. Что-то же заставило этого талантливого человека, прекраснейшего собеседника поступить именно так...

Наверное, еще одно событие, которое произошло сегодня, заставило меня сесть за написание этого обращения к вам. Без каких-либо уведомлений с меня в очередной раз были сняты очередные сто баллов (ну, хоть не пятьсот, как в последний раз!). Нет, не подумайте, дорогие мои друзья, что я жалуюсь вам или мне этих самых баллов жалко. Боже упаси! Пусть берут, если они им так нравятся! Поразило меня другое. Однажды после такого же необъяснимого снятия баллов я обратилась к администраторам с простым вопросом: "За что?". Просто хотелось услышать их версию. Получаю ответ: "Если от нас небыло уведомлений, тогда пользователи могли вам поставить негативный рейтинг и ставили вам минуса" (орфографию автора оставляю). Эта отписка меня просто убила наповал! Нет, совсем не тем, что конкретного ответа я так и не получила, меня сразила их безграмотность!!! Какие в русском языке "минусА"?!?! Какое слитно "НЕБЫЛО"?!?! И сразу возник вопрос :"Почему ТАКИЕ  люди присвоили себе право отбирать у других баллы, которые им подарили друзья?! К сожалению (или к счастью?), я уже вышла из того возраста, когда терпят плевки в лицо.  Даже если они летят со стороны администрации какого-нибудь сайта.

Вы можете спросить меня, ЗАЧЕМ же я все это пишу. Нет, я не ухожу пока отсюда, я нашла здесь вас, добрых людей и умных собеседников, чьи взгляды разделяю и мнением дорожу. Я просто хотела попросить вас о следующем. Во-первых, если я когда-нибудь опубликую свою заметку или фото, то совсем необязательно за это голосовать, чтобы добавить мне баллы, которые администрация украдет в дальнейшем. Не теряйте времени, к сожалению ваши добрые намерения администрация перечеркивает напрочь. И если у вас нет желания писать комментарий к моему материалу- не мучайтесь, может, именно в тот момент и не хочется говорить или оценивать что-либо. А, во-вторых, если вы, мои дорогие, захотите удалить меня из своего списка друзей- пожалуйста. Не стесняйтесь. Я уважаю ЛЮБОЙ выбор человека. И не бойтесь. Я НИКОГДА из-за этого вашего поступка не буду строить вам какие-то козни. Ну, а уж жаловаться администраторам- это вообще для меня неприемлимо.

Извините меня, написано это все на эмоциях, поэтому несколько сумбурно, но промолчать для меня означало потерять к себе уважение.

Извините, что отобрала у вас столько времени на чтение не совсем увлекательной заметки! Я вас всех очень уважаю и люблю! Желаю вам хорошего настроения! До новых встреч!!! 

 

0

Комментарии

Гость: оазисс

121.03.11, 07:47

    Гость: Verda

    221.03.11, 14:53

    Жаль, когда интересные люди уходят с сайта..

      321.03.11, 17:28Ответ на 2 от Гость: Verda

      Единственная надежда, что не навсегда! Будем ждать, может, передумает...

        423.03.11, 00:21

        Наташа, а почему рейтинг не открыт? Ты ведь пишешь важные вещи. Всё так- ушло много хороших людей и их очень не хватает теперь - их просто выжили. Все эти жалобы и минусования- это вообще низость по моему разумению. Но здесь, почему-то так принято. В конце-концов неугодного типа можно просто отправить в игнор, хотя этой функцией я тоже никогда не пользовалась. А призывы- проучите такого-то, ибо он думает не так, как я, встречала. Все эти налёты ощущала, когда за ночь теряла 500-600, пожимала плечами- пусть для них это будет единственной радостью в жизни. А модераторы, на мой взгляд, не очень правильно выстроили политику сайта. Все эти минусы- бред. А то, что если не было уведомления о снятии баллов, то снимали не модеры- так. Открой рейт

          523.03.11, 00:50Ответ на 4 от Zemlyachka

          Понимаете, Машенька, как-то один из пользователей, увидев мой отрицательный рейтинг, обозвал меня в связи с этим меня "вшивым провокатором". Мне, конечно же, было очень неприятно и я задала себе вопрос :"Почему какая-то полуграмотная посредственность забирает у тебя балы, а другая еще и оскорбляет? Почему здесь в почете провокации и оскорбления? Почему тебе даже не хотят ответить?" А потом еще и уход друга и его какя-то щемящая заметка... Все это и выплеснулось в это полуписьмо вам, моим хорошим друзьям.

            623.03.11, 00:54Ответ на 4 от Zemlyachka

            А насчет рейтинга...Мне кажется, если я к этому обращению открою рейтинг, то это превратится в элементарное выклянчивание балов, а цель у меня была совсем другая: просто обратиться к вам всем и попытаться донести свое мнение. Тем более этот "опус" абсолютно никакой ценности не представляет. Вот подучусь, опубликую что-нибудь поумнее, вот тогда и буду иметь право на оценивание моих "шедевров"...
            Спасибо Вам большое за внимание к моей скромной персоне! Вы и Ваше мнение действительно мне очень дороги!!!

              723.03.11, 01:15Ответ на 6 от Динна

              Ну ладно, Наташа, это твоё решение, значит для тебя верное. Дерзай! Я тут увидела у тебя чудную музыку, к выходным буду уже дома и скачаю себе кое-что. ОК?

                823.03.11, 01:27Ответ на 7 от Zemlyachka

                Маша, как Вам не стыдно?! Вы еще и спрашиваете?! Конечно же, качайте! Мне очень приятно, что Вам понравилось то, что и я слушаю. Все собираюсь добавить еще музыку, никак руки не дойдут. Музыку обожаю, у меня ее очень много и разной. Правда, нет "Ласкового мая", Криса Кельми, Барыкина, Бурмаки, Лободы и им подобных. Извините, если они Вам нравятся, обидеть не хотела, но я их не люблю и выложить не смогу. Еще раз извините, моя прямота меня не раз подводила...
                С возвращением Вас домой! Внука Вашего подсмотрела в Вашем видео. Говорить ничего не буду, сами понимаете, просто пожелаю Вашему Станиславчику (я не ошиблась?) и его родителям здоровья, счастья и удачи!

                  Гость: Терский

                  923.03.11, 14:36

                  Выходит, что их сайт - значит и их баллы Меня тоже в свое время подобное достало, потому открыл личный блог.. Читателей поменьше, зато сам себе хозяин, никто не банит и не угрожает банить, и про другие сайты пишешь что хочешь... Здесь я в основном для общения с друзьями и борьбы со свидомыми, потому даже когда банят(или минусов наставляют), особо не обижаюсь...
                  А своим друзьям здесь я когда-то написал вот такое:
                  http://ibone.org.ua/jizn/otdyh/internet/i_ua_my_opinion.htm
                  Вначале это было на i.ua, но админы удалили, так я у себя поместил.. Из вредности...

                    1023.03.11, 17:52Ответ на 9 от Гость: Терский

                    Я читала твою позицию на эту тему сразу, как только попала на твой сайт. Я тогда вообще просидела у тебя полночи, если помнишь. Ты просто молодец!!!
                    Наверное, твоя публикация тоже явилась своеобразным толчком к написанию этой заметочки. Жаль, что твою удалили. И вообще очень жаль, что народ с этим покорно мирится. Хотя что можно сделать в подобной ситуации- понятия не имею.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая