хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

Ябеда корябеда , или ну нах ALEXE ты стучишь модеру ???!!!

Вот сижу я , простой украинский юзер , и не могу учавствовать в обсуждении очень интересных событий , потому как нехороший человек , взял и накапал на меня просто ни за шо , ну не сошлись мы с ним определениях и политических пристрастиях , ну быват , ну погрубили , чего не случается , но ведь не может на тебя ТИМОШЕНКО пожаловаться , ну не могу я проходить мимо , когда на умную женщьну грязь льют  ну назвол тебя ДЕБИЛОМ , так и поделом тебе , да и слово то парламентское ,
16

Комментарии

120.11.10, 00:55

ты таки правильно его назвал. это ещё и мало, потому, как и что он говорит. такие, как он, всегда умнее всех, пока маски-шоу у кого-то резвятся. только ж на каждую кастрюльку своя крышка найдётся. не сильно расстраивайся. таких много и они никого не слышат.

    220.11.10, 10:57Ответ на 1 от Rumata-u

    Спасиба за поддержку , но ведь из за такого мне ж рейтинг понизили , и не могу теперь хоть словом что то сделать , так обидно , что он то уж во всю развязался и ему хоть бы что , а меня убрали , ну да Бог с ним , я верю в справедливость , так что , она всегда победит и тебе

      320.11.10, 18:54

      Капец! Мальчики, я удивляюсь вашей наивности! Неделю назад одного вылечила, теперь буду лечить тебя. Ты на дату создания этого алекса смотрел? Ты что, не понял, что это провокатор, которому платят деньги за ругань на сайте?

        420.11.10, 19:20Ответ на 3 от Лінулька

        Лучик спасай , ну вот такие вот наивняковые , у меня б и не хватило на дату смотреть , и шо вот интерессно , много платят вот таким уродам !!!!

          520.11.10, 21:43Ответ на 2 от robota_pl

          РЕЙТИНГ ПОДНИМЕМ,а подонков хватает - мне тоже медаль вручили за принципиальность! НЕ ГРУСТИ!

            621.11.10, 22:02Ответ на 5 от sveto4ka-25

            Огромное преогромное спасибо за поддержку и понимание , нормальным людям нужно держаться всете!!!!!!!!!!!!!!!!

              722.11.10, 19:45Ответ на 6 от robota_pl

              Огромное преогромное спасибо за поддержку и понимание , нормальным людям нужно держаться всете!!!!!!!!!!!!!!!!
              СЧИТАЮ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ - ЭТО НЕ ТЕ КОТОРЫХ ПОДРУЗАМЕВАЛ ЛИТВИН (ТЕ КАК РАЗ НЕНОРМАЛЬНЫЕ! ) Поэтому надо нам друга друга всегда поддерживать - слишком много подонков развелось - они правят балом.Ну и мы должны объэдиняться что бы ПРОТИВОСТОЯТЬ ИГУ ХАМЛА!

                822.11.10, 20:09Ответ на 7 от sveto4ka-25

                Нет столько процентов , сколько можно поставить под этими словами , единтвенно я верю . что в конце концов правда всегда побеждает , как бы ХАМы не упирались ИХ дни сочтены!!!!!!!!!!!!!!

                  922.11.10, 21:03Ответ на 8 от robota_pl

                  сейчас статейку написал , если хочешь прочти , что то наболело на все смотреть!!!!!!!!!!!!!

                    1023.11.10, 16:43Ответ на 4 от robota_pl

                    Лучик спасай , ну вот такие вот наивняковые , у меня б и не хватило на дату смотреть , и шо вот интерессно , много платят вот таким уродам !!!!Всегда смотри на дату создания! Общайся только с реальными. Не знаю, сколько им платят, но однажды имела честь пообщаться с одним из их штата. Кое-в -чем прозрела. Давай фото выкладывай какие-нибудь, будем плюсить. Можешь с мира подкинуть. Щас гляну твою статью

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая