хочу сюда!
 

Наташа

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 34-41 лет

Девочка. Грибы. Утренник

    Вот я и выбралась за грибами! Сколько счастья... было сразу! Накануне я даже определилась с блюдом, которое приготовлю из собранных грибов, но не тут-то было! Если ты живешь в регионе, где белый гриб принимают по 350 грн за кг, будь готов, что до тебя уже прошлась орда профессиональных грибников, и такой неумеха, как ты, максимум найдет поганку или мухомора.
    После часа хождения по лесу, на последнего я и наткнулась, в буквальном смысле  - зависла. Мухомор.. Смотрю на него и понеслось..
    Мне 4 годика, утренник в детском садике. Мама с бабушкой очень основательно подошли к выбору костюма для меня, а именно: вспомнили, что в журнале видели аж 6 картинок детских костюмов, выбор пал на самый яркий, даже я ,кажись, учавствовала в процессе: помогала клеить круги на шляпу. Костюм вышел зачетный! Белые бриджи, красная кофта с белым воротником, белое жабо на шее, четко как у гриба и такая крутая шляпа-шапка, ярко-красная с белыми кругляшками, под нее удачно спрятали мои длинные волосы. Вышел вылитый мухомор!
    И вот утренник. Нас где-то 20  малышей, половина девочек, половина мальчиков, даже не так: 9 мальчиков в разных мальчуковых прикидах, 9 девочек-снежинок в белых пышных платьях и я - МУХОМОР! Это было еще не все: за прочитанные стишки мальчикам давали набор доктора, девочкам - набор девочек: зеркальце, заколочки и т.д. Мне достался набор доктора, со словами: какой талантливый мальчик! Эх, а слезы были девчноночьи.. Так хотелось заколочек и дома валялось уже три набора этого гадкого доктора. 
    Рассказала как-то сотруднице эту историю и узнала в ответ, что она в садике три года подряд была чебурашкой, таким конкретно советским, коричневым чебуратором. Не одна я, значит, испытывала муки на утреннике) 
    А у вас какие воспоминания об утренниках? Наряжали во что-то прикольное?
3

Комментарии

18.11.18, 09:58

да...мухомор оказался галлюциногеном...
А по сабжу: всё,как и годиться в садике - зайчиком,а в начальной школе казаком - зачётные атласные шаровары у меня были!

    28.11.18, 10:19Ответ на 1 от Южный Соус

    Вот чесс слово - первый раз слышу про костюм казака! А шабля была? Зайчик - это знакомо, а Петрушкой был или эта участь миновала?

      38.11.18, 10:21

      Я была банальная снежинка, звёздочка, белочка. Но мама всегда шила красивые платья и сама делала корону) вышивала дождик, битое стекло от новогодних игрушек клеила и на корону и пришивала паетки....
      Было красиво... и главное, что это было не так, как у всех)

        48.11.18, 10:25Ответ на 2 от Nanaa

        Вот чесс слово - первый раз слышу про костюм казака! А шабля была? Зайчик - это знакомо, а Петрушкой был или эта участь миновала?не,Патрушкой не довелось...

          58.11.18, 10:27Ответ на 3 от Шёпот слов*

          Эхх, хорошо когда девочки растут девочками и есть такие красивые короны в памяти! Мне на это вспомнилось, любимая фраза папы, когда он возмущен: потому, что ты в армии не была

            68.11.18, 10:29Ответ на 5 от Nanaa

            Эхх, хорошо когда девочки растут девочками и есть такие красивые короны в памяти! Мне на это вспомнилось, любимая фраза папы, когда он возмущен: потому, что ты в армии не былаЕщё фотографии есть... и такие воспоминания, как красивый мальчик, взаимная симпатия, Новый год и мы рядом на фотографии

              78.11.18, 10:32Ответ на 6 от Шёпот слов*

              Именно, когда читала, захотелось фото посмотреть, но постеснялась намекнуть)) Красивый мальчик в садике, это тема на отдельный длииииннный пост, мне кажется, у каждой девочки в садике такой был, и не факт, что он по факту был красив как нам тогда казалось

                88.11.18, 10:34Ответ на 4 от Южный Соус

                Это джек-пот, я скажу, муж до сих пор без заикания не вспоминает свой костюм

                  98.11.18, 10:34Ответ на 7 от Nanaa

                  Именно, когда читала, захотелось фото посмотреть, но постеснялась намекнуть)) Красивый мальчик в садике, это тема на отдельный длииииннный пост, мне кажется, у каждой девочки в садике такой был, и не факт, что он по факту был красив как нам тогда казалосьОн и сейчас очень симпатичный. Мы с ним потом в одном классе ещё учились) но были просто друзьями.

                    108.11.18, 10:37Ответ на 9 от Шёпот слов*

                    Классно! Все у вас как-то по доброму складывается! Моя первая садиковская "любоф" вырос похожим на гоблина, и вел себя как гоблин- даже не здоровался, ну и я не стала ему вспоминать его открыточки с сердечками и карявыми загагулинами.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая