хочу сюда!
 

Вікторія

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Пустота наших душ. Глава 11

  • 09.07.14, 00:41

Утром я вышла завтракать, надев свободную футболку, с длинным рукавом, и никто не заметил, что со мной что-то не так. Они никогда не замечали. 
 Карлу я безразлична до кончиков пальцев, а мама всегда была невнимательна, на своей волне, и замечала только самое очевидное, что не увидит только слепой, и только Джон всегда замечал всё, до последней мелочи. Вот и теперь от него не скрылась повязка на моей руке, которую я старательно прятала под рубашкой. Но я убедила его, что это всего лишь большая царапина, и он успокоился.
 Как и обещал, братец вывел меня погулять, наконец-то, свобода! Нет этой ужасной палаты, и решеток  на окнах. Б-р-р. 
  В компании с нами гуляли все те же, знакомые мне лица: Стив Нолан, Кэролин Линц, Энди Брайан, и другие мои одноклассники. 
 К счастью, Дин не показывался, и молчал. После того, что было вчера, мне совершенно не хочется его видеть,  это испортит и без того далеко не радостное мое настроение. 
  Кэролин была очень рада меня видеть. Как только мы с Джоном подошли, она завизжала от радости, и кинулась меня обнимать, будто мы не виделись сто лет, а не месяц, чертов, ужасный месяц. Она спрашивала, как я отдохнула, ведь для всех я ездила именно отдыхать, на золотые берега какого-то моря, какого, я у Джона забыла уточнить. Вот только моя болезненная бледность не списывалась в эту историю, но я спокойно отвечала «Я не загораю». Я просто сгораю в своем аду, изнутри, разве вы не видите этого? Нет? Конечно вы же не смотрите в глаза, и вам нет дела до чужих страданий.
  Нолан по началу меня избегал, делал вид, что меня вообще нет, но, когда мы сидели на спортивной площадке, он вдруг подвинулся ко мне. 
 Кажется, его чувства ко мне все еще не остыли.  Мы долго разговаривали, и дурачились. Он заставил меня забыть о боли, о Дине, пускай не на долго, но я очень была ему благодарна. Стив даже напросился меня провести, вместе с Джоном. Всю дорогу он шутил, и пытался  обнять меня, но не решался, наверное, он боялся моей реакции, ведь в прошлый раз я очень категорично реагировала на его проявления симпатии. А потом, когда мы стояли на пороге моего дома, Нолан позвал меня гулять. Наедине. 
 Не долго думая я согласилась. 
Когда я зашла домой, в свою комнату, я обнаружила Дина, сидящим на подоконнике, он пристально смотрел на меня.
- Что? - я не выдержала этот  тяжелый взгляд
«Ты идешь гулять с Ноланом?»
- Да, ты ведь хотел, чтобы я тебя разлюбила, вот я это и сделаю, к тому же Стив очень даже ничего.
«Да ему просто все равно с кем быть, он только себя любит»
- Мне уже тоже, все равно, он хоть не кричит мне, что ненавидит меня. Я даже удивляюсь, как я могла любить тебя все это время, если рядом со мной был человек, способный хоть немного ответить мне взаимностью.  - я хотела зацепить Дина, сделать больно, так, чтобы он еще раз почувствовал, как это терпеть  мне, все его издевательства.
«Кстати, как твоя рука? И прости, я не хотел, я вчера совсем не понимал, что делал»
 Дин резко сменил тему разговора, что ж, не хочешь об этом говорить, ладно.
- Все отлично, уже не болит — я попыталась согнуть руку, в доказательство своих слов, но не смогла — ну почти не болит.
«Прости, я не контролировал себя»
- Я понимаю. Я хочу спать. Спокойной ночи, Дин. - Я не хотела больше с ним разговаривать. Пора  отвыкать от него, если я собираюсь его разлюбить, хоть это и чертовски трудно, ведь он всегда рядом, в моих мыслях, чувствах, и к тому же сидит на моем подоконнике. Да это будет практически невозможно, но я это сделаю.
  Стив пришел после обеда, но я была еще сонная и не готова идти куда-либо, поэтому я проводила парня в гостиную, а сама побежала в комнату, собираться 
“Ты собралась идти гулять с ним?  Нет, ты шутишь»
- Какие шутки, он сидит в гостиной, и ждет меня, ты же знаешь Дин.
Аспер молчал, и я продолжила собираться, пытаясь думать о чем-то отдаленном, как вдруг, из гостиной услышала грохот.
 Нет, Аспер, если это ты...
Я метнулась вниз, и обнаружила, что Стив, ошарашенный стоит в проходе, и не может связать и двух слов.
- Что случилось?
- Там.. там, я ничего не делал, оно само, правда.
Я взглянула через плечо Нолана, и увидела, что журнальный столик, стоящий у окна перевернут на бок, и верхнее стекло треснуто.
-Дииин — тихо простонала я, и что-то грохнуло на кухне, как оказалось, жалюзи.
- Нам пора, Стив. - пора была выводить Нолана из этой обители, на улице Дин не посмеет причинить нам вред.
 Мы долго ходили по улицам молча: Стив наверное все еще не отошел от случившегося, а я не знала, о чем с ним разговаривать, и как отвлечь. 
 Я видела Сью Кембэл, она теперь перекинула все свое внимание на Энди Брайана, который был второй по популярности после Дина, затем шли Джон и Нолан. Черноволосая Сью крутилась вокруг Энди, не зная как заслужить его благосклонность, ведь это ей не Дин, не такой  любитель красивых тупых девушек, у которых на уме только одно: заслужить уважение подруг, и показать, насколько она крута, что встречается с местной знаменитостью. 
 Энди иногда  устало закатывал глаза и отворачивался от навязчивой подруги, которая уже и думать забыла о своем прошлом предмете воздыхания. Когда парень увидел нас он криво ухмыльнулся и посмотрел безнадежным  взглядом больших карих глаз, видимо Сью его уже совсем достала.
- Бедный Энди. - сказала я, наконец прервав тишину.
- Почему это? Ведь за ним сама Кембэл бегает. Да, она немного надоедлива, но зато она красивая.
 Я хмыкнула. Её длинный кривой нос, тонкие губы , и тело, больше похожее на сплошную прямую линию совершенно не казались мне привлекательными. 
- Не долго она за Дином страдала. - наконец ответила я, и пожалела о том, что вспомнила эту навязчивую галлюцинацию. Он тут же появился возле меня, принимая свои самые ужасные облики, и напевая раздражающие меня песни.
- Дин? А что по нему страдать то? - усмехнулся Стив — Он никогда ни за кем не страдал, вот и о нем не кому, кроме его мамаши. Он был эгоист и сволочь. Это я тебе говорю, я его знаю чуть ли не с того момента как мы ходить научились.
« Почему был? Я еще не умер!» - возмутился Дин.
- Мне он никогда таким не казался — тихо сказала я.
«Да для тебя я вообще святой был. Глупая дуреха» 
- Ой, да что о нем говорить! Давай лучше о нас поговорим! - Стив вдруг осмелел и взял меня за руку. - Как насчет того, чтобы быть вместе?
 Этот вопрос, почему-то меня совершенно не удивил. Именно чего-то такого я и ожидала от Нолана, но не была готова ответить ему что-то. 
- Ты мне нравишься
«..и даже больше чем» - сказал Аспер, пока Стив сделал паузу. 
-...и даже больше чем — закончил парень. 
«Его стандартная фраза» 
- Стив...
- Нет, не говори ничего сейчас. Подумай, до послезавтра.
Он меня поцеловал. Как и в прошлый раз, я не почувствовала никаких положительных эмоций, это было все так же невыносимо для меня, но я дала себе обещание забыть Дина, и я его выполню, поэтому в этот раз, я ответила на его поцелуй. Пусть Аспер не думает, что я вечно буду за ним убиваться. 
- Мне нужно идти Крис, увидимся послезавтра. - На прощание сказал Стив, доведя меня до дома, и еще раз поцеловал. На этот раз коротко и быстро, к счастью для меня.
 Уходя домой я старательно вытирала губы тыльной стороной ладони.
 Дома еще никого не было, и я, вспомнив о журнальном столике, метнулась в гостиную. Нужно все привести в порядок, пока не пришел Карл или мама. Но какого же было мое  удивление, когда я обнаружила, что столик стоим на прежнем месте, лишь большая трещина поблескивает в лучах вечернего солнца, ее я закрыла старыми журналами, и уставшая рухнула в кресло. Ноги гудели от долгой ходьбы. 
«Его поцелуй был так же противен для тебя как и в прошлый раз» - голос Дина звучал как то по-особенному. 
- Нет.
«Не ври мне. Я видел твои воспоминания, и знаю, что ты чувствуешь. Все так же гадко, и противно» - передразнил меня Дин.
- Это было раньше. Сейчас, я поменяла свое отношение к Нолану. - Надо же, как я красиво соврала!
Вдруг, неведомая сила подняла меня с кресла, и поставила перед Дином , и заставила смотреть на него. 
«И что ты ответишь на его предложение?»
- Скорее всего соглашусь. Да, точно соглашусь. - я вызывающе посмотрела на Дина, ну и что же ты ответишь, мой дорогой. - Я же обещала тебя разлюбить, и ты этого так хочешь.
«Но ты никогда не сможешь этого сделать. Тебе не нужен этот придурок. Ты любишь меня, мои глаза, голос, улыбку, я это точно знаю. Я знаю, что ты чувствуешь, я знаю о чем ты думаешь» — Дин подошел в плотную, и провел ледяными, призрачными,  пальцами по моей щеке. 
Все внутри меня перевернулось и сжалось в комочек. 
 Что же ты со мной творишь. 
«Тебе нужен я, и всегда буду нужен.» - Он наклонился, и наши лица разделяли несколько сантиметров. Его холодное дыхание обжигало мое лицо. 
 Я замерла, и задержала дыхание. 
«И я всегда останусь с тобой, в мыслях, в воспоминаниях, даже если умру. Но ты никогда меня не разлюбишь. Настоящая любовь не забывается» 
- Ты не умрешь! Я смогу, я забуду тебя, и ты вернешься, и будешь жить как раньше!
«Если ты это сделаешь, я не вернусь, Кристабэлл.  Но ты не сможешь, потому что Нолан придурок, и он совсем не в твоем вкусе, ах да, и еще ты любишь меня» 
  Холодные пальцы скользнули по щеке, и ниже, к шее, и остановились на солнечном сплетении. 
«Я всегда здесь, в твоей душе» 
Вторую руку он запустил мне в волосы, и притянул к себе. Холодные губы лишь на миг дотронулись моих, но этого хватило, чтобы мои ноги подкосило, а в голове все поплыло, и если бы не странная сила, державшая меня,  я бы давно упала на пол.
«Готов поспорить, что Нолан так не может» - Дин улыбнулся и исчез, а я осталась стоять, все еще ощущая на губах легкий холод, который затуманил все мои мысли.

2

Комментарии

19.07.14, 09:49

Это было красиво

    29.07.14, 14:07Ответ на 1 от Шельма

    я старалась)))

      310.07.14, 07:39Ответ на 2 от Orangе Devil

      ну ты знаешь,я твоя поклонница

        410.07.14, 10:29Ответ на 3 от Шельма

        знаю)) это так приятноо)))
        кстати, вот думаю, оставить ее с Ноланом или Дином

          511.07.14, 09:06Ответ на 4 от Orangе Devil

          Вот мне как то Нолан совсем не нравится

            611.07.14, 12:05Ответ на 5 от Шельма

            вот мне тоже,ну вообще он не оч

              711.07.14, 12:52

              вдохновения тебе))) для следующий интересных серий!!!!! ))) не бросай только )))

                811.07.14, 14:17Ответ на 7 от Segerlin

                Спасиибо))
                не не, ко мне только муза вот пришла))

                  911.07.14, 14:49Ответ на 8 от Orangе Devil

                  тогда тихо ))) не спугни ))))

                    1014.07.14, 09:53Ответ на 6 от Orangе Devil

                    Вобщем или перевоспитывать Дина,или вводить нового парня

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая