хочу сюда!
 

Natik

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 34-43 лет

Пустота наших душ. Глава 8

  • 29.05.14, 20:09

Глава 8



Иногда, чтобы спасти человека, его нужно просто обнять. Мне же, предстоит гибнуть в одиночестве, наедине со своим адом, обхватив колени и забившись в угол своей комнаты, где занавешены все окна и зеркала. Боль, исходившая откуда-то из глубины души, медленно но верно убивала меня. Не давала пошевелиться, и вдохнуть полной грудью.

Вторые сутки я не выхожу из комнаты, и не могу прекратить плакать. Не могу успокоиться, и отойти от всего, сказанного Дином. Я бы все отдала, чтобы быть на его месте, и ничего не чувствовать, но судьба распорядилась иначе, и я в этом не виновата.

- Слышишь меня!!! Ты! Я не виновата в этом!!! - прокричала я в пустоту, Дин не появлялся уже второй день. Но я уверенна, он здесь и все слышит.

- С кем это ты разговариваешь? - В мою комнату зашел Карл, и бесцеремонно распахнул шторы. В глаза ударил яркий полуденный свет.

- Тебе показалось. - Я отвернулась, и закрыла лицо руками.

- Мне надоело слушать твои постоянные крики, ты мешаешь нам отдыхать по ночам. Еще один такой фокус, и я упеку тебя в психушку, для твоей же пользы, конечно. - Карл усмехнулся и вышел из комнаты.

«Ну и сволочь же он» - Дин неожиданно появился рядом со мной.

Я хотела отвернуться, но вместо этого, неожиданно для себя, рассмеялась.

Истерика, да. Нервы сдают.

Дин не понимающе на меня смотрел, возможно решив, что я сошла с ума. Хот, так и есть. Какой нормальный человек будет разговаривать с призраком (я не знаю как еще назвать Дина).

«Вставай. А то тебя и правда в дурдом заберут»

- Тебе то какая разница, где меня ненавидеть? - огрызнулась я, но все же послушалась его совета, и встала.

«Никакой, ты права.» - Пробубнил он, и задвинул шторы. Глазам сразу стало легче.

«Поешь. Если ты начнешь падать в голодные обмороки, то это ни к чему хорошему не приведет»

- С чего вдруг такая забота?

Я что-то пропустила? Или мне это снится?

«Просто иди ешь!» - Надоедливый и непонятный призрак вытолкал меня в холл, и потянул на кухню. Хорошо что Карл был в спальне и не видел того, как я упиралась, или поездка к психиатру была незамедлительной.

«Что ты ешь?» - Дин по-хозяйски лазил по холодильнику.

- Яблоки. - я нервно забарабанила пальцами по столу. Мне казалось странным такая резкая смена поведения Аспера.

«Я про нормальную еду» - Дин раздраженно вздохнул, и видимо, решив, делать все на свое усмотрение, больше ничего у меня не спрашивал.

Я с любопытством наблюдала за его действиями.

Как для человека в коме, он был очень подвижным. Почему то, я улыбнулась. Надо же, я и представить не могла, что когда-нибудь, Дин будет готовить мне завтрак, пускай и при таких обстоятельствах.

Улыбка на моем лице стала еще шире и глупее, но я ничего не могла с ней поделать. Я просто смотрела как он двигается, как мастерски режет салат, и что-то внутри меня кипело, и тянуло. Невыносимо было просто сидеть на месте, а хотелось подойти и поцеловать его.

«Почему ты улыбаешься? Что-то не так?»

Дин поставил на стол тарелку с салатом, два бутерброда и чай.

- Ты что перестал меня ненавидеть? - Голод переборол чувство гордости и я накинулась на бутерброды.

«Нет. Но если ты будешь вечно в обмороках, то мне некого будет доставать и ненавидеть»

- Был бы ты на моем месте, я бы посмотрела, как ты в обмороки падал. - Жуя ответила я.

«Была бы ты на моем месте, тебя бы послали к какому-то Нолану, но никак не ко мне. Да, забыл, приятного аппетита, и я тебя ненавижу.»

Я улыбнулась. Мне показалось все это забавным, и завтрак, и его ненависть.

- Сегодня суббота, а значит, целый день ты проведешь только со мной. - хотелось его немного огорчить, но Дин только улыбнулся и пожал плечами.

«Я хочу пойти погулять» - вдруг заявил мне Дин, когда я устроилась в кресле с книгой, которую мне, видимо не дочитать.

- Иди. Хоть отдохну без тебя.

Дин раздраженно закатил глаза

«Я не могу без тебя куда-либо отправиться»

- Вот беда то какая. А я не могу пойти гулять, когда читаю книгу. - я отвернулась, и сделала вид, что читаю.

Книга вдруг упала на пол, а меня бесцеремонно стащило с кресла невидимое привидение.

«Собирайся» - возле моего уха прошептал Дин.

Шкаф с вещами открылся и оттуда стали вылетать и падать на пол мои вещи.

- Эй, прекрати это делать! - я принялась поднимать одежду с пола. Нет ну это уже слишком.

«Одевайся, я отвернусь» - Дин исчез.

- Как же, отвернулся он. - фыркнула я.

Спорить и сопротивляться было бесполезно, как я поняла, поэтому я надела шорты и синюю рубашку, и была готова идти куда угодно, лишь бы Дин не злился.

- Куда же мы пойдем? - спросила я, когда мы вышли из дому. Боковым зрением я заметила, как Карл посмотрел на меня из окна. От его взгляда мне стало не по себе.

«Туда, где я бывал лишь с человеком которого люблю больше всех» - Дин появился возле меня, и сложил руки на груди. Вид его стал очень задумчивый и печальный.

- С Анной? - Переспросила я. Мне казалось что именно к ней он испытывал какие-то чувства.

«Нет, с мамой» - коротко ответил Дин, и больше со мной не разговаривал, пока мы не пришли.

Дин привел меня в парк на обрыве. От красоты этого места у меня захватило дух. Пели птицы, и самое главное, здесь не было ни одного человека.

- Это самое красивое место, где мне приходилось быть. - Я была в полном восторге от места, куда мы пришли.

«Я сюда приходил, когда мне было очень плохо. Здесь мы часто устраивали пикники с семьей, когда я был маленький. А потом, семьи не стало, и мама приходила сюда поплакать. Потом сюда приходил я. Теперь и меня не стало. Все так скоротечно.»

Дин опустился на траву, и погрузился в свои мысли, а я же, не зная что делать, просто стояла и смотрела из стороны в сторону. А ведь здесь и правда так спокойно, и умиротворяюще, даже мой Ад на время притих, и я почувствовала себя, впервые за долгие дни безмятежно, и смогла наконец вдохнуть без боли.

Я посмотрела на Дина, как ему должно быть сейчас плохо. Он сидел закрыв глаза и упершись подбородком в колени, мне хотелось к нему подойти, обнять его, сказать, что все будет хорошо. Но я не решалась нарушить это благоговейное молчание.

«Почему я? Почему ты любишь именно меня? Не Нолана или еще кого-то?»

- Знаешь, я часто об этом задумываюсь. И сама не знаю, почему именно ты. Почему я должна страдать из-за тебя. Каждый день смотреть на тебя, и понимать, что мы никогда не будем вместе, что я тебе просто безразлична. И каждый день смотреть на себя в зеркало и не понимать, что во мне не так, ведь я не урод, и не дура. Хотя тебе никогда не понять меня. Ты всегда получаешь все, что хочешь.

Мне стало до невозможного обидно, я отвернулась от Дина, чтобы он не заметил как по щекам потекли слезы.

Нужно идти домой. Да. Хватит сидеть тут, и кормить комаров.

Поспешно вытирая слезы, я быстрым шагом уходила прочь от Дина, как можно дальше. Не хочу его видеть. Никогда.

Расстроенная я пришла домой. Мама и Карл сидели в гостиной, и о чем то разговаривали. Мама была огорчена, и с тревогой посмотрела на меня, когда я проходила к себе в комнату. Мне это совершенно не понравилось. Наверное Карл наплел ей что-то про меня. Как обычно.

Я переоделась и забралась а кровать. Я знала, что Дин рядом, и наблюдает, но я пыталась себе внушить, что его нет, это все го лишь бред. Бред моего больного сознания. Последствия травмы. Ничего более.

Дверь в комнату тихо открылась, и мама, улыбнувшись подошла ко мне. Она смотрела на меня как то странно, и мне это не понравилось. Она спросила как я, как моя голова, и с кем я все время разговариваю. Когда я притворилась, что не поняла о чем она, мама тяжело вздохнула.

- Собирайся, Кристабэлл. Это для твоего же блага.



2

Комментарии

130.05.14, 09:12

Белую рубашечку подарят

    230.05.14, 11:08Ответ на 1 от Шельма

    Ой ну не знаю, не знаю.