50 $

 В одной процветающей стране, выходец из бывшего СССР всё ни как не мог обжиться -- удержатся на работе и тратить меньше чем зарабатывает. Бывает такое у только приехавших. 
 И вот думает он где раздобыть денег , хоть не много и желательно не работая. И вспомнил что один его друг работает в репродуктивном центре и там можно сдать сперму. 
 Ну а по скольку языка той страны он ещё не выучил, то пошёл он к другу чтобы тот помог ему со всем процессом оформления. Но друг дал ему 50$ и сказал чтобы он бежал оттуда и больше ни когда ни к одному такому центру близко не подходил, потому что :"Когда ты пару раз так сделаешь, то не сможешь с женщинами, а сам будешь как проститутка или того хуже -- как жена ! Во время каждого секса будешь думать что делаешь это даром, а мог бы и 50$ получить !"money

Где я работал в Польше

Унитазов к сожалению не мыл unsmile -- не доверили.
Видео не вставляется по этому только ссыль 

Сначала мне даже понравилось.....

Сначала мне даже понравилось заметка Мисс Марпл http://blog.i.ua/community/856/2045334/, но насторожило что автор не указан, и ещё я всё люблю доводить до максимума, до абсурдного максимума и посмотреть как оно будет выглядеть. 
Тут я себе представил что женщина ходит на свидания которые не должны быть в парке на лавочке, а должен быть ресторан, или кафе, или кино и дальше по убывающей, но обязательно должны быть траты со стороны мужчины. И мужчина не должен думать что за то что он потратился он получит секас или хотя бы минет.  И вроде бы всё логично.
Но
Посмотрим по другому -- мужчина потратился и не понравился, а значит ни продолжения знакомства ни даже минета.
Пошёл на другое свидание -- та же шняга.
Просадил штуку гривен на скромной посиделки в кафе+кино+ отвёз женщину типа домой и она ему сказала что всё было очень хорошо и ей очень понравилось, но она не видит их совместного будущего, и она ему искренне желает встретить Ту Самую, и может даже поцеловала его в щёчку....
 А тётка живёт одна или не совсем одна а с ребёнком и у неё афигенный вибратор ! И ещё у неё несколько анкет на сайтах знакомств в которых написано "Только Киев" ну или другой город в котором она живёт, и она против переписок долгих, а за общение в реале. А в реале она как только у неё появляется свободное время ходит в рестораны, кафе, выставки и концерты и всё это знакомства и свидания.
Вот что должно случится, чтобы эта курва лишила себя такого халявного удовольствия ?
И ещё 
Автор которого не указала Мисс Марпл , её зовут  Елена Шпундра.   

Она типа психолог, публикуется в женских журналах , таких как "Лиза" Вот ещё её высер, который говорит сам за себя http://family-perfectly.ru/relations/rekomenduem-derzhatsya-podalshe-ot-etix-muzhchin/
Не нашёл я у неё каких баб нужно держатся по дальше, но думаю что тех кто прислушивается к её советам.

Стримерша Карина о мужчинах и женщинах

В начале видео будет реклама компьютерных игр -- просто сдвиньте просмотр на минуту две дальше.