Профиль

Эйч

Эйч

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Свежие обои

Летний вечер

  • 12.06.15, 17:45
Летний вечер теплый самый
Был у нас с тобой
Разговаривали с нами
Звезды и прибой
Нам оставил теплый вечер
Не угасший свет
Обнимал он нас за плечи
И смотрел нам в след
Уходили мы по гальке
От тепла воды
Было душно было жарко
Смыл прибой следы
И за дальней белой стужей
Где-то где-то там
За стеклом морозных кружев
Будет сниться нам

Летний вечер летний вечер
Летний вечер

 Будет сниться нам... (с)


Аплодирую Джеймсу Ласту

  • 10.06.15, 17:02

Аплодирую таланту, к сжалению ушел... сегодня, но это талант, я играл его музыку.

Одна из самых известных композиций Ласта «Einsamer Hirt» (Одинокий пастух) — была исполнена им совместно с румынским музыкантом Георге Замфиром и вышла в 1977 году как одноименный сингл[4]. Новую волну популярности мелодии подарил фильм «Убить Билла», где она прозвучала совместно с RZA.[5] Также многие его произведения звучат в мультфильмах «Ну погоди!».


Право на одиночество

  • 07.06.15, 18:44

Задушевность мелодии и интонации. Он удивительно легко завоевывает любой зал. И поразительный эффект, какая бы песня ни звучала, каждый из зрителей думает, что она написана именно про него. Впрочем, секрет хитов Юрия Антонова до сих пор никто не разгадал. 


Обиженные жены сдают своих бывших мужей

  • 06.06.15, 21:12

Обиженные жены сдают своих бывших мужей в военкоматы.

В Днепропетровске соседи и бывшие жены сообщают в военкоматы о тех, кто уклоняется от мобилизации

Об этом депо.ua стало известно от заместителя военного комиссара Днепропетровского областного военкомата Сергея Полуцыган.

По его словам, нередки случаи, когда соседи или бывшие жены сообщают в правоохранительные органы о лицах, уклоняющихся от мобилизации. По словам Полуцыган, это придает дополнительных полномочий милиции в привлечены таких лиц к ответственности. И если в ходе расследования таких заявлений информация подтвердится, виновника могут осудить.

Заместитель днепропетровского военкома также рассказал о тенденции, согласно которой некоторые мужчины, имея одного собственного ребенка, оформляют отцовство еще над тремя, чтобы избежать мобилизации.

Полуцыган также сообщил,  с начала 2015 году на Днепропетровщине около десяти человек были осуждены за уклонение от мобилизации, выявлено более 500 случаев различного рода нарушений со стороны военнообязанных, возбуждено более 1000 уголовных дел по факту уклонения от призыва.

http://dnpr.com.ua/content/obizhennye-zheny-sdayut-svoih-byvshih-muzhey-v-voenkomaty

Шибко ностальгия 18+

  • 06.06.15, 16:38

 Услышав имя Валерий Ободзинский, мы вспоминаем живые глаза, мощнейшую силу обаяния и потрясающий завораживающий голос певца. Вся жизнь этого человека, такая яркая и динамичная, полная побед и признания, боли и разочарований, заслуживает особого внимания.

В семидесятые его имя гремело по всей стране. Песни в исполнении Валерия Ободзинского раздавались из каждого окна. Он был лучшим из лучших. Он не просто пел про любовь, он завораживал любовью...
Это была музыка молодости моих родителей и моей юности.
Сегодня
это музыка моей души.

Дикие танцы

  • 05.06.15, 17:54

Футболисты киевского "Динамо" после победы в финальном матче Кубка Украины над донецким "Шахтером" устроили эмоциональное празднование прямо в раздевалке.

Спортсмены танцевали, прыгали и обливались шампанским в раздевалке на НСК "Олимпийском" после того, как в финале Кубка Украины одержали победу в фантастической нервной серии послематчевых пенальти.

По ходу серии "Динамо" проигрывало 1:3, однако после этого Олег Гусев сделал счет 2:3, а Александр Шовковский отбил удар горняков с одиннадцатиметровой отметки.

В последнем из пяти обязательных ударов за "Динамо" свой гол забил Андрей Ярмоленко, в то время как Ярослав Ракицкий попал в каркас ворот, после чего счет стал 3:3. В последней паре ударов гол за киевлян забил Евгений Хачериди, а Шовковский во второй раз отразил удар футболиста Шахтера.


Троица — символ единства

  • 31.05.15, 20:06

Троица — символ единства, соединения трех в одном и одного в трех. Символизируется желтым, красным и зеленым цветами; тремя качествами — Любовью, Верой и Надеждой.

Я сегодня был на природе, несколько фото для Вас


Всем шахтёрам посвящается

  • 30.05.15, 16:47

Мой отец 35 лет отработал под землей, 1936 года рождения. До сих пор жив, немного нездоров. 

Дай ему Бог здоровья. Благодаря ему я узнал подземную стихию, пошел по его стопам, он рад этому. Это настоящий мужской труд. 


Всем труба

  • 27.05.15, 15:13

Помните песню?

Как теперь

 Не веселиться,

 Не грустить

 От разных бед,

 В нашем доме

 Поселился

 Замечательный сосед.

 Мы с соседями

 Не знали

 И не верили себе,

 Что у нас сосед играет

 На кларнете и трубе.

В 14 лет я сдавал экзамен в музыкальной школе произведением «Неаполитанский танец» (П. И. Чайковский). Комиссия и зал аплодировали стоя. Но до этого этапа в моей жизни, вспоминаю соседей и своего отца – шахтера, которые терпели юного трубача, в жилом  доме трогательно наигрывавшем гаммы каждый день, прошу прощения у этих толерантных людей. Музыкантом (а также лабухом)   по-жизни я не стал. Но иногда (очень редко) теперешние соседи, думаю с удовольствием, слышат звук прекрасного инструмента.  

Жжем резину

  • 24.05.15, 20:14

Днепр рулит! Сегодня прошли соревнования по дрифтингу.

Дрифтинг зародился как забава для простой молодежи. • Третий вид уличных гонок это дрифтинг – прохождение поворотов трассы на максимально возможной скорости в управляемом заносе. • Дрифтинг – это управляемый, или контролируемый, занос. • Как известно дрифтинг зародился в Японии. • Профессионалы дрифтинга искусно выполняют зрелищные заносы на крутых поворотах трассы.