хочу сюда!
 

Lili

29 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-36 лет

Ну почему болезни не уходят в отпуска?!

  • 14.06.11, 20:33
Автор: Ирина Гавришева Мною продублировано с http://deti.zp.ua Сам я не являюсь работником фонда "Счастливый ребёнок". С разрешения авторов статей я копирую на www.i.ua информацию о Кристине Войтович. Делаю я это сугубо из собственных побуждений - по мере возможности я перечисляю некоторую сумму маме Кристины, но, видя, какие неподъёмные средства требуются для её спасения в самые жёсткие сроки - я просто не могу не попробовать помочь ещё и таким образом - выкладывая информацию на просторах портала i.ua.

Лето – жаркая пора для волонтеров и фондов. Люди уходят в отпуска… а отпуска требуют денег… а значит падают сборы на детей… но их болезни не уходят в отпуск только потому, что лето. Их болезни нередко только обостряются летом, верне, хуже переносятся, а значит, требуют большего количества лекарств. А это, в свою очередь, значит, что нужно больше денег. И своих денег у большинства наших подопечных семей уже давно нет. То есть, будут ли лекарства на лечение, зависит от того, пожертвуют ли на это деньги добрые люди. А у людей лето, отпуска… и в результате у нас полный… не хорошо, короче, у нас ;).

Ну и собственно самый-самый громкий SOS на сегодня – Кристина Войтович. Усилиями многих жертвователей Кристина прошла химию, и контрольное обследование показало ошеломляющий результат – раковые клетки убиты! Осталось только закрепить результат с помощью ауто-ТКМ! Состоялся забор клеток, проведена мегадозовая химия, убивающая не только раковые клетки, но и костный мозг (а значит, иммунную систему), слизистые оболочки и т. д. Состоялась и сама ауто-трансплантация. Так много пройдено!!! Но…

Но, чтобы выжить сейчас, не имея работающего костного мозга и иммунитета, необходимы антибиотики, препараты крови и т. д. Необходимы сейчас, вот прямо сейчас, в тот момент, когда вы читаете эти строки. А денег на это нет! На лечение Кристины потрачено уже около 200 тысяч грн!!! Выручали наши постоянные жертвователи, закрывавшие срочные нужны, выручали многие люди, которые жертвовали "сколько могли", и из этих денег складывались суммы, достаточные для того, чтобы купить химию, антибиотики, кровь и т. д. Но… лето… и Кристина "приелась" – все собираем и собираем на нее, а все надо и надо. И взрослая она.. и… не знаю, наверное, у ситуации, в которой мы сейчас находимся, есть десятки причин. Только Кристине от того, что причины отсутствия денег есть, не легче! Человеку без костного мозга и иммунной системы ни от чего не легче, кроме как от антибиотиков, противогрибковых и от препаратов крови!!! А эти самые спасительные препараты купить Кристине не за что!

Я понимаю что лето, отпуска и все такое… Но я очень прошу вас, люди, читающие эту просьбу - если вы можете пожертвовать на лечение Кристины хоть что-то – сделайте это. Поверьте, ситуация действительно критическая. Нужны препараты, стимулирующие костный мозг, нужны антибиотики, нужно… много чего нужно!!! Мы закрываем нужды буквально по дням и по ампулам. Собрали на пару ампул чего-то и пакет тромбоконцентрата – значит Кристина выстояла еще один день. А на следующий день начинаем все сначала. Чтобы она продержалась еще… "Нам бы деть простоять да ночь продержаться" – это как раз про Кристинину ситуацию.

Страшно! Ведь столько уже пройдено, неужели именно сейчас, когда отступать реально некуда (костный мозг убит, ничего не вернуть назад, только бороться, чтоб продержаться тот период, пока он восстановится), мы не сможем?! Отказываюсь в это верить!!! Сможем, обязательно сможем. Вот так все вместе мы сможем довести Кристину до победы над болезнью! Но блин, почему у болезней не бывает отпускного периода?!!!

Что касается самой пересадки - она прошла успешно, хотя, конечно, еще рано говорить что-то конкретное. Сейчас Кристине нужна колоссальная поддержка организма, чтобы заработал собственный костный мозг и начал вырабатывать здоровые клетки! Для этого на текущей неделе еще нужен тромбоконцентрат - 2500 гривен и еще стимуляторы роста лейкоцитов - около 1500 гривен! А что понадобится на следующей неделе - вообще пока неизвестно.

Кристина проходит лечение в Киевском центре трансплантации костного мозга (адрес клиники: г. Киев, просп. Победы, 119).


Способы перечисления пожертвований для лечения Кристины Войтович:
(большая просьба уведомлять о пожертвованиях сотрудников фонда)
Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:
Банк: КБ Приватбанк
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Номер счета: 29244825509100
Назначение платежа: пополнение карты № 4405 8850 1434 9150, Войтович Елена Сергеевна
ИНН 3389214788
Банковские реквизиты для перечисления пожертвований в долларах США из-за границы:
Beneficiary: Vojtovich Elena Sergeevna
Card: 4405 8850 1813 8484
Bank of beneficiary: Privatbank, Dnepropetrovsk, Ukraine
Swift code:PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK, New York, 11245 USA
swift code: CHAS.US.33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080
Телефон мамы Кристины - Елены Сергеевны:
+38-097-079-31-28
Другие способы перечисления пожертвований (Интернет кошельки, PayPal, переводы из России и т.д.) За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам  Фонда "Счастливый ребенок" почта info[at]deti.zp.ua телефоны +3 8 050 452 03 92                                       +3 8 098 387 47 13                     +3 8 061 701 57 57 Новости о лечении Кристины Войтович на портале deti.zp.ua Заметка о Кристине Войтович на портале donor.org.ua

11

Комментарии

аноним

115.06.11, 07:44

Дай Бог Здоровья всем детям и упомянутым в частности.

    215.06.11, 14:14

    Ставлю Вас в известность. Чтобы это не было для Вас неприятным сюрпризом. Собираюсь пожаловаться на Вас модераторам за размещение спама. Также буду призывать к этому некоторых других пользователей. Ваши посты, круглосуточно висящие в "заметке часа" уже порядком надоели. Не знаю, кто Вам за это платит или какие "бонусы" Вы с этого имеете, но это безобразие пора прекращать. Если Вы сами не в состоянии это понять, придётся действовать такими непопулярными методами. Мне очень жаль.

      315.06.11, 14:26Ответ на 2 от Золото 750*

      Ставлю Вас в известность. Чтобы это не было для Вас неприятным сюрпризом. Собираюсь пожаловаться на Вас модераторам за размещение спама. Также буду призывать к этому некоторых других пользователей. Ваши посты, круглосуточно висящие в "заметке часа" уже порядком надоели. Не знаю, кто Вам за это платит или какие "бонусы" Вы с этого имеете, но это безобразие пора прекращать. Если Вы сами не в состоянии это понять, придётся действовать такими непопулярными методами. Мне очень жаль.Я от этого имею такие же бонусы, как и от того, что перечисляю по мере возможности свои деньги на карту Кристине или другим нуждающимся детям.
      Буду благодарен, если Вы разошлёте своим друзьям ссылку на эту заметку.

        415.06.11, 14:30Ответ на 3 от lianit

        Я от этого имею такие же бонусы, как и от того, что перечисляю по мере возможности свои деньги на карту Кристине или другим нуждающимся детям.
        Буду благодарен, если Вы разошлёте своим друзьям ссылку на эту заметку.
        Cсылку на заметку? Даже и не подумаю. Ни я, ни здравомыслящие мои друзья не верим ни в этот "благотворительный" фонд, ни в Ваш альтруизм.

          515.06.11, 14:39Ответ на 4 от Золото 750*

          Cсылку на заметку? Даже и не подумаю. Вы ж сами собирались призывать к этому некоторых других пользователей


          Ни я, ни здравомыслящие мои друзья не верим ни в этот "благотворительный" фонд, ни в Ваш альтруизм.Каждый верит в то, что хочет верить. Кто сомневается - может проверить. Я не прячусь, фонд "Счастливый ребёнок" не прячется, Кристина не прячется...

            615.06.11, 14:44Ответ на 5 от lianit

            Те мои друзья, которым я собираюсь предложить пожаловаться на Вас, и так знакомы с вашей "деятельностью", набившей уже аскомину на портале. Так что нет необходимости. А содействовать Вам в пополнении рядов доверчивых сердобольных людей, на чувстве жалости которых играют все, кому не лень, я не намерена.

              715.06.11, 14:51Ответ на 6 от Золото 750*

              набившей уже аскомину на портале. Оскомина. Первая буква - "О".
              Вместо этой просьбы о помощи Вы можете предложить свою заметку - более интересную и "правдивую" - у Вас их вон пять страниц уже насобиралось. Я редко перебиваю ставки на заметку часа.
              Хотя, конечно, нажаловаться админам дешевле - тут я не спорю.

                815.06.11, 15:05Ответ на 7 от lianit

                Я терпеть не могу жаловаться. Более того, я никогда до сих пор этого не делала. НО!!!!! Ваши заметки, круглосуточно висящие в "заметке часа", уже просто раздражают! Была бы это заметка о том, что учёные наконец-то нашли лекарство от СПИДа - ещё ладно. Но вы же в этих заметках неприрывно выколачиваете деньги, используя самый проверенный и в то же время, самый грязный механизм - манипулируя чувством сострадания.

                  915.06.11, 15:16Ответ на 8 от Золото 750*

                  круглосуточно первая неправда

                  неприрывно выколачиваете деньгивторая неправда

                    1015.06.11, 15:24Ответ на 9 от lianit

                    Было бы странно, если бы вы, "посыпав голову пеплом", сказали: ну... да... пытаемся как-то заработать...", и сняли свою заметку.
                    В фантастику я не верю. Даже в самую хорошую.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая