хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Наручный будильник сонных фаз Sleeptracker

Наручный будильник сонных фаз Sleeptracker
Наручный будильник сонных фаз Sleeptracker

03.12.09 20:10

На вид, как обычные наручные часы, будильник SLEEPTRACKER (Слиптрекер) идеально подходит каждому, кто хочет просыпаться бодрым и готовым начать новый день: деловому человеку, живущему на грани занятости, студенту с постоянно меняющимся расписанием занятий, или домохозяйке, мечтающей просыпаться легко и приятно!

В продаже имеется 3 вида будильника SLEEPTRACKER:

1. SLEEPTRACKER Pro

фото1

2.SLEEPTRACKER Elite — Mens

фото2

3. SLEEPTRACKER Elite — Ladies

фото3

Описание:

На вид, как обычные наручные часы, будильник SLEEPTRACKER (Слиптрекер) идеально подходит каждому, кто хочет просыпаться бодрым и готовым начать новый день: деловому человеку, живущему на грани занятости, студенту с постоянно меняющимся расписанием занятий, или домохозяйке, мечтающей просыпаться легко и приятно! Будильник имеет встроенный механизм определения фаз сна, что позволяет разбудить любого человека в наиболее подходящий момент для пробуждения! В результате человек просыпается максимально природным путем, бодрым и готовым к началу нового дня!

Почему будильник работает?

Секрет бодрого утра
Почему так тяжело проснуться, используя обычный будильник? Потому что обычный будильник не может определить, в какой точке цикла Вашего сна Вы находитесь в данный момент — в продолжительной фазе глубокого сна, в моменты идеальные для пробуждения или все же опять в глубокой фазе. Изредка, Ваш будильник может поймать оптимальный момент, когда Вы находитесь в короткой фазе, и Вы просыпаетесь без проблем, чувствуя себя бодро. Но обычно Вы несколько раз переводите будильник в режим «ну еще 5 минуточек» и, как результат, еле просыпаетесь с «хмельной» головой и «разбитым» телом.

Просыпайтесь в идеальное для Вас время

Наручный будильник сонных фаз SLEEPTRACKER положил конец тяжелому утру. После того, как Вы указали момент и временное окно для пробуждения, он начинает отслеживать фазы Вашего сна. Таким образом, этот будильник будит именно тогда, когда момент оптимален для того, чтобы Вы проснулись бодрыми. Представьте себе, что можно чувствовать себя выспавшимся, а также иметь несколько дополнительных минут для важных дел с утра!

Будильник SLEEPTRACKER (Слиптрекер) имеет водонепроницаемый корпус, электронное меню, позволяющее установить время пробуждения, выбрать временное окно (от 10 до 90 мин), выбрать режим сигнала (звуковой, вибро или комбинированный), а также время «отхода ко сну». Последняя функция помогает определить среднюю продолжительность ваших фаз сна в течение определенного периода времени (примерно 20 дней).
Благодаря наличию в комплекте будильника SLEEPTRACKER USB кабеля и диска с программным обеспечением, Вы можете просматривать статистику своего сна на компьютере.

Характеристики:
  • Время и дата
  • Подсветка экрана
  • Водонепроницаемый корпус
  • Контроль моментов «почти пробуждения»
  • Временное окно для пробуждения 90 минут Max.
  • Сбор данных о фазах сна в течение 12 Часов
  • Вибрирующий сигнал, звуковой сигнал, или оба
  • Загрузка данных сна в ПК
  • Просмотр истории сна при помощи поставляемых программ
КУПИТЬ SLEEPTRACKER

0

Комментарии