хочу сюда!
 

Наталия

31 год, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Помогите спасти Лизу!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛИЗУ!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛИЗУ!

10.04.10 16:37

В начале 2010 года в молодую киевскую семью пришла беда! После длительной и изматывающей диагностики их 2-летней доченьке Лизе поставили страшный диагноз — острая мегакариоцитарная лейкемия, ФАБ — М7 (первый острый период).
Лиза — единственный и очень долгожданный ребенок в семье. Потрясение, которое перенесли родные и близкие и в котором до сих пор все пребывают — невозможно передать словами. Еще совсем недавно Лизонька была веселым, беззаботным, и самое главное, здоровым ребенком…

С 25 февраля 2010 года Лиза с мамой находится в отделении интенсивной химиотерапии ЦДОГ и ТКМ детской специализированной больницы «Охмадет» по адресу: г. Киев, Шолуденко, 10, 2 этаж. Тут Лизонька прошла первый курс химиотерапии (лечение проходит по протоколу AML-BFM 2004).
Лиза до болезни:
foto1 foto2

Вердикт врачей — данная болезнь является пока еще трудно излечимой в нашей стране. Данный диагноз осложняется еще и тем, что у девочки из-за обострения болезни начались проблемы с позвоночником: он разрушается и сильно давит на спинной мозг. В данный момент она вынуждена постоянно находиться в специальном корсете, не имея возможности активно двигаться.
Лиза до болезни:
foto3 foto4

Несмотря на все это, у ребенка есть реальный шанс выздороветь!
Но огромным препятствием является стоимость лечения, которая колеблется в пределах 100-150 тысяч евро.
Простой семье собрать такую сумму просто нереально!
Мы, к огромному сожалению, живем не в Германии, не в Израиле, не в США, не в другой цивилизованной стране, где все расходы на лечение своих граждан покрываются либо за счет бюджета, либо за счет медицинской страховки.
foto5 foto6

В нашей же стране, ни Правительство с кучей Министерств и толпой чиновников, ни другая властьимущая элита помочь нашему ребенку не может, ссылаясь на отсутствие средств для благотворительности.
Тяжело и страшно осознавать, что доступ к полноценной диагностике и лечению, качество медицинской помощи, шансы на выживание в полной мере зависят от того, где мы родились и живем.
foto7 foto8

Говорят, не в деньгах счастье……… В случае родителей Лизоньки — с точностью, да наоборот. Их счастье — их ребенок, жизнь которого напрямую зависит от ДЕНЕГ!
Время несется неумолимо, и у малышки его уже почти нет!
От всего сердца обращаемся к Вам, к каждому, кто посетил эту страницу —
фото

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЛИЗУ!

foto

Ее жизнь, ее радость, ее будущее — в руках каждого из Вас!
Даже самая незначительная сумма может спасти девочку!

Реквизиты счетов, куда можно перечислить деньги

Помочь Лизоньке можно не только деньгами!

От имени родителей, всех родных и близких искренне просим не оставаться равнодушными к судьбе маленького ребенка.

Здоровья, мира и добра Вам и Вашим семьям!

0

Комментарии