Профиль

Юрий(восьмой)

Юрий(восьмой)

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

О всех женщинах!

  • 03.02.10, 14:31
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?

Немножко о эволюции, сексе и деньгах

 Сегодня я хочу поговорить о жизни. О той жизни, какая она есть, а не о такой, какую мы видим. Так вот, ребятишки, кто мне может дать ответ на вопрос, почему? Например, почему женщины, слабый пол могут править великими мира сего, при этом не используя ничего (т.е. абсолютно голыми), а нам, простым мусчинам для того чтоб управлять нужны армии и куча денег? Если кто-то это прочитает, так все девушки напишут, что МЫ умней вас (макак) и для того чтоб вами управлять НАМ не нужна никакая сила, только ум. Если это прочитает сильный пол, он начнет спорить, говорить, что все изобретения сделали не женщины, политики тоже не они, и вообще, ВАШЕ дело сидеть тихонько в углу с кастрюлями и тряпками! 

 Теперь, если позволите, я поделюсь своими наблюдениями. Их знает каждый, но не все могут собрать это в целую картину. Начнем с задумки нашего Создателя. Мы были посланы на Землю, чтоб жить потихоньку, пройти все испытания и попасть обратно, на небеса. Но вот беда, как же сделать так, чтоб дети появились на свет? Сейчас будет загадка с разряда волк, коза и капуста. Женщины стали слабым полом в связи с их предназначением (согласитесь, если бы мужики ходили с пузом на стройки, так у нас не очень много детей было..). Отлично, женщины рожают, а мужчины кормят семью. Теперь то самое главное НО! Чтоб уровнять шансы и первых и вторых Бог сделал нам одну очень интересную функцию...Работает эта функция до тех пор, пока мы можем кормить семью, а называется она - желание женщины! Представьте на минутку, что было, если бы мы не гнались так за вашим телом? У каждого дома по пять женщин, чтоб делали всю работу, отдельно институты размножения, где мужчины по закону раз в месяц должны оплодотворить одну женщину, начиная с 18 лет...

Свою мысль я не буду заканчивать, думаю за меня закончат... Хочу просто сказать, женщины, задумайтесь! Хватит устраивать тендеры на ваши услуги (я сейчас не о проститутках, а о нормальных девушках, которых полно на улицах)! Я специально ни разу не сказал о чувстве, которое рушит всю мою теорию! Вы знаете о чем я сейчас. Просто посмотрите вокруг себя, если увидите влюбленные глаза, задумайтесь, а нужно ли вам сегодня вечером ехать с тем смазливым пареньком на крутой машине в клуб или лучше сходить погулять в парк с тем, кому ты нужна не только за влажное место...

Прошу прощения у всех, кого обидел своими словами. Не буду говорить, что я просто пытаюсь сделать мир немного лучше. Если бы моя воля, я б разрушил его до конца.