Суд осудил блогера, опубликовавшего фото с Парада Победы 1945 го

  • 25.01.18, 20:26
В Архангельске суд признал 59-летнего Михаила Листова виновным в публичной демонстрации нацисткой символики. Мужчина опубликовал на своей странице «ВКонтакте» хрестоматийное фото парада Победы 1945 года, на котором советские солдаты держат опущенные немецкие знамена. Этот снимок публиковался в учебниках истории...
    19 января суд назначил ему штраф в размере 1 тысячи рублей... Мужчина уверен, что давление на него оказывалось из-за его политических взглядов. Михаил является оппозиционером с 1991 года и с 2014 года открыто выражает свою позицию, является сторонником Алексея Навального, в архангельском штабе которого состоит сейчас волонтером.

У русских крыша поехала основательно!!!!! Прелесть!!!
Видимо, после успешно проведённого в Питере съезда неофашистов
кого-то в Кремле коробит от вида опущенных знамён и штандартов разгромленных немецких войск

Сторонник Навального? Это ж практически изменник родины! Скоро в анкетах графу сделают "Являлись ли вы или кто-либо из ваших родственников когда либо сторонником А.Навального?"

Кум Путина возмущен

  • 25.01.18, 11:00
странно что никто не увидел главную мысль: в ссоре двух братских народов виноват Климкинpodmig

есть проект реконструкции

Беларусь - Россия

  • 25.01.18, 10:21
ЖЫ, ШЫ пиши через Иpodmig

К просмотру!

  • 25.01.18, 10:02

грамотной аналитики вам в ленту!

Дьявол в мелочах

За чим я насправді сумую?

  • 24.01.18, 20:27
 Sergii Iesipov Я сумую за тим лютим 2014 року. За тим відчуттям скорої весни, відродження, оновлення.
Це п‘янке відчуття, коли ми гнали - а вони бігли. В Жулянах і Борисполі, тягнучі за собою свої чемодани з лайном. Усіх своїх повій і кухарок і пухких виблядків. Коли вони зносили прикордонників і рамки, коли земля горіла у них під ногами.
І коли вся Країна ногою вибивала двері в їхні хонки, і замки за високими парканами, набиті яскравим і безглуздим барахлом. Коли весь світ бачив їхне жлобство, рагульство і несмак. І дивувався, як ці упирі взагалі могли чимось керувати?
Це були часи їхнього страху і нашої Перемоги. Веселі були часи.
Я знаю, що і зараз ці портнови, азірови і клименки нікому не потрібні і не цікаві. Це чергові говорящі дупи - вони вже подохли, доїдаючи крихти з московських барських столів, пропиваючи і пронюхуючи останні наворовані.
Як подохли і всі ті недолугі посіпаки, які організовують всі ці «інтерв‘ю» за 30 смердючих срібляників, які їм ще стануть поперек горла. Як і всім тим, хто зараз приплясує «висловлюючи підтримку».
Це вже нічого насправді не змінить, це все одно агонія.
Караван не просто іде - летить на космічних швидкостях.
Прикро просто, що вони перестали вже боятись. Дарма вони перестали боятись.

Аллан Левітов: Официальный статус отношений
Немногие поняли, что на самом деле произошло с появлением (одного из мерзейших и опаснейших соратников Яныка) Портнова в эфире "оппозиционного" телеканала ZiK - и либо одобрение (как сделал Корбан) либо скромное молчание по данному поводу со стороны как "зрады" так и "свободной" и "независимой" прессы.
А на самом деле осуществлен ПЕРЕХОД отношений сообщества "зрады" (и медиабл@дей пророков их) с "реваншистами" (друзьями вована) на новый, практически официальный уровень.
Это, знаете, как в отношениях в браке. Сначала у дамы появляется любовник, но она старательно это скрывает:
"Это просто коллега по работе подвез меня домой. Это просто звонил знакомый. Я люблю только тебя - а всю ночь я провела у подруги".
А потом этак - бац! "Ну, да, у меня любовник. И чо?"

 Serg Marco: Я позавчера очередную зраду пропустил. Ну как пропустил, она сама возникла, сама обросла воющими хомячками и сама же и загнулась.
В двух словах, в СМИ было приведено вырезка из интервью Пескова где он заявил что Путин и Порошенко встречаются тайно.
Смотрите. Есть Песков. Есть Цеголко. Есть Путин, есть Порох.
Путин – враг. Песков – это представитель врага (и да, тоже враг).
Вас вообще должно волновать что там брякнул враг? Да по сути вам должно быть посрать на все что вякает из запоребрика.
Окей, вам не нравится Порох. Пусть так. Но Порох при всем негативе к нему – он наш сукин сын. Он не враг. Он наш сукин сын которому мы напихаем сами в случае чего, без какого то запоребрика. А Путин – враг. И его, и Пескова, и других путинских посипак мы будем слушать в последнюю очередь.
Так что запомните пожалуйста этот алгоритм. Путин враг. Порох – наш сукин сын. И никак не наоборот.

Ждут реванша и верят

  • 24.01.18, 19:55
Пока мы обсуждаем этично или неэтично в день первых смертей на Майдане брать интервью у Портнова, он вопросами этики не заморачивается. Юрист Януковича прямым текстом пишет, что если они вдруг вернутся, мы будем гнить в тюрьмах и психушках. Пока мы играем в свободу слова и демократию, уважая права человека, даже если человек подонок и мразь, они точат заточки.
- Мы еше вернемся и споем!


И Поклонская нарисовалась. Требует лайки
но почему-то обиделся Саакашвили

Закриваючі тему

  • 24.01.18, 19:45
Taras Chornovil   Табу для "антікорупціонерів"Уже пару днів розкручують на ряді каналів інфу про кількохденну відпустку Порошенка з родиною під час новорічно-різдвяних свят. інформацію насправді здобули спецслужби РФ, після цього її легалізували через в'їдливе питання Дмітрія Кісєльова до Путіна. Вся інформація, включно з якимись дивними розрахунками вартості сніданків, обідів, екскурсій тощо могла бути зібрана лише спецслужбами. Далі дану інфу злили нашим великим "патрійотам", які почали її розкручувати через програму "Схеми", та дружні сайти "Українська правда" та "Страна.уа". Це за останні тиждень-два третя або четверта зорганізована з Москви атака на Порошенка. А наші посполиті "патрійоти" радісно все це повторюють.
А тепер пару слів про те, про що усякі схеми й укрправди тихенько мовчать у хустинку. Наприклад, в Україну щойно повернулася після понад трьохтижневої відсутності Жуля Тимошенко. Якось на всіх каналах "правдошукачів" змовчали й про те, що вона вкотре прогуляла один пленарний, один комітетський та один призначений для роботи з виборцями тижні. Але є й факт, який мав би розглядатися як факт прямої корупції. Адже всі задекларовані Тимошенко доходи не покривають не тільки коштів на таку тривалу закордонну поїздку, але й на сам стиль щоденного життя лідерки партії "Родіна".

А я мушу нагадати, що програма "Схеми", в якій розкрутили російські матеріали про поїздку Порошенка, існує за закордонний грант, виданий для викриття фактів розкрадання бюджетних коштів та корупційних дій. Порошенко має легальні оподатковані ресурси для такої поїздки, отже матеріал про нього належить хіба до сфери "світської хроніки". Тож "Схеми" в даному випадку опосередковано ще й обікрали іноземних платників податків, які через грантову допомогу надали свою фінансову допомогу для абсолютно інших цілей. Тимошенко ж таких легальних, чесно здобутих коштів не задекларувала. Отже, вона їздила або за вкрадені чи отримані внаслідок хабарництва кошти, або її фінансували якісь сторонні особи, що для політика такого рівня вже є фактом корупції.

Нагадаю, що Тимшенко повернулася в Бориспіль транзитним рейсом через Брюссель. Де саме вона перебувала упродовж трьох тижнів, коли була зобов'язана працювати в Раді, достеменно невідомо. Але пару разів за останній час її маршрут прослідковувався до Домініки в Карибському басейні, де при одному з найдорожчих готелів ніби то міститься клініка косметологічної й пластичної хірургії. Послуги такого лікування для покращення власної зовнішності теж дуже дорогі й у комплексі з відпочинком тощо це все коштує не менше, ніж відпочинок усієї родини Порошенка, але на відміну від нього, Тимошенко на свій трьохтижневий вояж використала корупційні кошти. Апріорі корупційні, оскільки інших у неї в таких розмірах нема.

Але ця тема - табу для "антикорупціонерів", як і корупція в особливо великих масштабах Садового чи Саакашвілі ще на посаді голови Одеської ОДА, нардепа Лещенка, нардепки Заліщук тощо. І цікаво, чи у випадку, якщо вартість цієї поїздки та походження коштів на покриття її вартості не буде задеклларована Тимошенко, а очевидно не буде, й з цього приводу відкриє розслідування НАЗК - який тоді ґвалт підійметься. Напевно ще не одну даму зі шкляними очима Наєм на брифінг виведе...

Тільки для дорослих!

  • 24.01.18, 15:14
міні Playboy для вельмишановного панства
— Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
гарна дівчина і не гола?  як по-дорослому
Мужик замечает, что его баба подстриглась лишь в 2 случаях:
1) Она пришла домой лысая;
2) Он сидел и ждал её в парикмахерской.
Теперь ты знаешь кто ты
Все, что нужно знать о браке... Нельсон Мандела провел 27 лет в южно-африканской тюрьме ежедневно подвергаясь пыткам и избиениям. Он вышел из тюрьмы и провел 6 месяцев со своей женой. И, сказав "я не могу больше терпеть это дерьмо", развелся.
жива ещё тяга к знаниямuhmylka
Нам стоит хоронить всех людей лицом вниз. И если они станут зомби, они будут копать в неправильном направлении. Это называется думать наперед, ребята!
Шаман-извращенец вызвал золотой дождь


Не время смеяться!

  • 23.01.18, 19:41
Совок-2. Начали запрещать антисоветские комедии.
/ТАСС/. Министерство культуры РФ приняло решение отозвать прокатное удостоверение у британского фильма "Смерть Сталина". Об этом ТАСС во вторник сообщила и. о. директора Департамента кинематографии РФ Ольга Любимова.
     Накануне состоялся общественный просмотр ленты, на котором присутствовали деятели кино, депутаты Госдумы, представители Российского исторического общества, а также члены Общественного совета при Минкультуры. Как отметил глава Общественного совета Юрий Поляков, "Смерть Сталина" не должна демонстрироваться в России из-за признаков "идеологической борьбы"..
- Значит, хороший фильм, надо обязательно посмотреть
- Уже не стесняются. Все четче и четче вырисовывается картинка, какими будут ближайшие шесть лет. Как минимум. 
Ну а у нас будни: задержан координатор в Вологде, обыск на основании доноса во Владивостоке. Прямо вот так и говорят: «некто сообщил, что у вас в штабе листовки». Работаем.
@VadSemin
В двадцать первом веке искать листовки как при царской охранки
@Vorewig
Этот человек начинал как бандит, который грабил дилижансы, а закончил как диктатор. За время его правлению 900 тысяч человек были ни за что расстреляны, миллионы умерли от голода, миллионы
умерли в лагерях. Министерство культуры в 2018 году запрещает смеяться над его смертью
@RuNuve
Ну надо-же какое сходство, оба карлики, оба бандюки, оба тираны, пора плешивому уже собираться на свидание с котлом и чертями....
Гнев и возмущение простых русских сердец. Деятели культуры попросили Мединского не выпускать в прокат фильм «Смерть Сталина»

Режиссеры Никита Михалков и Владимир Бортко, продюсер Игорь Угольников, директор Государственного исторического музея Алексей Левыкин, а также другие общественные деятели написали письмо министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой временно отозвать прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина».