Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Домбас кормит

  • 27.05.19, 11:17

Атомная электростанция, шоб вы знали, это такая электростанция, которая работает на атомах угля. На атомах Донецкого угля.
На целых вагонах атомов Донецкого угля.                 Victor Mysliwiec   umnikуже можно начинать мёрзнуть?

Несложно забрать у народа свободу-её нужно прост доверить народу

  • 27.05.19, 11:04
ibigdan    Знаете, почему петиция за отставку Зеленского так быстро набрала 25 тысяч голосов? (уже 56 тысяч упс, уже 59 тысяч). Потому что во-первых не нужно особо напрягаться, всего пара кликов. А во-вторых, 25% очень хотят реванша - пусть даже мнимого, в интернетике. Такие маленькие победы поднимают настроение и успокаивают - мы мол ещё огого, демонстрируем единение, вон как вместе навалились, если что - не позволим узурпировать и т.п.

Минус этих побед в том, что они нас обманывают, все наши победы в интернетике остаются в интернетике. Только треть из зелепузиков регулярно пользуется фейсбуком, поэтому наши шутки, фотожабы и петиции до них частично доходят, но ничего кроме злобы в ответ не вызывают. Наши высвечивания ежедневных факапов и вранья Зеленского до них тоже доходят, но они в них не верят или предлагают "подождать, ведь он всего три дня как работает, ещё не разобрался", потому что нет у них бога, кроме Зеленского и 1+1 пророк его. Им нравится всё, что вас раздражает - и гопнические манеры, и пустопорожние тексты, и даже назначения друзей детства - "ну а что ж ему, с улицы людей набирать?!". И то, что он прдолжает учавствовать в "Лиге смеха" - им тоже абсолютно піхуй.

Так что ближайшие полгода-год вера зелепузиков будет крепка, и только когда красивое слово "дефолт" перестанет казаться волнующим приключением и больно укусит за жопу - вот только тогда в их черепушке заведётся червячок разочарования. Которому потом ещё год расти до полноценной "зрады

Именно поэтому наша радость от того, что Парубий и какие-то депутаты стали мешать досрочному роспуску Рады, не имеет под собой никаких оснований. Что два месяца до выборов, что полгода - прозападные партии всё равно проигрывают эти выборы со свистом. Пока хоть какую-то динамику демонстрирует только Вакарчук, и пока только за счёт собственной раскрученности, а не за счёт свежих идей. В комментах зелепузики небезосновательно подозревают Вакарчука в том, что он может откусить часть рейтинга повелителя шаурмы, заранее ненавидят и обвиняют Славика в том, что он (!) марионетка олигарха Пинчука. И это тоже отлично иллюстрирует их упоротость и непрошибаемость

А дефолт тем временем всё ближе, и его анонсируют всё шире. Коломойский уже дал интервьюFinancial Times, где объяснил, что дефолт - это полезно и питательно, что мол в Греции был дефолт, и ничо.

Игорь Валерьеич в данном случае пиздит. Дефолта у Греции как такового не было - ну такой, на пол шишечки. Они один раз храбро просрочили выплату процентов по долгу, после чего быстро посовещались с МВФ и согласились ужесточить экономию и выплачивать долги дальше. Часть долга им реструктуризировали, но только часть. Да и в стартовых условиях между Украиной и Грецией разница - как между Зеленским и Рейганом.
   Причём чем больше в финансовых кругах говорят о дефолте (а Financial Times - это очень высокие круги), тем больше шансов, что он случится - это т.н. "самосбывающееся пророчество". Потому что нет дураков инвестировать или давать в долг стране, которая устами хозяина прямо сообщает, что отдавать деньги не будет. А значит осталось только дождаться ситуации, когда нам не хватит ЗВР для того, чтобы рассчитаться по очередному платежу, и всё произойдёт само собой

Так зачем же Коломойскому дефолт? - чтобы выкупить за бесценок стратегические государственные активы. Только вот сначала он получит 2 миллиарда долларов компенсации за ПриватБанк, и тогда уж точно готов к операции. А то, что зелепузики в процессе дефолта хуй без соли будут доедать - так когда это кидалу интересовала дальнейшая судьба лоха? Заслуженно пострадают, сами себе судьбу выбрали
   Но сейчас они даже рады предстоящему дефолту. Тезисы "ничего страшного" активно форсятся в Зе-группах и подконтрольных СМИ, а параллельно Богдан, смотрящий в АП от Коломойского, что мы дескать слишком зависим от МВФ, поэтому ни цены на газ не можем снизить, ни пенсии поднять, ну буквально по рукам и ногам связали, суки

Ещё стоит сказать о референдуме. Олигархи устали от войны и санкций ещё больше, чем простой зубожилый народ, так что тема "как лечь под Россию, но при этом спихнуть ответственность на народ" прорабатывается очень активно. Всё что нужно - подготовить население и правильно сформулировать вопросы на голосование.

Оригінальний текст

  • 27.05.19, 10:35
Жирний Бєня робко прячєт Зєлю стрьомного в утьосах, 
Шоби нове те обличчя Лишнього не пиздануло. 
Бо як випустиш на люди Вазелєнского, нє глядя, 
То воно або питає: "Скільки раз в АТО?"нє к мєсту, 
Чи волає істерично: "Я тєбє нічьо нє должен", 
Або пада на коліна І повзе лизати чобіт

Я его слепила из того, что было (с)

  • 27.05.19, 10:27
А як вам польська розвага-Збери Зеленського із побутового сміття? Господи, невже тільки тиждень ми маємо Зебіла?

Вот за что профессор Преображенский не любил пролетариат

  • 26.05.19, 22:18
prosto_vovaСуток не простоял новый пешеходный мост в Киеве (который, кстати, круче московского в Зарядье), как какой-то мудар выстрелил в прозрачный пол из огнестрела. Пол, кстати, всего лишь потрескался, но выстоял. Жаль, что рикошет не вернулся ублюдку в мозг.

Новини з мордора

  • 26.05.19, 22:02
День города в Сан-Петербурге
Судя по лицам для них наивысшие наслаждение - это страдание. "Праздник урожая во дворце труда"

Это не народ-это лучшие люди города


угадай страну!
Было просто весело.
INTERFAX.RU - Русская православная церковь строит в среднем три храма в сутки, сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
chih Наверняка вы задумывались: зачем РПЦ столько церквей? Все просто - это будущие станции глушения спутникового интернета. Антенны на купола - и понеслось!

Діджиталізація - це коли преЗЕдент тупо поцупив текст

  • 26.05.19, 19:03
    "Как когда-то Библия Гутенберга, сегодняшние интернет и социальные сети запустили процесс долгой революции.
---
В Африке количество абонентов сотовой связи с 2002 г. каждый год увеличивается вдвое, причем в основном это пользователи смартфонов, получающие возможность выходить в интернет. 
    Наименее развитые страны вырываются вперед в таких сферах, как онлайн-банкинг, отчасти потому, что отделений банков немного и мобильный банкинг занимает эту нишу".

Sean Brian Townsend: оказывается, речь Зеленского на iForum была плагиатом. Причём текст слизан в пределах одной страницы книги "The Future, Declassified", в том же самом порядке - Гутенберг, Африка, мобильный банкинг. Зеленский только добавил неповторимого блатного шарма.

Антон Швець: Є в України чувак, що тупо переписує те що прочитав у модній книзі у фейсбук, та подає як свої висновки та щей й досить безапеляційно подає.

Причому.
Якщо висновки у різних книгах не співпадають - чувака це не гребе взагалі. Сьогодні одна позиція, завтра нова книга і нова позиція.
    Цього чувака зовут Юрій Романенко з Інстітуту Майбутнього Геращенка.

І я так розумію по Гутенбергу на айФорумі, що саме він тепер розробляє виступи Зеленскому (або глобально консультує). Ну плюс є деякі інсайди.
   Нас чекає факінг пиздець. Романенко в принципі не розуміє чому не можна хуярити спіч тупо по книзі. Він завжди так робив і норм. В плані політичного консультування або стратегічного планування Романенко своїх думок не має. В нього є три абазаци, що він відмітив у тій книзі, чи у цій книзі.             Всьо
- Э, так и я так могу!

Количество людей, живущих за чертой бедности, по данным ООН

  • 26.05.19, 16:12

Ай-яй, как неудобно получается
60947395_1837148966384756_7039328076748029952_n
С новым президентом догоним и перегоним!

Вата-фак

  • 26.05.19, 15:40

- Згадую Юнну Моріц

Не було такого, щоб українці складали вірші та пісні про діючого президента, робили тату чи манікюр з його зображенням, футболки з його портретами.
   В нас завжди вважалося хорошим тоном лаяти владу, а якщо хвалити за досягнення, то частіше за все не обходилося без деяких "але".
Захоплення владою притаманне мешканцям запоребріку – там і заміж хочуть за Х-ла, і дітей від нього, і пісні співають, і картину малюють, і вірши пишуть.
   Та і в нас є досить велика кількість інфікованих «руським міром» та його ментальністю. Тому можна стверджувати, що багато тих, що віддав свій голос за Гідранта, справжні мишебрати запоребриківцям.     Marianna Pirogova

umnikВ яку сторону працює телевізор - такі і відгуки будуть про президента.
Зараз владу телік не ображає, значить 73% в захваті від вибору.
wakeup-  Зазвичай ситуацiя змiнюється лише тодi коли картинка в холодильнику стає гiршою нiж марiчкосвiт з "дебiлiзатора".    Особливо у тих 12 мiльйонiв ходячих шлункiв
секта зеленофілів - так глибоко не лизали навіть янику