Скрепопанорама

  • 11.11.20, 12:40
Огонь прекращен?

Достигнута договоренность о размещении в регионе российских миротворцев
С декабря 2005 года по ноябрь 2008-го "миротворческая" 15 ОМСБр ВС РФ была в зоне "грузино-абхазского конфликта" и в Приднестровье, а затем принимала участие в российской агрессии против Грузии в августе 2008 года.

Лизнуть до гланд или язык ортежут
насерается взад небесный СССР
Региональная партийная школа открылась в Удмуртии, в ней будут готовить активистов партии «Единая Россия»
Как на нас, на молодежь, партия найдется
Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Предприятиям общепита и ночным клубам в Москве с 13 ноября по 15 января запрещается обслуживание посетителей в ночное время - с 23 часов до 6 утра, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
"В заведениях общественного питания (ресторанах, кафе, барах), а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время - с 23:00 до 6:00", - написал Собянин в своем блоге во вторник.
Нового года не будет!
1155x1134, 297 Kb / су-24, ми-24, терпим, плакат, москва, МИД


Ранкова мозайка

  • 11.11.20, 12:33
Поліція Харкова відкрила кримінальне провадження за фактом зникнення міського голови Геннадія Кернеса. Про це повідомляє пресслужба поліції.
До поліції звернувся керівник громадської організації: він заявив, що з 61-річним мером немає зв’язку, а про його місцезнаходження нічого не відомо. 9 листопада слідчі Шевченківського відділення поліції відкрили кримінальне провадження за ч.1 ст. 115 КК України (умисне вбивство) з приміткою «безвісти зниклий»




-Просто нах%й послать и когда будет уходить, главное, не рассмеяться!






Скрепопанорамма

  • 10.11.20, 22:40
Байден всё!
Что ж Марго не хочет проехаться по Москве с американским флагом? Американцы на этой неделе ведь заслужили!!!


- В выборах победил Байден, Армения потеряла Карабах, нужен какой-нибудь инфоповод, чтобы отвлечь россиян!
                   - Пускай Дзюба подрочит!
                   - Эмм, Владимир Владимирович, простите, что?!
                   - ДЗЮБА, ИДИ ДРОЧИ!


Мы за ценой не постоим!
Россиян предложили массово увольнять ради будущего страныЧтобы выполнить цель правительства по росту ВВП на 3–3,5% в год, производительность труда (ВВП на одного занятого в стране) должна ежегодно увеличиваться на 4–4,5%, подсчитали в Центре макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП).
   Достичь такого роста можно только за счет перевода скрытой безработицы в явную, т. е. массового сокращения занятости, поскольку задачи по росту производительности труда и сохранению рабочих мест противоречат друг другу. «Из-за искусственного – и обусловленного понятными социальными причинами – сдерживания высвобождения занятых в России производительность труда в два – два с половиной раза отстает от уровня наиболее развитых и в полтора – от уровня менее развитых стран».
   Одновременно необходим территориальный маневр рабочей силы (ГУЛАГ-2?), т. е. масштабное жилищное строительство под переезд и целенаправленное формирование новых центров развития.
uhmylka Только массовые увольнения расстрелы спасут Россию!..чай не 37-й. Достаточно выпороть в гараже.
umnik «Русичи были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство пороли в гараже, но и там они не работали».
wakeup Надо 50% уволить, а остальные 50% после этого уволятся сами
podmig Ватник это пидорас в плохом смысле слова, а либерал — в хорошем. Пусть попросят Путина опять спасти их от либерастов

Нам и двести по плечу!
Миллиардер Дерипаска заявил, что россияне массово поддерживают девальвацию рубля

umnik Пациентов изолировать, ключ выкинуть, результаты засекретить.Деменция, Маразм, Просрочка



Треба просто перестати хворіти і відвести лікарів

  • 10.11.20, 22:20


Незабаром впаде один з головних бастіонів популізму - обіцянки "дешевого газу".

Пограбований бюджет просто немає чим наповнювати крім підвищення тарифів та збільшення податків, та і апетити акціонерів зелених мародерів не зменшились.

Тому буквально з цього місяця населення будуть менше кормити, зато більше доїти - і зокрема "рекордні запаси" дешевого газу, якими так вихваляється другий уряд Зеленського, стануть продавати добрим українцям втричі дорожче ніж його туди закачували.

Хоча вже постраждали майже всі верстви населення, від малозабезпечених до євробляхєрів, від армії до ФОПів, від робочих до пенсіонерів - саме за їхній рахунок будуть компенсуватися всі економічні провали "нових ліц".

Влада намагається зробити крайнім місцеве самоврядування, делегувавши туди встановлення тарифів, але потрапляє в пастку, бо хто там буде розбиратися, якщо особисто сам Зеленський обіцяв "цікаві рішення" для улучшеньїца - то ж при отриманні платіжок люто зненавидять саме його.

Почнеться агонія, в ході якої пустять під ніж спочатку окремих міністрів, потім весь уряд, потім парламент - "самово чесново, которий нє воруєт" використовуватимуть до останнього, щоби народу було на кого молитися.

А вже потім виникне головне питання: кому українці довірять витягати країну з чергового дна - новому клоуну чи все ж таки державникам?    Валерій Прозапас

Ты смотри, а?

  • 10.11.20, 12:04
Оказывается, "зло возвращается". Кто б мог подумать.

Sviatoslav Batov:

- За межею людяності висміювати Грузію після нападу Росії
- За межею людяності сміятися над жертвами Майдану і Голодомором
- За межею людяності плазувати перед агресором, називаючи свою країну порноакторкою
- За межею людяності співати пісню про підпалений бандитами будинок політичного опонента твого бородатого спонсора
- За межею людяності витрачати податки громадян спрямовані у фонд боротьби з коронавірусом на власний піар і збагачення своїх друзів
- За межею людяності збільшувати бюджет своєму офісу на сотні мільйонів в той час коли людей залишають без роботи і грошей на карантині
- За межею людяності брехати про резиденції, літаки і кортежі
- За межею людяності "брати під особистий контроль", а потім кидати на страшну смерть пораненого бійця
- За межею людяності витрачати дороцінний час України на некомпетентного клоуна.

А реакція людей на твою температуру 37,3 - це просто бумеранг за твою тотальну брехню. Тим паче що всі розуміють, що ти отримаєш будь-яке лікування і тестування. На жаль.


ПорадаХай воно вдягне шерстяного светра, а Лєнка візьме єбонітову палицю. Електрофарез, всі діла...

Ранкова мозайка

  • 10.11.20, 11:54
- Держитесь суки! Джо всех помнит, все припомнит!uhmylka
uhmylka — Вновь избранный президент великой страны, 6 букв, на Б начинается.
— Ох и льстецы, — по–доброму улыбнулся Батька.
Может его в детстве головой об асфальт уронили?.. Это многое объяснило бы

wakeup Ну, и кто тут говорил что у Зеленского нет положительных результатов? Теперь есть!
umnik В случае серьёзной опасности опоссумы притворяются мёртвыми.
Именно так в офисе презЕдента отреагировали на победу Байдена.
look Для лікування Зеленського з усіх регіонів України люди надсилають в ОПУ шматочки асфальту.

810x819, 212 Kb / Пчела, пасека, протест

І Україна, і Польща опинились у світовій десятці за добовою захворюваністю на COVID-19 разом з вісьмома значно більшими за населенням країнами.
Польський прем’єр щодня відкриває черговий тимчасовий госпіталь. Український прем‘єр робить презентацію про трильйон якогось потенціалу, з якого найбільша стаття (409 млрд) - це НАДРА. (Яка приємна несподіванка для українських олігархів, небайдужих до цього прем‘єра і уряду!)


                                                               
Парикмахер: как вас пострич?   -  удивите меня.
Парикмахер:










Исполнительница одной из главных ролей в фильме «Ведьмы» Энн Хэтэуэй принесла извинения за образ своей героини. Она попросила прощения у людей с отличиями конечностей.
Несколько дней назад пользователи сети обрушились с критикой на создателей «Ведьм» из-за некорректного отношения к людям с инвалидностью. Претензии касались изображения злодеек с тремя пальцами на руках.


Є вакцина від COVID-19!

  • 09.11.20, 21:44
Нова вакцина запобігла 90% випадків зараження у дослідженні з десятками тисяч волонтерів. Цю вакцину розробляють дві фармацевтичні та біотехнологічні компанії з США і Німеччини.

Американська фармацевтична компанія Pfizer і німецьке біотехнологічне підприємство BioNTech підтвердили, що їх нова вакцина від коронавірусу запобігла 90% випадків зараження у дослідженні з десятками тисяч добровольців.

«Результати засновані на проміжному аналізі, проведеному після того, як 94 учасників розділили на тих, хто отримав плацебо, і тих, хто був вакцинований і заразився Covid-19», — зазначено у повідомленні.
  Клінічні випробування вакцини продовжать до тих пір, поки не буде підтверджено 164 випадки успішного запобігання зараженню.

У Pfizer очікують, що цього можна буде досягти вже у найближчі тижні.

«Це найкращі новини для світу, США і суспільної охорони здоров’я», — сказав віце-президент Pfizer з клінічних досліджень і розробок вакцин Вільям Грубер.

За його словами, новий результат навіть перевершує найпозитивніші очікування розробників вакцини.

У BioNTech підтвердили, що ефективність перших вакцин прогнозувалася у діапазоні 60%-70%, а більше 90% - це щось «дуже незвичайне».   Джерело

Кстати Угур Сахир - шеф компании BioNTech. Вот вам и мигранты.

Вітаю! Ви зробили це разом

  • 09.11.20, 20:45

"Кабінет Міністрів погодився із пропозицією Міністерства оборони щодо повернення у Збройних Силах України системи закупівлі послуг харчування, що існувала у 2008-2015 роках.

Зокрема, за пропозицією Міноборони, до постанови Кабінету Міністрів України від 28 грудня 2016 р. № 1026, урядовою постановою від 21 жовтня 2020 р. № 1042 внесено зміни, що дозволяють крім закупівлі продуктів харчування за Каталогом нової системи, здійснювати закупівлю всієї послуги харчування в аутсорсерів, як це було у 2008-2015 роках.
   Документом також визначається, що забезпечення особового складу ЗСУ харчуванням за результатами проведення процедур закупівель послуг, здійснюється з 1 січня 2021 року"     Джерело


Глава налогово комитета Гетманцев, который является самым приближенным к Зеленскому в вопросах финансов и бюджета, украинцам читать: Шария, Лукаш, Лену Бондаренко, Портнова, Мураева, Добкина и в принципе всех самых ватных деятелей в Украине.

Это уже реванш рыго-ваты, или ещё нет?   
Когда этот ватный фискализатор станет токсичным в Украине?
Над Арменией был сбит всего один российский вертолёт.

Смотрите, когда заболела жена, Зеленский не заразился. А когда заболел Ермак - заразился сразу же.
Вам не кажется это подозрительным?

Ранкова мозайка

  • 09.11.20, 11:48
uhmylka ШОК: в Києві жінку без власної позиції щодо американських виборів виштовхали з трамвая

podmig В сеть слили состав вакцины от Ковид, разрабатываемой под протекторатом Зеленского. Она будет состоять из битума, мелких фракций щебня и немножечко песка.

wakeup Пішов до холодильника перевірити, чи нема в мене ковіду. Нюхав домашню копчену підчеревину. Є дві новини: ковіду в мене нема. Підчеревини уже теж нема.

- С чего вы взяли, что избирателям Зеленского нравится «золотой дождь»?
- У них на лице написано.

604x406, 109 Kb / Ленин, Трамп, телеграф, поста, революция, кресло
uhmylka Люди, которые считают Трампа излишне экстравагантным, учтите: теперь Америкой будет править человек, который посмотрел на новорожденного сына и подумал: "Назову его ОХОТНИК".

Г - гибкость

"я играло ху%м на рояле" - "а я чувачка в 1 дома -2".
Трам или Байден - дело американское. А вот бубонавту есть об чом задуматься. Вот надо было языком трепать про стопроцентного прокурора и всю х..ню? Прошло больше ста дней... Холмс так и не бросил курить и тд и тп. Гишпанский сором.
"Короче я в Ростов, а ты думай, но не затягивай с этим
Будет смешно , если Байден Пороха пригласит на инаугурацию а Шмарклю - нет !

Вице-президент при зиц-президенте...
А уборщицы из ОП уже поздравили Байдена? А то он заждался уже
В любом случае это отражение реальности де-факто, которую Ермак давно хочет превратить в де-юре. Страной руководит амбициозный визирь при дурачке-падишахе.
shock Не прошло и 50 лет, как инновации и, не побоюсь этого слова, диджитализация добрались наконец до УкрЗалізниці. На номерах вагонов появились стрелочки с порядком вагонов! 21 век на дворе.


После достижения совершеннолетия каждый римский гражданин получал право носить обычную тогу — toga virilis (у рабов и иноземцев такого права не было). Римские граждане, претендующие на занятие государственной должности, обычно отбеливали свою тогу до ослепительно белого цвета. Так они выделялись на фоне остальных граждан, а белый цвет символизировал чистоту их помыслов. Такая тога называлась toga candida (чистая, белая). От слова candida происходит сегодняшнее слово «кандидат»

Скрепопанорама

  • 08.11.20, 17:10
На фото — задержание Давида Френкеля в Петербурге которому на избирательном участке полицейские сломали руку, а потом ещё оштрафовали
инфа100%  едва Йосиф наш Байдан стал президентом
Продал битки, сижу в рубляхuhmylka Эксперт: скоро рубль превратится в объект инвестиционного интереса... Храните деньги в сберегательной кассе!

Водки мне! Водки! На трезвую голову не впихнуть аналитику!
- Товарищ рубль, у вас штаны сзади грязные!
- Понимаете, я успел сначала ослабнуть, а потом резко укрепился


Хорошо что 90-е..В Башкирии жительница села Исянгулово Лилия Акчурина выиграла в лотерею 5 тонн асфальта , пишет «Башинформ»
Розыгрыш проводился среди подписчиков на местные газеты и журналы. Женщина много лет выписывает газеты «Зианчуринские зори», «ЗОЖ», «1000 советов» и «Аргументы и факты». По данным организаторов акции, во втором полугодии главных приза было два — теленок и 5 тонн асфальта.
wakeup и все эти пять тонн высыпали на траву перед ее воротами?
широко жил партизан боснюк, как бы завистливые соседи ей избу не спалили.
Cоседи от зависти лопнут теперь