- Вон из того подъезда ВР выйдут депутаты-перебежчики. Когда тушка влезет в прицел, ты, Йоган, жмешь спусковой крючок и не отпускаешь до майских праздников. А вы, ребята, подносите сменные стволы и патроны. Защитим наш старый добрый конституционный выбор.
Автор монолога Евг Шестаков,- выпускающий "Политический цирк"
Готовим - просто! http://geoped.livejournal.com/107967.html#cutid1
В святкові дні всі пости адресую жінкам...одержуйте задоволення
Фаршированная рыба - божественно, но морока. Не кажд хозяйка сделает,да и повод святковый надо. Выход есть.Террин, в данн случае куринный,но можно и фарш рыбный добавить.
Ингредиенты Куриное филе (грудка) 900гр Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубка Соль, перец, базилик, паприка по вкусу Хлеб белый 2 ломтика Молоко 1/2 стакана Оливки и шампиньоны факультативно Куриные грудки измельчить как фарш на котлеты. Чеснок там же. Фарш посолить, поперчить и специи. Хлеб вымочить в молоке, добавить в фарш, вымесить как следует. Молоко в фарш для сочности.
Форму для запекания (здесь алюминиевая одноразовая объемом 1 литр) смазать растительный маслом. Выложить половину фарша. Оливки выложить в два ряда вдоль формы. Посыпать молотой паприкой. Покрыть оставшимся фаршем. Разровнять поверхность и накрыть форму крышкой (шла в комплекте). В глубокий противень налить воды до середины формы и отправить в духовку при 200оС. Когда террин схватился (минут через 20-30), снять крышку. Запекать еще мин40-60(зависит от кол-ва). Вынуть из духовки. Оставить остывать не вынимая из формы. Практически весь выделившейся сок впитался при остывании. Получился очень вкусный, сочный террин.
Светлана Чапурина из Питера с гр."Дочь Монро и Кеннеди" - сдается более женственней чем девочки-мальчики -Сурганова и Арбенина. Искал эту песню и... как бонус - мультик- в предверии женского праздника