Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Часопис Перемоги

  • 22.04.22, 13:55


Собака ждет своего хозяина-солдата, которого оперируют после ранения на фронте. Краматорск
Ой, біда..
Неизвестные забросили четыре бутылки с зажигательной смесью в здание военного комиссариата Зубово-Полянского и Торбеевского районов Мордовии. Призывная кампания в районах остановлена, поскольку восстановить личные дела призывников невозможно. На бумажные или электронные копии документов, бюджет не был предусмотрен
Картина «Киевская Мадонна» теперь висит в католическом храме в Неаполе
Автор картины – художница из Днепра Марина Соломенникова
Сьогодні вона в Маріуполі зам мера й співпрацює з окупантами.
На 9те травня планує провести "бессмєртний полк" і розповідає рос новинам, як маріупольці чекають на цей заход



Якого куя цей "прастой парєнь із нарота" не голить єблєт? Він підбомбардуванням 24/7,як Маріуполь, Миколаїв, Харків? Київ у потрійному кільці ППО, яке створив "барига".

кацапські політтехнологи порадили "імідж парня з окопів"

З початку активної фази 8-річної війни росії проти України повітряна тривога прозвучала вже 309 разів. Загальна тривалість усіх київських тривог перевищила 500 годин – тобто 37% часу всіх 56 днів війни. Ми про це не забудемо ніколи! Горіть у пеклі, рашисти! Дякуємо ППО!

Неймовірно гарне Великоднє дерево! Житель Німеччини прикрасив дерево 9800 писанками, які збирав 46 років!
umnik Рубрика "вони ахуєлі"
Шокуюча новина! Міністр Уряду Шмигаля звинуватив ЄС та США у тому, що вони планують розікрасти гроші з "плану Маршала" самостійно, не поділившись з компетентними, відповідальними та вкрай вже охуєвшими українськими політиками, чиновниками та економістами.

Військовий медик, передає привіт із бункера Азовсталі
Что такое освобождение по-русски.
Это прийти в чужую страну со своим уставом. Убивать всех кто не согласен с политикой и ценностями РФ. Показательно разбомбить город, сровнять с землёй, по примеру Мариуполя. Убить там всё живое, женщин, детей и стариков, полностью разрушить инфраструктуру. После вытащить из подвала, оставшихся в живых гражданских, которые до прихода России жили в мире в прекрасном ,ярком и чистом городе.
И сказать им, вы свободны.
Единственный минус в Украине, основной и самый большой, это граничить с Россией, страной окупантом, страной паразитом, страной злыднем.
Бакланов уже орден получил за найденный склад в Харькове. А тут оказывается... Зато орден есть
По-ходу не прибрали людей, що наживаються на війні... Ні, бляха, навіть обрали такого, що в піздєц скільки разів більше наживається... Бо війна на якій Порох наживався - то хуйня в порівнянні із зєлєнню.
Свіже



Варто послухатиumnik

4

Останні статті

Коментарі

Гість: Inna_19

122.04.22, 14:20

    223.04.22, 21:36

      324.04.22, 19:25