хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас

  • 13.09.19, 13:12
Суть формулы Штайнмайера состоит в том, что сначала на Донбассе проводятся выборы, выбирается власть, которую будет вынуждена признать законной и Украина и весь мир, а вывод российских войск происходит потом. Вернее, должен происходить, потому что, как мы понимает, никакого вывода не будет, а будет просто легализация боевиков и наемников в виде "народной милиции", которым Украина еще и зарплату платить начнет.

Проведение выборов без вывода российских войск - это то же самое, что крымский референдум или референдум на Донбассе в 2014 году под дулами зеленых человечков. И подсчет бюллетеней зелеными человечками (вернее, озвучка "результатов"). С той разницей, что эти "результаты" будут признаны. Всеми. Это не только Моторола в Раде, это отряд Моторолы на бюджете Украины, а Гиви еще и в ПАСЕ. Голосует. От Украины.
   Дальше Особый статус, изменения в Конституцию и т.п. Украина воевала 5 лет, чтобы всего этого не было. Герои гибли 5 лет, чтобы всего этого не было. Потом 73% проголосовали за то, чтобы смерть героев была напрасной, а Украины вернулась бы в колониальный статус. И платита бы всем по кругу: Коломойскому, России (через новый газовый контракт, например), Донбассу, всем, кто пожелает. Потому что проигравший должен платить. А проигравший из выигрышной позиции, проигравший из-за тупости и малодушия заплатит вдвойне.                             Светлана Самборска

   Для чего разгоняют нынешнюю ЦИК, работу которой положительно оценили все международные наблюдатели? Именно для этого - проведения выборов на Донбассе и дальнейшем закреплении в Конституции "особого статуса". Дальше - всё: Европа и НАТО поставлены на вечный тормоз, мы в орбите Кремля, а Янукович - шаловливый мальчишка по сравнению с нынешними многоходовочниками.

Сегодня Зеленским пущен пробный шар. Если он сказал: "Будем обговаривать", значит предварительное решение принято - просто на пике популярности нужно подготовить охлос.
   Теперь становятся понятными слова Богдана: "Я же говорил, что до Нового года поработаем - и все".
  По этому сценарию Украины после Нового года может не быть, и это не преувеличение. Пунш так пунш? Нет, давайте вещи называть своими именами - пуншем мы уже не обойдёмся - здесь нужен коктейль покрепче, и его название всем известно. Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.   Helgi Sharp

5

Комментарии

113.09.19, 22:24

Іуда...