Надо постараться это ЖванецкийБорща захотелось. И сала. Но сначала надо доесть капусняк (Его я тоже обожаю, бабушка учила варить, но муж не подпускает - сам варит)
Капусняк готовится с пшенной крупой и без буряка. Классно! Борщ, это уже с закрытыми глазами. Щам набил руку на харчо. Это божественно
Жванецкий борщ потреблял с тулечкой, по -одесски. Ибо с салом не кошерно, но кто там проверит
Моя бабушка готовила постный борщ с килькой в томате. Ой, какая вкуснятина! Подали идею, приготовим как капусняк закончится. Кстати, а вы знаете, что пшено надо вымачивать в течение ночи, прежде чем готовить? Мне диетолог подсказал. Мало того, что вкуснее, так еще и полезнее, меньше нагрузка на поджелудку
Капусняк готовится с пшенной крупой и без буряка. Классно! Борщ, это уже с закрытыми глазами. Щам набил руку на харчо. Это божественно
Жванецкий борщ потреблял с тулечкой, по -одесски. Ибо с салом не кошерно, но кто там проверитА дайте рецептик на харчо
У нес это называли - постный борщ, но брали для этого жаренных карасей.
Килька в томате - меньшая нагузки на кишково-шлунковий тракт?
Пшено может горчить, асли старое, а когда вы в нем уверены - то смело. И чем проще - тем забористее
Я адаптировал рецептуру под мультиварку. Все нюансы учел. И , напр. Торчин постарался. Предоставил отличную заправку для харчо. Уже не надо искать соус ткемали. В любом супермаркете. Далее нюасы.
Я адаптировал рецептуру под мультиварку. Все нюансы учел. И , напр. Торчин постарался. Предоставил отличную заправку для харчо. Уже не надо искать соус ткемали. В любом супермаркете. Далее нюасы.Спасибо
У нес это называли - постный борщ, но брали для этого жаренных карасей.
Килька в томате - меньшая нагузки на кишково-шлунковий тракт?
Пшено может горчить, асли старое, а когда вы в нем уверены - то смело. И чем проще - тем забористееМеньше нагрузка от пшена. А от баночки кильки на кастрюлю борща нагрузка небольшая, по-моему
Коментарі
ab absurdo
131.01.17, 14:27
Оду не прочла. Слишком дрібний текст
evgstereo
231.01.17, 23:18Відповідь на 1 від ab absurdo
Надо постараться это Жванецкий
ab absurdo
31.02.17, 11:25Відповідь на 2 від evgstereo
Борща захотелось. И сала. Но сначала надо доесть капусняк (Его я тоже обожаю, бабушка учила варить, но муж не подпускает - сам варит)
evgstereo
41.02.17, 11:39Відповідь на 3 від ab absurdo
Капусняк готовится с пшенной крупой и без буряка. Классно! Борщ, это уже с закрытыми глазами. Щам набил руку на харчо. Это божественно
Жванецкий борщ потреблял с тулечкой, по -одесски. Ибо с салом не кошерно, но кто там проверит
ab absurdo
51.02.17, 11:59Відповідь на 4 від evgstereo
Моя бабушка готовила постный борщ с килькой в томате. Ой, какая вкуснятина! Подали идею, приготовим как капусняк закончится. Кстати, а вы знаете, что пшено надо вымачивать в течение ночи, прежде чем готовить? Мне диетолог подсказал. Мало того, что вкуснее, так еще и полезнее, меньше нагрузка на поджелудку
ab absurdo
61.02.17, 12:00Відповідь на 4 від evgstereo
А дайте рецептик на харчо
evgstereo
71.02.17, 12:11Відповідь на 5 від ab absurdo
У нес это называли - постный борщ, но брали для этого жаренных карасей.
Килька в томате - меньшая нагузки на кишково-шлунковий тракт?
Пшено может горчить, асли старое, а когда вы в нем уверены - то смело. И чем проще - тем забористее
evgstereo
81.02.17, 12:15Відповідь на 6 від ab absurdo
Я адаптировал рецептуру под мультиварку. Все нюансы учел. И , напр. Торчин постарался. Предоставил отличную заправку для харчо. Уже не надо искать соус ткемали. В любом супермаркете. Далее нюасы.
ab absurdo
91.02.17, 14:36Відповідь на 8 від evgstereo
Спасибо
ab absurdo
101.02.17, 14:37Відповідь на 7 від evgstereo
Меньше нагрузка от пшена. А от баночки кильки на кастрюлю борща нагрузка небольшая, по-моему