хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Ода радости

  • 31.01.17, 12:04

4

Коментарі

131.01.17, 14:27

Оду не прочла. Слишком дрібний текст

    231.01.17, 23:18Відповідь на 1 від ab absurdo

    Надо постараться это Жванецкий

      31.02.17, 11:25Відповідь на 2 від evgstereo

      Надо постараться это ЖванецкийБорща захотелось. И сала. Но сначала надо доесть капусняк (Его я тоже обожаю, бабушка учила варить, но муж не подпускает - сам варит)

        41.02.17, 11:39Відповідь на 3 від ab absurdo

        Капусняк готовится с пшенной крупой и без буряка. Классно! Борщ, это уже с закрытыми глазами. Щам набил руку на харчо. Это божественно
        Жванецкий борщ потреблял с тулечкой, по -одесски. Ибо с салом не кошерно, но кто там проверит

          51.02.17, 11:59Відповідь на 4 від evgstereo

          Моя бабушка готовила постный борщ с килькой в томате. Ой, какая вкуснятина! Подали идею, приготовим как капусняк закончится. Кстати, а вы знаете, что пшено надо вымачивать в течение ночи, прежде чем готовить? Мне диетолог подсказал. Мало того, что вкуснее, так еще и полезнее, меньше нагрузка на поджелудку

            61.02.17, 12:00Відповідь на 4 від evgstereo

            Капусняк готовится с пшенной крупой и без буряка. Классно! Борщ, это уже с закрытыми глазами. Щам набил руку на харчо. Это божественно
            Жванецкий борщ потреблял с тулечкой, по -одесски. Ибо с салом не кошерно, но кто там проверит
            А дайте рецептик на харчо

              71.02.17, 12:11Відповідь на 5 від ab absurdo

              У нес это называли - постный борщ, но брали для этого жаренных карасей.
              Килька в томате - меньшая нагузки на кишково-шлунковий тракт?
              Пшено может горчить, асли старое, а когда вы в нем уверены - то смело. И чем проще - тем забористее

                81.02.17, 12:15Відповідь на 6 від ab absurdo

                Я адаптировал рецептуру под мультиварку. Все нюансы учел. И , напр. Торчин постарался. Предоставил отличную заправку для харчо. Уже не надо искать соус ткемали. В любом супермаркете. Далее нюасы.

                  91.02.17, 14:36Відповідь на 8 від evgstereo

                  Я адаптировал рецептуру под мультиварку. Все нюансы учел. И , напр. Торчин постарался. Предоставил отличную заправку для харчо. Уже не надо искать соус ткемали. В любом супермаркете. Далее нюасы.Спасибо

                    101.02.17, 14:37Відповідь на 7 від evgstereo

                    У нес это называли - постный борщ, но брали для этого жаренных карасей.
                    Килька в томате - меньшая нагузки на кишково-шлунковий тракт?
                    Пшено может горчить, асли старое, а когда вы в нем уверены - то смело. И чем проще - тем забористее
                    Меньше нагрузка от пшена. А от баночки кильки на кастрюлю борща нагрузка небольшая, по-моему

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна