Алтайские ученые
- 20.10.15, 10:14
До конца года в Алтайском крае откроют институт биотехнологий, химии и экологии. Он займется разработками в сфере пищевого производства в условиях политики импортозамещения, сообщил журналистам ректор Алтайского Государственного технического университета (АлтГТУ) Александр Ситников... “Мы разрабатываем, в том числе новые виды сыров, вина, кисломолочные продукты, хлебобулочные изделия, одна из новых разработок — шоколадно-белковая паста — аналог “Нутеллы” или, к примеру, разработанные нашими специалистами пельмени(из пшена) и сыр из облепихи
В нашем НИИ разработан аналог моцареллы — мы его заменили на «алтареллу», а также сливочный сыр маскарпоне под нашим названием «сыр из сливок «маскарпоне»...
Опять они! Алтайские ученые. Что-нибудь еще? Пожалуйста: На Алтае выпустили аналог плавленного сыра Viola.
А вот и они, эти замечательные люди, за 50 миллионов рублей заново изобретшие сырок Viola. На презентации сырка
Коментарі
ab absurdo
120.10.15, 20:28
А сами даже названий придумать не могут. С одной дурой ездила в Хорватию. Я купила там в маркете коробочку маскарпоне. она пожлобилась купить себе, а у меня попросила попробовать. И заявила: "Так это же сметана!" Село! А сама потом без спросу мой маскарпоне харчила. Настоящий, итальянский, нежнейший как пух.
evgstereo
220.10.15, 21:19Відповідь на 1 від ab absurdo
да, там знают, что на хлеб намазать![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)