Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Наталія

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 44-52 років

Алтайские ученые

  • 20.10.15, 10:14

До конца года в Алтайском крае откроют институт биотехнологий, химии и экологии. Он займется разработками в сфере пищевого производства в условиях политики импортозамещения, сообщил журналистам ректор Алтайского Государственного технического университета (АлтГТУ) Александр Ситников... “Мы разрабатываем, в том числе новые виды сыров, вина, кисломолочные продукты, хлебобулочные изделия, одна из новых разработок — шоколадно-белковая паста — аналог “Нутеллы” или, к примеру, разработанные нашими специалистами пельмени(из пшена) и сыр из облепихи

В нашем НИИ разработан аналог моцареллы — мы его заменили на «алтареллу», а также сливочный сыр маскарпоне под нашим названием «сыр из сливок «маскарпоне»...

Опять они! Алтайские ученые. Что-нибудь еще? Пожалуйста: На Алтае выпустили аналог плавленного сыра Viola.

А вот и они, эти замечательные люди, за 50 миллионов рублей заново изобретшие сырок Viola. На презентации сырка

6

Коментарі

120.10.15, 20:28

А сами даже названий придумать не могут. С одной дурой ездила в Хорватию. Я купила там в маркете коробочку маскарпоне. она пожлобилась купить себе, а у меня попросила попробовать. И заявила: "Так это же сметана!" Село! А сама потом без спросу мой маскарпоне харчила. Настоящий, итальянский, нежнейший как пух.

    220.10.15, 21:19Відповідь на 1 від ab absurdo

    да, там знают, что на хлеб намазать