хочу сюди!
 

Тетяна

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Всіх з новим 2015 роком!

  • 01.01.15, 13:04


4

Коментарі

11.01.15, 16:47

Ой, напомнил. Рази ж так можно - опять пойду жрать оливье.

    21.01.15, 20:09Відповідь на 1 від ab absurdo

    Выварка салата не просто так готовилась

      31.01.15, 20:49Відповідь на 2 від evgstereo

      Выварка салата не просто так готовилась

        42.01.15, 10:28Відповідь на 2 від evgstereo

        Кстати, диетологи доказали, что оливье - не такой уж и калорийный продукт. Если правильно приготовить (куру вместо колбасы и сметану вместо майонеза) - 120 ккалорий в 100 граммах. И еще совет: добавить в соус молотый черный перец и хрен - салат будет в разы вкуснее. Проверено.

          52.01.15, 10:54Відповідь на 4 від ab absurdo

          Мож все заменить,- но ностальгии не будет

            62.01.15, 10:59Відповідь на 5 від evgstereo

            Мож все заменить,- но ностальгии не будетНет, не заменить. У меня есть старинная кулинарная книга (еще до революции игемона). Так вот там - именно такой салат (правда, еще добавлена икра). Попробуйте, оч вкусно, даже без икры. Ну или икру любую, хоть мойвы, хоть селедки. Тоже скусно.

              72.01.15, 11:28Відповідь на 6 від ab absurdo

              Я видел этот царский, ресторанный рецепт,- даже постил года 3 назад. Там еще много редкостей. Я срисовал для себя один нюанс от одной домохозяйки.Когда варен желтки отдельно перетираются с майонезом.Салат сразу становится куснее и прадничнее

                82.01.15, 11:46Відповідь на 7 від evgstereo

                Я видел этот царский, ресторанный рецепт,- даже постил года 3 назад. Там еще много редкостей. Я срисовал для себя один нюанс от одной домохозяйки.Когда варен желтки отдельно перетираются с майонезом.Салат сразу становится куснее и прадничнеета да. Но я, к сожалению, майонез не употребляю. А приготовить самостоятельно - облом. (В магазинном много крахмала, гмошного, кстати, это не мелочи, на украинском рынке уже минимум полтора десятка лет трансгенная картошка, чтоб вы знали, я еще в 98-м брала интервью у ребят, биологов, которые этим занимались)

                  92.01.15, 11:54Відповідь на 8 від ab absurdo

                  самый низкожирный майонез использ можно

                    102.01.15, 11:57Відповідь на 9 від evgstereo

                    самый низкожирный майонез использ можноЧем ниже жирность, тем больше крахмала. Учитесь, пока я жива Я работала с Укрметртестстандартом. Уф, еле выговорила