хочу сюди!
 

Sveta

34 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

GTJ

GTJ

Эко город

  • 24.01.11, 10:06

Дмитрий

Единственный эко город в мире ( ОАЭ) - с фото!!!

Masdar Сity – город в городе, его строительство началось в Абу-Даби. Это будет единственный в мире полноценный город, который будет абсолютно безопасен для окружающей среды, с нулевым уровнем выброса углерода и отходов. Нам больше не придется гадать, какой он, город будущего. Скоро мы сможем видеть все это своими глазами! Masdar City станет первым, в какой-то мере тестовым, городом, существующим за счет возобновляемых источников энергии. Современные технологии будут сосредоточены на территории площадью в 6,000 квадратных километров. Парковки же для автомобилей будут располагаться по периметру города, а для передвижения внутри него людям будут предложены PRT (Personal Rapid Transit) вместимостью до 4 человек.

Masdar City – первый в мире город, не наносящий ущерба окружающей среде

 

0

Останні статті

Коментарі

анонім

124.01.11, 10:40

А збудовано місто з матеріалів, для виготовлення яких були здійснені колосальні шкідливі викиди в атмосферу, воду та ґрунт...

    224.01.11, 10:47Відповідь на 1 від анонім

    А збудовано місто з матеріалів, для виготовлення яких були здійснені колосальні шкідливі викиди в атмосферу, воду та ґрунт...Материалы ты поставлял?

      анонім

      324.01.11, 10:56Відповідь на 2 від Хайдер

      Ні. Але мені здається, що машинка на 6 та 7 зображеннях не з глини зліплена. Те ж саме стосується і всього іншого в місті.