хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Как я снарягу для арниса выбирал

Я на как-то озадачился  вопросом покупки снаряги после очередной тренировки.Понял, что если так дальше пойдёт, то рук не останется. Для арниса, где удары по рукам не редкость, решил прикупить себе перчатки, которые бы защищали руки.

Сразу возник вопрос: а какими они собственно  должны быть?

Понятно, что боксёрские перчатки не подходят. В них палку удержать нереально. А уж работать с палкой и подавно. Пошерстив по инету, поспрашивав у камрадов, нашёл для себя вот такой вариант    



Мои аргументы "за": нормальное соотношение "цена-качество", достаточно аккуратно сидят на руке, не закрепощают кисть, обеспечивают нормальный уровень защиты (палка не пробивает до болевых ощущений). По началу хотел купить вот эти перчи.  Понравились просто. Но во время общения по телефону в интернет-магазине, после того как я рассказал, что мне и почему нужно, консультант всё -таки посоветовали другие. Аргумент был весомый. Сказали, что перчи хорошие, но палка всё-таки будет пробивать их мягкую набивку, и потому без синяков не обойдётся. Ведь те перчатки, что выбрал я, заточены под миксфайт, рассчитаны на борьбу больше, на захваты и чуть меньше всё же на ударку. 

Также присоветовали мне еще прикупить еще и защиту предплечья  Деньги были. Согласился. И буквально на следующей тренировке очень порадовался этому. Во время спарринга  напарник от как-то ловко и от души саданул палкой и мне пришлось блокировать этот удар не своей палкой, а именно рукой. Если не было защиты, я бы гарантированно получил бы кучу "острых ощущений"  и хороший синяк. А так обошлось. Спасибо за совет.

 Мне понравился их интернет-магазин. Цены приемлемые, и на телефон отвечает человек, который явно в теме и соображает, что к чему. Сейчас это большая редкость. Позвонил в пару-тройку других магазинов, отвечали девочки. И диалог не получался. Я люблю общаться с девушками, но у них редко встречается такое хобби как мутузить друг друга палками во весь рост, поэтому рассчитывать на их понимание не приходилось. Был правда и  парень один, но он честно сказал, что при их широком ассортименте(а у них там от перчаток до рюкзаков и палаток) про перчатки он ничего конкретного сказать не может. Спасибо и на том ему.

В этом интернет-магазине чел  был явно в теме, быстро схватывал суть моих вопросов и даже дал пару ценных советов. В ассортименте у них снаряга от Reyvel. У меня когда-то были их боксёрские перчатки, поэтому понимание что это такое было. Кстати, неожиданно для себя получил удовольствие, когда держа в руках хорошо сделанную вещь из хороших материалов прочитал "made in Ukraine". Всё таки приятно, что и украинцы что-то могут делать толковое, а не только тянуть из Китая да Пакистана.

На сам заказ да на разговор ушло не более 3-5 минут. В тот же вечер курьер все привез и я довольный утром побежал на тренировку с новой снарягой. Так что, если у вас тоже стоит проблема выбора снаряги для рукопашки,занятий  боксом (тайским, кикбосингом) или другими боевыми искусствами рекомендую зайти сюда http://fightshop.kiev.ua
1

Комментарии

111.05.12, 14:24

что это?

    211.05.12, 14:35Ответ на 1 от S_LUCAS

    заметка