хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

ФРыбка

попередня
наступна

а какие бутерброды любите Вы?

и почему я не ем бутерброды?Прочитала вот заметку и представила утро, весы электронные и я отмериваю 11,2 грамма джема...... Вижу просто...   Ученые обнародовали рецепт идеального бутерброда с джемом

Фото: cirquedusare.blogspot.com

Британец Кристофер Смит, один из руководителей Центра исследований продовольствия в Манчестере и профессор университета в Честере разработал формулу идеального бутерброда с джемом

В исследованиях профессора Смита принимали участие 60 добровольцев. В основном ученый экспериментировал с количеством наносимого джема и температурой тоста. 

Открытие профессора может шокировать традиционалистов, которые предпочитают намазывать джем толстым слоем и оставлять в нем зубные протезы, а масло наносить на еще теплый хлеб, чтобы оно хорошенько расплавилось, пишет Daily Telegraph.

Профессор настаивает: для тоста необходимо брать исключительно белый хлеб. После нагревания до 220C в течение минуты ломтик следует 10 минут охлаждать в хорошо проветриваемом помещении. С помощью этой простой технологии хлеб останется хрустящим, а масло можно будет нанести тонким слоем.  

Для приготовления идеального бутерброда в общей сложности понадобится 7,1 грамма слабосоленого масла и 11.2 грамма джема. Слой намазки должен быть не менее 1,5 мм и не более 4 мм. http://www.focus.ua/tech/174218
0

Коментарі

Гість: Рейчел Брайс

114.03.11, 12:49

я люблю бутерброды с икрой, заморскую баклажанную нипридлагать

    214.03.11, 12:54

    ну вот так всегда а у меня как раз баночка завалялась заморской ))))

      314.03.11, 12:57

      З запеченим камамбером і брусничним варенням

        414.03.11, 12:59Відповідь на 3 від tanjuwa

        одновременно?

          514.03.11, 12:59

          c укропом и семгой

            614.03.11, 13:01Відповідь на 5 від В бане

            мммм нямка ))

              Гість: Рейчел Брайс

              714.03.11, 13:01Відповідь на 2 від ФРыбка

              ну вот так всегда а у меня как раз баночка завалялась заморской ))))сибе

                814.03.11, 13:02Відповідь на 4 від ФРыбка

                Да
                Кладеш на хліб шматок камамберу, ставиш на 5 хвилин в духовку під гриль і зверху трохи варення...мммм...

                  914.03.11, 13:02Відповідь на 8 від tanjuwa

                  обязательно попробую спасибо за рецепт ))

                    1014.03.11, 13:03Відповідь на 7 від Гість: Рейчел Брайс

                    сибе вторая баночка ))))

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна