О помощи ближнему и вере ближнему

  • 19.06.13, 14:29
Словила себя на мысли, увидев очередное объявление с просьбой о помощи на лечение, что не не дам денег потому, что не верю, что дойдут до адресата. Вот не верю и все. 
 Я не часто подаю милостыню бомжам как правило в двух случаях либо это очень пожилой человек, либо человек что то делает для того что бы получить деньги, хоть песни поет, хоть в транспорте прошлогодними газетами торгует, но хоть что то делает для того что бы заработать. 

Вот мне интересно , а как к этому другие относятся?


0%, 0 голосів

55%, 6 голосів

0%, 0 голосів

36%, 4 голоси

9%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

наш сервис самый сервисный сервис

и самый честный. ))) государство сделало подарок Укрпочте в виде несколькох миллионов писем для отправки заявлений с описью вложения. Бланк описи вложения это как бы проблема Укрпочты, но никого не волнует "идите ксерте" сказала грозная барышня на почте.
 Дальше нужны конверты для открыток по Украине покупателям азсылку делать, стоимость пересылки одного письма согласно тарифа Укрпочты 1.80 коп.. а вот теперь самое интересно марок меньше 1.90 нет в наличии на трех почтовых отделениях... 10 комеек на каждом письме ..... а мне их нужно отправить 40 штук... 4 грн как с куста просто так ....

не хочу летнее время я и на зимнем не высыпаюсь

В ночь с 26 на 27 марта Украина переходит на летнее время. Самый ненавистный день в году блин...
хочется: что бы быстренько отменили переход на летнее время

tearsskuchnohelp


Вы за летнее или за зимнее время?

33%, 4 голоси

17%, 2 голоси

50%, 6 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

а какие бутерброды любите Вы?

и почему я не ем бутерброды?Прочитала вот заметку и представила утро, весы электронные и я отмериваю 11,2 грамма джема...... Вижу просто...   Ученые обнародовали рецепт идеального бутерброда с джемом

Фото: cirquedusare.blogspot.com

Британец Кристофер Смит, один из руководителей Центра исследований продовольствия в Манчестере и профессор университета в Честере разработал формулу идеального бутерброда с джемом

В исследованиях профессора Смита принимали участие 60 добровольцев. В основном ученый экспериментировал с количеством наносимого джема и температурой тоста. 

Открытие профессора может шокировать традиционалистов, которые предпочитают намазывать джем толстым слоем и оставлять в нем зубные протезы, а масло наносить на еще теплый хлеб, чтобы оно хорошенько расплавилось, пишет Daily Telegraph.

Профессор настаивает: для тоста необходимо брать исключительно белый хлеб. После нагревания до 220C в течение минуты ломтик следует 10 минут охлаждать в хорошо проветриваемом помещении. С помощью этой простой технологии хлеб останется хрустящим, а масло можно будет нанести тонким слоем.  

Для приготовления идеального бутерброда в общей сложности понадобится 7,1 грамма слабосоленого масла и 11.2 грамма джема. Слой намазки должен быть не менее 1,5 мм и не более 4 мм. http://www.focus.ua/tech/174218