хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Мое интервью с Раймандом Паулсом

Выдающийся латышский композитор Раймонд Паулс в Киеве. Сегодня

в Национальном Дворце культуры и искусств «Украина» состоится концерт выдающегося Маэстро и одного из лучших джазовых оркестров мира Государственного академического оркестра «РадиоБенд Александра Фокина», посвященный 75-летию композитора. О своей жизни и мировой музыкальной культуре Раймонд Паулс рассказал читателям Le Boutique:

Вы в Киеве будете несколько дней, где хотите побывать, на что посмотреть?

-  Вряд ли я смогу  что-то увидеть, так как я все время занят репетициями. Может быть, удастся пройтись по Крещатику. Но очень много работы, поэтому однозначно ответить сложно.

 Расскажите о самых значительных событиях в Вашей жизни?

 - Наверное самое значимое то, что я дожил до 75 лет.  Самые впечатляющие для меня были урожайные 80-е годы, когда была творческая работа с Аллой Пугачевой и Валерием  Леонтьевым. Тогда был золотой период на телевидении, мы давали много концертов. Сейчас  это все воспоминания.

Сегодня я часто выступаю в Латвии, в театрах. То, что я могу играть на рояле мне помогает.

Почему Вы ушли из политики и убрали свою кандидатуру с поста президента?

 - Я раньше не слушал отца, который мне говорил, что политика – очень грязное дело. Теперь я с этим согласен, поэтому и ушел. Нехорошо творческому человеку в таком участвовать.

Сотрудничаете с конкурсом «Новая волна»?

-  Надо готовить свои национальные кадры, а мы подобных вещей не делаем. Я – в жюри «Новой волны», но сейчас много изменилось, и конкурс почти себя изжил в таком виде, в каком должен быть. Откуда молодые таланты возьмут столько денег сразу на съемки, запись? Вот раньше после конкурса в Юрмале передачу везли в Москву, в Петербург, чтобы как можно больше людей увидели их, и они смогли что-то начать делать. Сейчас все по-другому. Вполне может быть так, что в этом году конкурс пройдет последний раз.

Когда Алле Пугачевой задают каверзные вопросы, она на них отвечает песнями. Вы ей писали для таких ситуаций песни?

-Нет.

Что сейчас главное в музыкальных мирових трендах?

- В американких фильмах стали снова появляться песни Синатры  и других исполнителей. Думаю, что люди уже устали от электронной музыки, и мир возвращается к мелодизму и живому исполнению.

Ваш секрет долголетия?

- Я не разводился со своей супругой, живу с одной женщиной всю жизнь, люблю что-то делать по дому. Не люблю тусовок. Образ жизни – вот мой секрет.

Мария Рябинина, Le Boutique

1

Комментарии

Гость: Г-н ГлавГений

125.02.11, 11:30

    Гость: sonnnce

    225.02.11, 11:32

    интересно! класс! спасибо!

      Гость: Яринка

      325.02.11, 11:40

        425.02.11, 13:26

        Вот это время - 75 лет называют ДОЛГОЛЕТИЕМ!