хочу сюда!
 

Елена

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

В Пскове похоронили десантников,...

... погибших "при неизвестных обстоятельствах"

Под Псковом хоронили десантников под охраной полиции и без допуска посторонних. Как они погибли, никто не объяснил.

В деревне Выбуты 25 августа прошли похороны десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах.

Об этом сообщает российское издание Slon, со ссылкой на местные источники.

Очевидец отпевания погибших, на котором присутствовали около ста человек, рассказал, что дата и обстоятельства гибели бойцов не назывались, были озвучены только имена.

Похороны прошли на кладбище рядом с военным полигоном. Церемонию охраняла полиция, посторонних на нее не допускали.

Другому источнику Slon в Пскове удалось обнаружить на окраине кладбища в Выбутах две свежие могилы с венками от подразделений псковских ВДВ.

Могилы принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову. Информация о гибели Кичаткина появилась в сети 24 августа на странице его жены.

Впоследствии сообщение было удалено, зато появилось другое - мол, "муж жив и здоров"

ВКонтакте есть страница (уже удалена, здесь копия) Осипова из Пскова, который служит в ВДВ. Среди фотографий десантника можно найти медаль «За возвращение Крыма».

Ранее сообщалось, что возле села Георгиевка Лутугинского района Луганской области бойцы 24-й бригады ВСУ и спецподразделения Шторм захватили российскую бронемашину БМД-2 с российским десантом. В машине были обнаружены документы Псковской воздушно-десантной дивизии.

О судьбе экипажа тогда ничего не сообщалось.

В Минобороны России опровергли информацию о "захвате" российской десантной машины под Луганском.

Между тем российские журналисты и блогеры обратили внимание на внезапное прекращение активности в аккаунтах "ВКонтакте", принадлежащих псковским десантникам.

Блогер Виктор Кадочников отметил, что в целой группе аккаунтов, которые ранее активно обновлялись, последними днями захода стали 15 и 16 августа.

источник

4

Комментарии

126.08.14, 13:56

война идет, солдаты гибнутРоссия в войне не участвует. Ребята всего лишь уехали "на учения" и умерли "при неизвестных обстоятельствах".

    226.08.14, 14:06

    война идет, солдаты гибнутРоссия в войне не участвует. Ребята всего лишь уехали "на учения" и умерли "при неизвестных обстоятельствах".значит сух пайком "отравились"Меня другое волнует. россия - ладно, у них полицейское государство с очень "гибкой" идеологией. Нет ли у нас подобных "тайных, закрытых" похорон?

      326.08.14, 14:07

      Идиотские комментарии буду удалять

        426.08.14, 14:15Ответ на 2 от Бес Понятия

        вы об этом узнаете...но позже..

          526.08.14, 14:17

          война идет, солдаты гибнуттолько кацапских хоронят как собак

            626.08.14, 14:18

            война идет, солдаты гибнутРоссия в войне не участвует. Ребята всего лишь уехали "на учения" и умерли "при неизвестных обстоятельствах".значит сух пайком "отравились"Меня другое волнует. россия - ладно, у них полицейское государство с очень "гибкой" идеологией. Нет ли у нас подобных "тайных, закрытых" похорон?думаю есть, даже не то что есть, а всю правду о потерях утаивают, их в разы больше нежели официальная версияСогласен

              726.08.14, 14:21Ответ на 4 от Котяра 999

              вы об этом узнаете...но позже..Относительно страны, ведущей военные действия такое умалчивание оправдано - любое государство занижало потери в процессе ведения ВД. А вот страна, не ведущая военные действия, но тем не менее несущая потери РЕГУЛЯРНЫХ войск - это оправдать сложно.

                826.08.14, 14:24Ответ на 7 от Бес Понятия

                узнаем через полгода-год

                  926.08.14, 14:51

                    1026.08.14, 15:06

                    так что правду узнаем очень не скоро, смерти это горе для родных и близких, очень жаль солдатиков срочников, если таковые есть, а наемников и добровольцев не жалко, пошли за деньги или идеюЖаль всех - все люди. И добро бы, если бы никто не мешался в наши внутренние дела.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая