Рационализаторское предложение

  • 27.08.15, 15:00
Вот кого не спрошу из знакомых - у всех некогда веселые игривые девушки-кошки превращаются после свадьбы в запрограммированных и предсказуемых взрослых женщин, которые живут согласно какой-то, известной только женщинам, внутренней инструкции.

- Ну прошла уже страсть, - говорят женщины, - сейчас уже ровные отношения, построенные на обоюдном уважении вокруг дома и ребенка.

Вы конечно, мои волосатые друзья-женщины, как всегда можете рассказывать нам сказки венского леса, про фактор мужского участия в разжигании страсти, но вот что я вам скажу, мои дорогие волосатые друзья - этих песен нам не надо.

Так что я думаю по этому поводу - хорошо бы для женщин определить период жизни лет в 25, пока они еще кожей молоды и мозгами беззаботны.

Лет в 20 знакомишься, встречаешься, веселишься, кутишь, трахаешься. И так женишься через четыре года, когда она уже на пике своей гормональной страсти упрашивает вас сыграть свадьбу. Хер с ним. Зачинаете ребенка в первом медовом месяце. Потом интересный период беременности, когда она похожа на большой спелый упругий нектарин с наливными грудями, мясистым лобком и сочными половыми губами.

Рождение ребенка пропускаем и переходим сразу к тому моменту, когда она умирает в 25 лет, как бабочка, почти молодой, но красивой. 

И не нужно думать потом о том, "что же с нами случилось, почему так происходит, как обновить наши отношения.

Она просто умирает при окончании своего жизненного цикла. А ты идешь и знакомишься с новой.

Как будто продал свое бу авто, немножко жалеешь и ностальгируешь, но уже выезжаешь из автосалона на новом.

И снова проводишь веселых пять лет, а потом снова, а потом снова, а потом снова (эхо).


Чтоб жизнь малиной не казалась

  • 09.08.15, 10:34
Вот такое я загнал сегодня под ноготь. До конца, еле плоскогубцами под ногтем ухватился. Ощущения невероятные.


Текущее про неинтересное

  • 05.08.15, 12:10
Со вчерашнего дня открыл спортивный сезон 2015/2016.

В зале малолюдно и из-за этого не так душно. Уже с сентября зал заполнится завсегдатаями а также стайками подростковых дрыщей. 

Ну а пока в зале лишь один хлопец, которого я знаю уже больше года, какая-то молодая пара, с сачкующим молодым человеком (типа плечо потянул), одна молодящаяся бабушка и молодая девушка, как это обычно бывает, низкого роста, симпатичной мордашкой и стройной подтянутой фигурой.

Хм.. а куда же на лето деваются все хрюшки? Обычно они появляются после майских праздников, ходят кучкой от снаряда к снаряду и выполняют упражнения. записанные тренером. 

А потом к началу лета их как ведром сдувает. Куда.. в Майами штоле..



Религиозный юмор )))

Христианин спросил мусульманина:

- Почему ваши женщины носят чадру?

Мусульманин достал из кармана две конфеты, одну в обертке, другую раскрытую, и сказал:

- Вот две конфеты, выбирай.

 Христианин взял конфету в обертке и взорвался нахуй.

Пангасиус с яблоками и корицей

Продолжаю знакомится с заморской рыбой и различными блюдами из нее.

Скажу сразу, я не придумываю новое, пробую то, что уже существует и что мне кажется простым и интересным.

Итак вчера был куплен вьетнамский сом пангасиус. По ошибке вместо филе была куплена кусками. Лучше для этого рецепта таки использовать филе.

Итак, немного размораживаем рыбу, вытираем бумажным полотенцем от влаги.



Для приготовления потребуется филе рыбы, пару яблок, чайная ложка корицы, растительное масло, мука, щепотка соли, граммов 100 сливок в районе 20% жирности.



Вырезаем с яблок сердцевину и режем на ломтики.



Посыпаем филейку мукой с одной стороны.



Разогреваете сковороду со столовой ложкой растительного масла и укладываете филе мукой вниз, на умеренно-сильном огне смажите это минуты 3-4.



Далее, уменьшаете огонь до малого, переворачиваете филейки на обратную сторону и кладете ломтики яблок сверху на рыбу. Солите немного и посыпаете молотой корицей.



Потом поливаете это все сливками, закрываете крышкой и на малом огне тушите 25 минут. Рекомендовано периодически поливать все это сливками со сковороды, но у меня плохо получалось насобирать в ложку это дело, поэтому второй попытки я уже не делал.

Через 25 минут выключить сковороду и оставить на пять минут.



Доставая на блюдо, одна порция, самая неплотная с большими ребрами, распалась, остальные выбрались со сковородки благополучно.

Вкус достаточно интересный, спинная часть - довольно плотное мясо, очень нежное, с яблоками и корицей вроде бы как очень даже.

При переходе в ребра к брюху - мясо приобретает желейную консистенцию, как у камбалы. Жена такую рыбу не любит, поэтому от добавки отказалась. а я большой кусок замотал в пищевую пленку и приготовил с ним утром себе завтрак. Мясо очень сытное, очень много белка, жира мало, за исключением полезных омега-3 жирных кислот, поэтому можно есть без гарнира, просто с овощами.



И вот он завтрак чемпиона )))


Саня, клюет!!!

Впервый раз за лето выбрался на ночную рыбалку сегодня. Жара стояла адская. Как только приехали на берег - ветер задул, молнии, дождь...

Тут уже от рыбалки кайфа нет. выполнив норму по сидру, часам к двум прикемарил. 

Но друзья даже ночью не перестают шутить. выход из сна словами не передать


Тремтите сепары

  • 27.07.15, 15:35
Позитивная информация появилась от знакомых с ВСУ. На данный момент идет расконсервация секретного оружия со складов с родины украинского шампанского, коих там складировано в районе 40 тысяч боевых единиц.

Ситуацию прокомментировал еще один мой знакомый, гуру киевского политеха:

"...Максимы до сих пор на вооружении стоят. Из него хуярить непрерывными очередями можно полными лентами, не боясь перегреть ствол. Только воду доливай. Так что, выходит, готовятся к наступлению, вату пачками косить?...".