хочу сюда!
 

Лидия

31 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

БорЩ

  • 08.11.13, 13:36
«Немного из жизни забугорных общаг. Довелось мне как–то около года прожить в общежитии в Германии. Заселял её, как обычно, интернациональный сброд — турки, китайцы, венгры и небольшой, но достаточно сплочённый украинский коллектив, к которому периодически (например для совместного празднования на газоне рядом с универом несправедливо игнорируемого немцами праздника 9 мая) примыкали болгары и другие славяне. И вот украинским организмам, измученным сосисками и картофельным супом, захотелось настоящего украинского борща. Сказано – сделано. Закуплены картошка, капуста и огромный свиной масёл. Кастрюли, отвечающей нашим аппетитам и размеру маслА, ни у кого не нашлось. Зато на кухне в углу быо обнаружено новенькое блестящее мусорное ведро. Нет, ну мы же не звери – есть из грязного мусорного ведра. Поэтому было решено предварительно его дезинфицировать путем кипячения в нём воды со стиральным порошком. Первый раз китайцы на кухне охренели, когда Вадим выбросил из ведра пакет с мусором, налил в ведро воды и поставил кипятиться на плиту. Но целеустремлённая физиономия и 120 кг живого вадикового веса отбивали охоту к излишним вопросам. Во–второй раз они охренели, когда Вадик щедро сыпанул в ведро стирального порошка. Упустив момент, когда ведро было отмыто, китайцы охренели в третий раз, когда Вадик, помешивая большим черпаком булькающее мутное варево, достал из него дымащуюся кость, одобрительно понюхал и сунул назад. А борщ получился отменный — накрыли большой стол на кухне, собрали всех своих и сочувствующих, наливали в рюмки и насыпали из ведра, потом пели песни и творили беспорядки — и только китайцы, изредка заглядывая на кухню, крутили пальцем у виска»
5

Последние статьи

Комментарии

18.11.13, 13:52

    28.11.13, 13:54

    Лично я китайцев понимаю.

      38.11.13, 13:59

      Щасливі

      Але "дезінфекція" непереконлива.

      Про борщ. Слухав розповідь студентки з Венесуели, що навчається в Києві. Між иншим у неї запитали про те, чи навчилася вона щось готувати з української кухні. Звісно, що вона навчилася готувати борщ. На запитання, чи варила вона його у Венесуелі та як враження, відповіла, що варила. Але батько скуштував і не став їсти, сказавши: чоловіки мають їсти М'ЯСО! А не капусту.

        48.11.13, 14:00Ответ на 2 от Aндpey*

        Розмовляєте китайською?

          58.11.13, 14:26Ответ на 4 от rocker_

          Розмовляєте китайською?Ні, але їжа з відра для сміття, продизінфікованному пральним порошком - то дурість.

            68.11.13, 14:31Ответ на 5 от Aндpey*

            Погоджуюся.
            Особисто я зміг би їсти лише, коли б не знав про таку "дезінфекцію". Або дуже п'яним, хоча й тут я не впевнений

            Але що то є молодість -- все перетравить.

              78.11.13, 14:35Ответ на 6 от rocker_

              Погоджуюся.
              Особисто я зміг би їсти лише, коли б не знав про таку "дезінфекцію". Або дуже п'яним, хоча й тут я не впевнений

              Але що то є молодість -- все перетравить.
              100% це точно, коли ж іще робити дурниці, як не в молодості.

                Гость: Hropl*Кронид

                88.11.13, 17:45

                Борщ - это замечательно.
                Готовить его в мусорном ведре, находясь... как бы не за 1000 км. от цивилизации - имхо тупо (на вскидку, не задумываясь... можно было бы найти с дюжину, менее "экзотических" вариантов). Хотя, конечно... восторг в глазах китайцев - много стоит
                А вот предполагать, что люди в разных странах, обязательно должны разделять вашу радость... по поводу, ваших же праздников... будь то национальных, государственных или просто личных - это уже даже не назвать словом "тупо"... это реально настораживает.

                  91.12.13, 04:29