Профиль

Ксена31

Ксена31

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Свежие фотографии

Им не страшен серый волк.

  • 02.02.15, 07:03
Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT в связи с конфликтом в Донбассе не заставит российские власти изменить курс во внешней политике. Об этом заявил первый зам председателя правительства России Игорь Шувалов в эфире телеканала "Россия 1".
Короче, война обещает быть долгой. Зображення

Мариуполь отменяется?

  • 01.02.15, 20:20
Недавно в средства массовой информации просочилась инфа, что строительство керченского моста было поручено "другу Путина", российскому бизнесмену Аркадию Ротенбергу.  Параллельно лидер сепаратистов проговорился, что следующая "жертва" ополченцев  -  Харьков. На следующей недели планируется смена и Харьковского губернатора. Вообще, в этом городе не всё так спокойно, и найдется не так мало желающих "открыть ворота для ополчения". Станет ли Харьков следующей целью для ополчения? Ведь Мариуполь, по оценкам различных военных экспертов, можно взять  только с моря.

Еще одно послание о военном положении

  • 26.01.15, 19:31
А знаете ли вы, ратующие за него, что тогда будет недопустимой  критика любого должностного лица, включая бездарных генералов, в чьих руках будет сосредоточено руководство не только военными, но и экономикой страны?  Всё будет под эгидой военной тайны за семью печатями, а кто посмеет критиковать - тот враг народа. И какое тут к чёрту борьба с коррупцией и контроль со стороны  общественности.
Кстати: студенты и прочая безусая молодежь лишаются иммунитета от армии, и кто конкретно пошлет их в бой или на убой (от тех кто впервые взял оружие толку мало), знать мамкам будет  не положено - Военная тайна по Законам военного времени!

Сторонникам военного положения...

  • 25.01.15, 16:47
Народный депутат Украины Сергей Хлань (БПП) убежден, что введение военного положения в Украине является планом президента РФ Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Путину нужно введение в Украине военного положения. Допустим, Порошенко введет ВП, т.е. признает на официальном уровне, что у нас война с Россией. Все будет очень красиво и пафосно – разрыв дипотношений, высылка посла, и все атрибуты – РФ объявляется официальным врагом, Путин – вселенским злом, и все на официальном уровне. Как требуют «ура-патриоты». Они будут в восторге. Что за этим последует? Путин выступает с воззванием к РФ и миру – мы мирные люди, но Украина объявила нам войну. Ведь как иначе трактовать военное положение? А значит – все на защиту Родины, будем бить врага (нас) на его территории. Уже абсолютно официально, не скрываясь и не ломая комедию в ООН. И парадокс – по юридическим нормам именно Украина будет агрессором, а Россия – жертвой.", - пишет нардеп.

Также Хлань пишет, что ЕС и США отойдут в сторону от конфликта, что позволит Путину создать на территории Украины Новороссию с гораздо большими границами.

"ЕС и США – сразу же уходят в сторону, прекращается финансовая поддержка нашей экономики и только начавшееся военно-техническое сотрудничество. Украина остается один на один со своими проблемами в экономике, в армии, в сознании граждан и Путиным, его армией и 84% поддержки населения, а к тому времени может и все 102%. Они доходят до Днепра, оккупируют Левобережье, создают Новороссию и уже с этими позициями ведут диалог с Западом. Украину, думаю, даже не пригласят", - уверяет народный депутат.

Он считает, что единственным возможным выходом из тупика для Путина является введение у нас военного положение и полномасштабные военные действия.

"Понятно, что непонятно чем в реальности это все закончится, но наверняка создаст пространство для маневра. Ведь нынешнее положение маневра Путину совсем не оставляет. Итак, резюмируем: Цель Путина – выход из тупика, создание поля для маневра. Метод – полномасштабная война. Способ – военное вторжение в Украину. Повод – объявление Украиной войны России. Другими словами – введение у нас военного положения", - резюмировал Сергей Хлань.

Еще раз о мобилизации или для тех кто боится попасть в окопы

  • 18.01.15, 20:26


Подлежащие мобилизации должны будут пройти психологические тесты: заваливших в армию не возьмут

Об этом МедиаПорту рассказал заместитель областного военного комиссара Харьковского облвоенкомата Юрий Калгушкин.

По его словам, отсутствие таких тестов при первых волнах мобилизации приводило к тому, что в армию попадали те, кто психологически и морально не имеют права в ней находиться.

"Что имеется в виду? Это проведение тестирования — на суицид, на совместимость в коллективе и другое. Есть тесты, предусмотренные руководящими документами Министерства обороны. Если по нескольким направлениям будет отрицательный результат, то естественно будет предлагаться тому же районному комиссару не призывать. Или призывать не в эту воинскую часть, а в другую. Где или сильнее нагрузки, или меньше нагрузки. Раньше в отношении военнообязанных, которые призывались по мобилизации в прошлом году, таких тестов практически не проводили", - отметил Калгушкин. 

Другими словами, если потенциальный "призывник" в тестах откровенно укажет, почему считает, что не имеет права находиться в армии, то, скоре всего, он в нее и не попадет.

Отвечая на вопрос издания, есть какие-то тесты, грубо говоря, «на сепаратизм», полковник отметил, что с каждым, кого вызовут в военкомат обязаны провести глубокую индивидуальную беседу.

"Вот в индивидуальной беседе и будет выясняться «уровень» патриотизма, «уровень» сепаратизма. Будут индивидуальные беседы проводить и психологи, и опытные военнослужащие, которые имеют опыт общения с военнобязанными, анализируя 2014 год", - сказал Калгушкин.

Если человек в военкомате заявляет о том, что он не поддерживает АТО или не считает путинских наемников террористами, то как отметил Калгушкин, эта категория не будет призываться в армию.

Также, по заявлению представителя Харьковского областного военкомата, не будут призываться и те харьковчане, которые просто категорически откажутся от мобилизации.

Опять о Интере

  • 02.01.15, 10:22
НЕ моё...

Циля Зингельшухер


Просто о сложном.
Ситуация с телеаналом "Интер"- целенаправленная провокация.
Тем лучше для нас.
Если гудёж Турчинова http://blog.i.ua/user/6865059/1616893/ уйдёт в пар, если Минстець заблудится в трёх соснах отсутствующей законодательной базы, если прочие нацкомиссии по морали и бездеятельному проеданию бюджета ограничатся звонкой пустотой угрожающего пресс-релиза, это будет окончательно означать только одно-
неприкасаемость Фирташа и Лёвочкина в договорной схеме мирного бизнес-партнёрского сосуществования с Петром Порошенко прочнее и живучее мирских понятий о приличии, национальных интересах в сфере информационной безопасности и уважения к защитникам Украины...

Опять про Мариуполь...

  • 30.10.14, 19:43
Путину кровь из носу нужен сухопутный путь из РФ в Крым-наш, по этому либо наши сдадут этот путь
либо будет постепенное продвижение к полуострову  "незаконных вооруженных формирований"...
либо "миротворцы" РФ создадут его наступаю с двух направлений. Мариуполь и Чонгар.
В доказательство, к Чонгару последние несколько суток Рашка активно перебрасывает бронетехнику и проводит разведку БПЛ. Возле Мариуполя недавно была произведена перегруппировка. Наемников и нвф отвели во второй эшелон. К линии фронта подтянули боевые части РФ. Идет активная артподготовка и разведка БПЛ и РДГ.

Українки до зброї !!!

  • 11.10.14, 15:01

Всеукраїнська організація сприяння Збройним силам України імені гетьмана Сагайдачного пропонує Генеральному штабу розглянути питання про формування жіночого батальйону. Про це йшлося під час спільної наради з представниками Міністерства оборони України.

"Ми пропонуємо Генштабу вивчити питання з жіночим батальйоном", - зазначив глава організації Микола Голєв, додавши, що за його статистикою "кожна друга жінка хоче служити в регулярних військах".

За його словами, коли в соцмережі Facebook з'явилася пропозиція записуватися дівчатам на тренування, щоб бути готовою захищати Україну, то пройти такі тренування побажали більше 7 тис. осіб.

Він зазначив, що понад 1,5 тис. жінок від 12 до 67 років пройшли таку підготовку.

Зазначимо, у деяких добровольчих батальонах вже воюють жінки.

Ну  - про кожну другу прибрехали, як про те, що всі не проти того, щоб газ подорожчав у чотири рази, но факт є фактом.

Нюся в Одессе..

  • 30.09.14, 17:15
Боец Нюся ....
Зображення