Профиль

Ксена31

Ксена31

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Свежие фотографии

Надя Савченко сегодня в суде....

  • 27.08.14, 14:06
Суд начался
Николай Полозов @Moscow_advokat 5 мин.
Судья: род деятельности
Савченко: сижу в российской тюрьме
Судья: с какой даты находитесь в России?
Савченко: выкрадена из Украины 24.06, а по бумагам с 30.06
Зображення

Еще одно лицо ДНР-ЛНР

  • 26.08.14, 16:00
В Донецке террористы привязали к столбу неизвестную украинскую патриотку и издеваются над ней.

"Боевики захватили неустановленную женщину, поддерживающую независимость Украины. Ее обернули во флаг и повесили табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей", - говорится в комментарии The New York Times к снимку, который стал одним из главных фото вчерашнего дня по версии издания.
540x387.jpg

Утренние новости от Семёна.

  • 26.08.14, 10:59
Обстановка в Иловайске. После утреннего прорыва с Новоазовска ситуация была полностью контролируема во всяком случае при наличии адекватного командования сектором.

Тревожные симптомы начались позже. Сначала самовольно покинула позицию часть ВСУ которая должна была обеспечивать тыл группировки освобождающей Иловайск. Артиллерия была разбита градами а решта отошла, остались одни минометы. Затем противником был нанесен еще один удар танками из района Моспино. Они прошли через Старобешево и были остановлены через 15 км заслоном артиллерии и танков ВСУ ( почему то они откуда то вдруг у ВСУ появились). Также был нанесен удар в районе Еленовки.

Таким образом в результате нанесения трех ударов (снизу от Новоазовска, прорыв группы из сектора Д, прорыв группы от Моспино) были заблокированы Старобешево и Кутейниково. Напоследок отошла еще одна группа ВСУ и вся группировка оказалась в оперативном окружении

В Иловайске сейчас части батальона Нацгвардии Донбасс, батальона МВД Днепр, батальона МВД Херсон, батальона МВД Свитязь и батальона МВД Миротворец, а также сводная рота 93 и 17 бригады ВСУ. Войск достаточно чтобы держать город. Я не буду тут обсуждать.решения которые можно предпринять по двум причинам: оперативное командование группировкой- генерал Х., командование батальона я передал начальнику штаба сразу после того как выбыл из строя. Все варианты что я вам буду писать или вы мне будете советовать тут же станут известны противнику. Скажу одно- уничтожить войска на дороге гораздо легче чем в укрепрайоне где они находятся.

Далее. Я обращаюсь к Вам люди с просьбой перестать истерить. Бедные мальчики не продержаться до утра- ложь. У них кончилось все, вода, продовольствие, патроны- ложь. Да, есть люди слабые духом. ПозаВчера таких 10 человек сбежало самовольно из города. Их же товарищи остановили, разоружили, а теперь идет лечение трудотерапией- копать окопы для своих товарищей. Не путайте! Это не бедные мальчики, это воины Украины, это элита, в отличие от тех организмов что сбежали вчера оголив наши ты ты тылы.

Я понимаю Володю Парасюка который " в таком пекла еще не был". А мы были. Лисичанск, Попасная, первый Иловайск- все это позади. И Володя освоиться. Держись, брат. Сейчас главное прекратить истерики, в том числе и у бойцов. И внутри города это удалось. Миротворец держится молодцом. Батальон Херсон потерял командира, Донбасс взял его под свое крыло, батальон Свитязь, были проблемы с управлением, решили, батальон днепр- держится. Сказать честно от чего основные потери? Идет минометный обстрел, командует в укрытие, а Хлопцы спокойно курят. Фронтовики бл..., мои родные ну когда же мы научимся боятся, боятся в военном смысле слова....

Будут конечно крики в фейсбуке от нестойких и слабых духом, от необстреляных бойцов от случайных людей или просто временно потерявших над собой контроль. Верьте мне. Пока что, если прекратить гусарство с разъедами в уазиках по городу или курение на улице во время минометного обстрела - там можно держатся. Сепары обделались не меньше некоторых наших. Вспомните сколько держался Славянск, Горловка. Мы что хуже? Мы люди второго сорта? Мы укры в конце концов! А вот что делать и чем можно помочь я вам сейчас напишу.

К Кому я обращался:
1) К Президенту
2) К министру обороны
3) к министру внутренних дел
4) к замминистра внутренних дел
5) к командующему Нацгвардией
6) к зам командующему Нацгвардией
7) к командующему сектором
8) К начальнику управления спецопераций МВД
9) к командирам отдельных частей и подразделений

Вчера пошла танковая бригада, пробиться по их словам не смогла. Сегодня пообещали усилить группировку. Сейчас все зависит от командующего АТО и министра обороны. На них и надо давить. Как вариант всем подключить Президента. Если до 14-00 не будет движения войск, надо начинать пикетировать Минобороны. Пишите на страничку Минобороны и Пркзидента, он реально может их заставить. Не поможет это - будем действовать жестче

P.S. У меня сейчас операция, если до 14 не отойду, организовывайтесь и действуйте самостоятельно. И никакой паники! Этим сейчас можно только навредить. Жесткое давление в нужные точки. Какие - я написал. Кто имеет волю к действию - действуйте. Слава Украине

Вот это культура..К вчерашнему.

  • 25.08.14, 18:37
Пленных в Донецке конвоировала "министр культуры ЛНР" с винтовкой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Гражданского сектора Луганского Евромайдана Алексей Бида.
"Ирина Филатова – "министр культуры ЛНР уже разошлась тиражом по интернету в июне месяце. Теперь массовик-затейник решила лично поучаствовать в мероприятии. Китель с чужого плеча и неумелое обращение с оружием наводит на мысль о постановочном фарсе с гневными жителями Донецка", - пишет Бида.Зображення

Новости о сегодняшнем вторжении..

  • 25.08.14, 12:34
От Семена Семёнченка...

  1. Вторжение российских оккупантов состоялось. Пока локальное и легко устранимое. По информации из Донецкого погранотряда сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники ( до 40 единиц )выдвинулось в район Мариуполя, часть двинулось в сторону Кутейниково - Амвросиевка- Иловайск. Никаких кошмарных боев в районе Мариуполя по состоянию на полчаса назад не было. Судя по всему был огневой контакт с разведгруппой. Один раненный. Все истерики по данному поводу - неуместны. Никаких эпических боев там не происходит (у меня прямая связь с командованием сектора и 7 раненных в местной больнице которые уже ходят и все видят)

    Мною, как командиром батальона, находящегося в районе предположительного блокирования прорывающейся на север группировки принято решение сформировать мобильные группы истребителей танков вооруженных современными ПТУР и зенитными орудиями на мобильных платформах. Данные группы уже выдвигаются на коммуникации. Сожжем всех кого увидим.

    По Мариуполю. Судя по количеству зрителей военослужащих находящихся на концерте Квартал 95 в Мариуполе, который мы к сожалению не могли посетить по причине подготовки к штурму Иловайска, защищать город есть кому. Их там было не менее тысячи человек. Кроме того недалеко дислоцируется батальон Азов, командование которого также примет все необходимые решения и способно защитить город. В случае необходимости усилим ПТУРами. Только что говорил с командующим Нацгвардией, им выдвигаются дополнительные резервы. Сил больше чем достаточно. Все вторгшиеся агрессоры найдут себе могилу на нашей земле. Это для них великая честь, с чем я их и поздравляю. Слава Украине.

    P.S прошу всех ватников и агрессивно- тупых наполеонов высунутся в комментах сейчас. У меня 3000 очередь в друзья, надо освобождать места. Я вас хоть пристрелю в фб

    P.S2 в ближайшее время ожидайте описание эпических сражений с разных источников. Герои будут противостоять танковым армадам, красиво стрелять на фото и видео. По кустам. По мере сил буду информировать вас и писать правду. Меня ваше душевное спокойствие волнует больше чем рейтинги пиарастов. Хотя чуствую что врагов еще прибавится после этого. Надоело. Враги - ПНХ)

    P.s.3 имеющие волю к действию и железные ...- ждем в батальон . Про партизанское движение все архисерьезно. Почитайте мои предыдущие посты и все кто не овощ- выходите на связь. Все только начинается

    P.S.4 все будет хорошо

Это написал дончанин с другого сайта....

  • 24.08.14, 19:50

"пробач братику, що таке сталося з тобою і побратимами в моєму рідному місті
пробач за цю Голгофу...
пробач, коли взмозі..."


В 1944 м москвичи кидали пленным немцам хлеб, потому что были людьми. В Донецке глумиться над заложниками собралась мразь! Такая же мразь сейчас правит в России (с)


Зображення






Попросили растиражировать...Вопли из Донецка.

  • 24.08.14, 10:18
"Блять, я просто ахуеваю с нашего дебильного народа. Сука, ну ладно вам мозг засрали через ящик очколизы карлика это уже все поняли. То что вы умом никогда и не выделялись особо, жрали свою похлебку, радовались грошовым подачкам, стабильно ужирались на майские праздники это понятно. Закипел ваш разум возбужденный катализированный пропагандонами тоже понятно. Блять, но неужели у вас вообще не было времени на тренировку серого вещества в паузах вашего безмерно счастливого существования? Вообще нихуя рационального не сформировалось? Вы же все увидели своими мутными глазенками, всю подноготную этого кретинизма под названием ДНР! Это ж какими имбицилами нужно быть, чтобы и по сей день надеяться и верить в победу этих долбоебов, обвешанных оружием обезьян, этих клоунов дедоваевателей? И это после славных побед в Славянске! Что они оставили после себя? Защитили? Теперь сюда приехали? А как же там бедные люди? Их же щас вырезают нацики тысячами! Ну конечно, это ж территория пиндосов, они же дали задание уничтожить все живое! Блядь, как можно верить в такую хуйню? Блять, они же уничтожают в нашем городе все! Грабят и убивают людей, захватывают здания, поганят все вокруг, взрывают мосты, минируют дороги… В автосалонах нет машин, в университетах нет абитуриентов, в магазинах нет продуктов, в аптеках лекарств, дороги изуродованы гусеничными траками, чтобы выехать из города надо 10 раз подумать... Ведь уже для всех, даже для детей очевидно, что им пизда настает! Ваша любимая советская армия нехуево пиздячила свои же города, чтобы выбить фашистов, ведь так? Да у кого я спрашиваю? Вы же даже историю свою не знаете! У вас на вскидку спроси, кто был командующим 2 Белорусским фронтом с ноября 44-го – хуй что ответите! Ваш блять дилдовоеватель царев все сказал за вас. Бизнес закрылся или выехал, банки не работают, зарплат и пенсий нет! Город опустел, по улицам бродят бомжи и алкаши. Порядка в городе нет! Нет никакой власти! Обезьяны носятся на отжатых машинах, каретах скорых, танках по всему городу. Им насрать на все правила и нормы, они себя ощущают царями в нашем городе. Сука, но при этом вы продолжаете вопить, что вас защищают от хунты, что на вашу землю посягают бандеровцы и фашисты… Я блять не пойму, я что один не замечаю здесь подвоха? Я вам скажу по секрету, шизофреники, это меня идут спасать наши солдатики, МОЯ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ!!! Спасать от вас, от ваших ебаных ополчленцев! Спасать моих детей, которым я хочу дать достойное образование и воспитать и вырастить так, чтобы они не видели эти немытые и беззубые рожи, чтобы они получили нормальные дипломы, а не хуйню какую-то с печатью ДНР. Я вам, твари этого не прощу никогда! Вы лишили меня работы, футбола, спокойной и размеренной жизни, я вынужден расстаться со своей семьей. Какого хуя, я спрашиваю? Кого вы поддержали? За кого вы голосовали? За что? За какие идеалы и принципы? Назовите, хоть одну достойную фамилию! Вы даже воевать ссыте, ждете что за вас порешает все путлер со своими наёмниками. Фу, блять! Гореть вам в аду, вместе со сталиным и лениным! PS : Порой я представляю(чисто гипотетически) что будет если силы АТО по приказу президента оставят свои позиции и скажут ебитесь тут сами… Эти обезьяны, сложат оружие? Пойдут работать? Куда? Кем? Что будет с Донбассом? Какие перспективы? Риторические вопросы" (С)

Какие разные девушки...

  • 21.08.14, 10:02
Сравните...

23%, 21 голос

77%, 72 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Как я и предпологала...

  • 18.08.14, 12:17
Украинскую армию будут строить про принципу израильской. А значит служить призовут и женщин, то есть девушек.

Министерство обороны Украины презентовало для представителей отечественных СМИ основные модули концепции общевойсковой подготовки военнообязанных, которую планируется ввести до конца текущего года. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Как рассказал советник Министра обороны Украины Александр Данилюк, разработкой данной концепции занимаются специалисты Министерства обороны Украины и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины. В ее основу заложен принцип территориальной обороны - обороны населенных пунктов и охраны особо важных государственных объектов. Также в рамках программы планируется решить задачу подготовки кадров для партизанских и диверсионно-разведывательных сетей, которые будут задействованы в случае оккупации определенных территорий Украины в случае открытой агрессии против нашего государств.

В частности, планируется, что своеобразный "курс молодого бойца" станет обязательным для каждого гражданина Украины. Для женщин будет разработана программа с уклоном на гражданскую оборону и медицинскую подготовку. Первые экспериментальные группы будут набраны в крупных городах в ближайшее время. В подготовке военнообязанных, отметил советник Министра обороны Украины, будет широко применен опыт ведения боевых действий в ходе антитеррористической операции на востоке страны.

28%, 7 голосов

72%, 18 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.