Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Пицца "Зелёная Миля"

  • 10.10.17, 10:54
Ничего нового не открою, просто поделюсь правилами воскресного завтрака, которые укрепились в моей семье и действуют уже около трёх лет. Тесто - вопрос отдельный. Раньше покупал готовые основы для пиццы, но с приобретением хлебопечки, процесс усложнился, но вкусовые качества того стоят. Рецепт его самый простой - просто взят из инструкции к хлебопечке. Во всяком случае слукавить и купить готовое - у меня теперь не получается - семья бастует. Вопрос начинки тоже сугубо индивидуален. Но, сразу скажу, всё, что уже портится в холодильнике и жаль выбросить - не подходит.
Итак:
1. Выкладываем основу на слегка смазанный масолом противень.
Вложение:
DSCN0284.JPG
  ]


2. На соус обычно пополам томатная паста и кетчуп, давленный зубчик чеснока, чуть красного молотого перца, чайная ложка универсальной приправы ( Vegeta подходит ). Перемешиваем и наносим слой по вкусу.
Вложение:
DSCN0285.JPG
 


3. Мелко нарезанные колбасные изделия ( обычно 1-2 сосиски, охотничья колбаска, колбаса/ветчина )
Вложение:
DSCN0286.JPG
 

Вложение:
DSCN0288.JPG
 


4. Сверху мелкие кусочки бекона (сырокопченого ) для сочности.
Вложение:
DSCN0289.JPG
 


5. Посыпаем тертым сыром. Чем больше - тем вкуснее!
Вложение:
DSCN0291.JPG
 


6. В разогретой духовке ( 210 градусов ) около 10 минут.

7. В это время делаем огурцовый салатик и завариваем чай-кофе.
Вложение:
DSCN0294.JPG
 


8. Перед нарезанием - дать остыть немного, иначе сыр будет расползаться и стягивать начинку.
Вложение:
DSCN0300.JPG
 


9. Стол сервируется по вкусу. Сверху готовой пиццы целесообразно посыпать мелко нарезанной зеленью, к сожалению не оказалось.
Вложение:
DSCN0302.JPG
 


P.S. Миля оказалась вполне кухонным ножом. Неудобств замечено не было!

_________________
5

Коментарі

110.10.17, 11:04

піцца, це атстой, наригати можна накоржик потім запекти і сказати шо то воняють трави із прованса, а от борсч сука, там неїбєш

    210.10.17, 11:07


    Їсти аж захотілося
    Ножичок такий нічогенький, бандитський

      310.10.17, 11:07Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

      піцца, це атстой, наригати можна накоржик потім запекти і сказати шо то воняють трави із прованса, а от борсч сука, там неїбєшто ти не їв борсчу в столовці

        Гість: NoTaRь

        410.10.17, 11:09Відповідь на 1 від НеЖриМоэСало5

        піцца, це атстой, наригати можна накоржик потім запекти і сказати шо то воняють трави із прованса, а от борсч сука, там неїбєшДомашні ти лиш боржчі їв

          Гість: NoTaRь

          510.10.17, 11:10Відповідь на 3 від Ми Ла

          піцца, це атстой, наригати можна накоржик потім запекти і сказати шо то воняють трави із прованса, а от борсч сука, там неїбєшто ти не їв борсчу в столовціОбігнала

            610.10.17, 11:11Відповідь на 5 від Гість: NoTaRь

            піцца, це атстой, наригати можна накоржик потім запекти і сказати шо то воняють трави із прованса, а от борсч сука, там неїбєшто ти не їв борсчу в столовціОбігнала

              710.10.17, 11:12

              Крутая штука)))) Но самое идеальное тут это огуречный салатик, правда майонезом или сметаной испортили)

                810.10.17, 11:14Відповідь на 3 від Ми Ла

                піцца, це атстой, наригати можна накоржик потім запекти і сказати шо то воняють трави із прованса, а от борсч сука, там неїбєшто ти не їв борсчу в столовціканешно в їдальні залізничників пятого парку, там і рижі волоски були і морква немита, я по борсчам великий спец

                  910.10.17, 11:15Відповідь на 4 від Гість: NoTaRь

                  піцца, це атстой, наригати можна накоржик потім запекти і сказати шо то воняють трави із прованса, а от борсч сука, там неїбєшДомашні ти лиш боржчі ївні, по всі необятній, по всіх ресторагнах і генделиках, найбільше мені подобається Полтавська кухня, ну тоість борсч

                    1010.10.17, 11:17Відповідь на 8 від НеЖриМоэСало5

                    піцца, це атстой, наригати можна накоржик потім запекти і сказати шо то воняють трави із прованса, а от борсч сука, там неїбєшто ти не їв борсчу в столовціканешно в їдальні залізничників пятого парку, там і рижі волоски були і морква немита, я по борсчам великий спецмолоко пив?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна