хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Варенье из персиков

Сочные.
С тугой мякотью.
Бархатной разнопалитровой кожурой.
Косточкой с фигурными "провалами", напоминающими мозг прямоходячих млекопитающих.
Обламывающих хрупкие ветки невысоких деревьев.
Считающихся "элитным" фруктом для десерта.

Очищенные дольки мякоти.
Пересыпанные слои сахаром.
Аромат сиропа, сводящий с ума вкусовые рецепторы.
Память прошлого и желание будущего, рисующих картинки истинного наслаждения подобного шедевра с чашкой чая или прослойки пирога...

А пока...
ЧТО можно из специй добавить при таинстве приготовления?
Ау-у-у-у-ууууу, специалисты и любители, прошу рекомендаций...

Искренне буду благодарнаspasibo

9

Коментарі

131.08.18, 21:04

Лично я люблю свежими персиками коньяк закусывать

    231.08.18, 21:05

    Не добавляй специи. Они забьют аромат персиков.

      331.08.18, 21:11Відповідь на 1 від Золото 750*

      Лично я люблю свежими персиками коньяк закусывать а ещё спелый абрикос - самое то...

        431.08.18, 21:13Відповідь на 3 від Южный Соус

        Лично я люблю свежими персиками коньяк закусывать а ещё спелый абрикос - самое то...Согласна

          531.08.18, 21:19

          бриллиант не украшают пайетками. розу не украшают мишурой.

          персик сам по себе - пэрсик!

            631.08.18, 21:26Відповідь на 1 від Золото 750*

            Лично я люблю свежими персиками коньяк закусывать а в персиковое межсезонье чем "закусываешь"?
            привет, моя хорошая...

              731.08.18, 21:27Відповідь на 2 від Золото 750*

              Не добавляй специи. Они забьют аромат персиков.даже чуточку корицы и бадьяна?

                831.08.18, 21:36Відповідь на 3 від Южный Соус

                Лично я люблю свежими персиками коньяк закусывать а ещё спелый абрикос - самое то...нетЬ нынче абрЫкосов...токи пока сыр и персЫк

                  931.08.18, 21:39Відповідь на 8 від Вал-на

                  Лично я люблю свежими персиками коньяк закусывать а ещё спелый абрикос - самое то...нетЬ нынче абрЫкосов...токи пока сыр и персЫка коньяк?

                    1031.08.18, 21:42

                    Когда-то пробовала конфитюр персиковый с кардамоном. Целыми коробочками. Было мм как вкусно, несмотря на то что варенья всякие не люблю совсем.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна