Варенье из персиков
- 31.08.18, 20:45
Сочные.
С тугой мякотью.
Бархатной разнопалитровой кожурой.
Косточкой с фигурными "провалами", напоминающими мозг прямоходячих млекопитающих.
Обламывающих хрупкие ветки невысоких деревьев.
Считающихся "элитным" фруктом для десерта.
Очищенные дольки мякоти.
Пересыпанные слои сахаром.
Аромат сиропа, сводящий с ума вкусовые рецепторы.
Память прошлого и желание будущего, рисующих картинки истинного наслаждения подобного шедевра с чашкой чая или прослойки пирога...
А пока...
ЧТО можно из специй добавить при таинстве приготовления?
Ау-у-у-у-ууууу, специалисты и любители, прошу рекомендаций...
Искренне буду благодарна
9
Коментарі
Золото 750*
131.08.18, 21:04
Лично я люблю свежими персиками коньяк закусывать
Золото 750*
231.08.18, 21:05
Не добавляй специи. Они забьют аромат персиков.
Южный Соус
331.08.18, 21:11Відповідь на 1 від Золото 750*
а ещё спелый абрикос - самое то...
Золото 750*
431.08.18, 21:13Відповідь на 3 від Южный Соус
Согласна
ёlkа
531.08.18, 21:19
бриллиант не украшают пайетками. розу не украшают мишурой.
персик сам по себе - пэрсик!
Вал-на
631.08.18, 21:26Відповідь на 1 від Золото 750*
а в персиковое межсезонье чем "закусываешь"?привет, моя хорошая...
Вал-на
731.08.18, 21:27Відповідь на 2 від Золото 750*
даже чуточку корицы и бадьяна?
Вал-на
831.08.18, 21:36Відповідь на 3 від Южный Соус
нетЬ нынче абрЫкосов...токи пока сыр и персЫк
Южный Соус
931.08.18, 21:39Відповідь на 8 від Вал-на
а коньяк?
Desire
1031.08.18, 21:42
Когда-то пробовала конфитюр персиковый с кардамоном. Целыми коробочками. Было мм как вкусно, несмотря на то что варенья всякие не люблю совсем.