хочу сюди!
 

Алиса

39 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

FAQ по мобилизации

  • 21.01.15, 20:21
Разгоняемая Кремлём антимобилизационная истерика ширится по уанету и поражает мозги людей, которые раньше казались адекватными. Я решил сделать небольшой FAQ, развенчивающий штампы мощной, но довольно таки тупой машины Кремля.

Q: Почему вы говорите, что протесты против мобилизации организовывает Кремль? Я лично знаю много людей, которые не хотят идти в армию.

A: Я говорю так, потому что работаю в системе интернет-пиара много лет, знаю много задействованных в ней людей, и умею видеть признаки "заказухи" - обычно это "штампы" и "ляпы". Оплачивается эта заказуха или человек "идейный сепаратист" - вопрос несущественный. Чтобы такие люди стали "идейными" Кремль потратил очень большие деньги, но платил не им лично, а ОРТ, РашаТудэй и пр. рупорам военной пропаганды.

Со штампами всё просто - креативных личностей среди завербованных идиотов исчезающе мало, поэтому тезисы (а то и тексты целиком) пишутся в одном месте, а дальше без переделок используются зазомбированными и платными блогерами в своих текстах, что и выдаёт их с головой. Появление ляпов обеспечивает тот же врождённый идиотизм ватников, просто они куда более разнообразны. Например в этот раз наблюдаем следующую картину:


8

Коментарі

121.01.15, 20:39

Вот фак по мобилизации:

https://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M

    221.01.15, 20:46

      321.01.15, 21:11

      Итересно...
      Живет такой парень, работает на заводе, по пятницам пьет пиво с коллегами и испытывает в общем-то среднюю тягу к мобилизации. И тут такой - бац! - на него налетает Кремль, бьет его по башке, поит отравленным снадобьем под маркой "Оболонь" - и парень преображается. Ему резко разонравилась ути...мобилизация, он ни убивать ни умирать больше не хочет и хочет откосить от мероприятия, одобренного мудрым правительством любимых слуг народа.
      Щитаю безобразие!
      Надо запретить шариться по паркам и аллеям ОРТ и Раша тудей, изъять из продажи пиво с примесями Кремля или ограничить его продажу патриотически настроенным парням!..

        421.01.15, 21:12

        Ось ще один хоче зірвати мобілізацію
        http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/54bfe84d94f69/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

          521.01.15, 21:57

          всех патриётов на фронт, нех тут кремлёвскую пропаганду слушать ) а то вдруг слабинку дадут, хто ж тогда за светлое будущее и настоящее яйценюхов бошки подставлять будет )

            Гість: G07

            621.01.15, 21:58

            Ні ні ні мобілізації! Фак їй.

              Гість: Книголюб

              721.01.15, 22:10

              прикольно, мені стаття сподобалась.

              не було б гріха, аби ви її зрепостили повністю, без посилання,
              або поділили на частини і і запостили окремо (так би легше сприймалося), бо хто трохи в курсі той і так в курсі, а хто- ні, то дочитати "від" і "до", а потім переварити....??

                821.01.15, 23:05

                дак не дивно...інстинкт самозбереження...