хочу сюди!
 

Юлия

45 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 36-45 років

Спасибо Сане, Al KazlOFF)))

  • 29.08.11, 14:44

Вынужденное сидение дома в связи с природными катаклизмами привело к тому, что я заскучал и стал хандрить.unsmile  Мои решили пнуть меня на кухню, ибо там я оживаю за творческим процессом. Сподобился я приготовить давно запасенный кусок свинины по рецепту Сани (Al KazlOFF)spasibo prey со своими вариациями, ввиду склероза и подзабывания рецепта-первоисточника.

Разморозил я кусок свинины, нашел в залежах непонятное вино (ну там не понашенски написано и я нефига не понял, look только градусы и разобрал с сахаром – полусухое, 12 оборотов. Шприцем накачал кусок мяса винищем, сделал надрезы, запихал в них чеснок, посолил, поперчил…..

 

…..завернул мясо в фольгу, положил на сутки в холодильник…..

 

Утром следующего дня, не разворачивая фольги, запихал мясо в духовку на  полтора часа при 200 градусах. Через полтора часа достал мясо, приоткрыл фольгу сверху и опять на 15 минут в духовку для подрумянивания…Затем режем на порционные кусочки или отгрызаем прямо от куска))))draznilka

 

Приятного аппетита)))

Пы.Сы. Полтора часа потому, что кусок был большой. А так может и меньше можно.....

35

Останні статті

Коментарі

129.08.11, 14:58

ммма

    229.08.11, 15:01

    мяскоооо! я подобным образом куриные ножки когда-то делала, только мариновала на часик в специях и лим.соке и потом с виноградом

      329.08.11, 15:02

      это не просто кулинарный рецепт - это еще и наглядное пособие по обучению постановки уколов в мышцу

        429.08.11, 15:05

        Супер! Накачать мясо вином через шприц - гениальная идея! Так и сделаю. Тем более, что и мясо подходящее есть, и вино непонятное!
        Спасибище!

          529.08.11, 15:11Відповідь на 1 від Гала

          мммаслюни потекли?

            629.08.11, 15:11

            а чего вино придает мсяву изнутри? *паваришка двоишник*

              729.08.11, 15:12Відповідь на 2 від Heidel

              мяскоооо! я подобным образом куриные ножки когда-то делала, только мариновала на часик в специях и лим.соке и потом с виноградоммне предлагали в лимонном соке, в следующий раз так и сделаю. А сколько сока надо? Поделись рецептом, плиз

                829.08.11, 15:12Відповідь на 3 від Марфушка

                это не просто кулинарный рецепт - это еще и наглядное пособие по обучению постановки уколов в мышцуага, почти профессионально)))

                  929.08.11, 15:13Відповідь на 4 від Золото 750*

                  Супер! Накачать мясо вином через шприц - гениальная идея! Так и сделаю. Тем более, что и мясо подходящее есть, и вино непонятное!
                  Спасибище!
                  это Санина идея)))

                    1029.08.11, 15:13Відповідь на 6 від Зa*рa*зa

                    а чего вино придает мсяву изнутри? *паваришка двоишник*маринует вкус дает другой.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна