Спасибо Сане, Al KazlOFF)))
- 29.08.11, 14:44
Вынужденное сидение дома в связи с природными катаклизмами
привело к тому, что я заскучал и стал хандрить.
Мои решили пнуть меня на кухню, ибо там я оживаю за творческим процессом. Сподобился я приготовить давно запасенный кусок свинины по рецепту Сани (Al KazlOFF)
со своими вариациями, ввиду склероза и подзабывания
рецепта-первоисточника.
только градусы и разобрал с сахаром – полусухое, 12 оборотов. Шприцем накачал кусок мяса винищем, сделал надрезы, запихал в них чеснок, посолил, поперчил…..



Приятного аппетита)))
Пы.Сы. Полтора часа потому, что кусок был большой. А так может и меньше можно.....
Коментарі
Гала
129.08.11, 14:58
Heidel
229.08.11, 15:01
мяскоооо!
я подобным образом куриные ножки когда-то делала, только мариновала на часик в специях и лим.соке и потом с виноградом 
Марфушка
329.08.11, 15:02
это не просто кулинарный рецепт - это еще и наглядное пособие по обучению постановки уколов в мышцу
Золото 750*
429.08.11, 15:05
Супер! Накачать мясо вином через шприц - гениальная идея! Так и сделаю. Тем более, что и мясо подходящее есть, и вино непонятное!

Спасибище!
Аквамарис
529.08.11, 15:11Відповідь на 1 від Гала
слюни потекли?
Зa*рa*зa
629.08.11, 15:11
а чего вино придает мсяву изнутри?
*паваришка двоишник* 
Аквамарис
729.08.11, 15:12Відповідь на 2 від Heidel
мне предлагали в лимонном соке, в следующий раз так и сделаю. А сколько сока надо? Поделись рецептом, плиз
Аквамарис
829.08.11, 15:12Відповідь на 3 від Марфушка
Аквамарис
929.08.11, 15:13Відповідь на 4 від Золото 750*
это Санина идея)))
Аквамарис
1029.08.11, 15:13Відповідь на 6 від Зa*рa*зa
маринует
вкус дает другой.