Эксклюзив!!!!! Мой первый опыт.....
- 23.12.09, 22:34
Делалось ЭТО по заказу гражданки Злой Тётки, которая на самом деле абсолютно добрейшее создание
И делалось это так:
Доставая из шкафа креманку, очень удобную для запихивания в нее десерта, я ее благополучно разбил, за что заработал мрачный взгляд хозяина дома……..
Собрав осколки, я решил взять неубиваемые стаканы для вискаря, свои, любимые…
. Скрепя сердце мне выделили еще пару бокалов из остатков, побитых мною ранее….. И работа закипела!
Желатин готовится по рецепту на упаковке. На моём было написано: «замочите в холодной воде (поллитра) на 10 минут, доведите до 60 градусов на огне, используйте по рецепту». Ну я так и сделал. Только еще сахар добавил, чтоб сладкий был. Поставил под окошко студить. Остыл когда, смешал часть желатина с черничным йогуртом. Примерно одна четвертая часть желатина на объем йогурта или чуть меньше. Разлил по «ёмкостям» и поставил в холодильник.
Когда йогурт застыл, положил в бокалы виноград вперемешку, чтобы цвет был красивый, и залил остатками желатина. И опять на мороз))))


Коментарі
VikaNika
123.12.09, 22:56
Твоя нервная система радует
Аквамарис
223.12.09, 23:02Відповідь на 1 від VikaNika
Спасибо)))
Гість: НИКОЛЬ КДМ@Н
323.12.09, 23:02
Гість: Ne @ngel
423.12.09, 23:07
а заголовок классный придумал!
интригует мгновенно 
Аквамарис
523.12.09, 23:11Відповідь на 4 від Гість: Ne @ngel
Аквамарис
623.12.09, 23:11Відповідь на 3 від Гість: НИКОЛЬ КДМ@Н
Гість: Ne @ngel
723.12.09, 23:14Відповідь на 5 від Аквамарис
Alesanna
823.12.09, 23:24
Голубка
923.12.09, 23:26
Аквамарис
1023.12.09, 23:28Відповідь на 8 від Alesanna