Осень - это...

Осень — это пора, когда одинокие люди согревают замерзшие сердца дымом сигарет.


Просто осень...

Просто .. осень, она всегда пахнет несбывшимися мечтами ...

Как же я соскучилась по тебе, i.ua !

Привет, родные! privetВсе таки правду говорят "хорошо, где нас нет". 
Вот и я, поскитавшись по другим сервисам и соцсетям, решила вернуться в родные "стены".  
Как же здесь все просто, понятно и привычно... И вы такие родные... prostite

Как все просто оказывается :) Цитата из детской книги "Полианна"

"Просто это такая игра. Мой папа научил меня играть в нее, и это очень здорово, — ответила Поллианна. — Мы начали играть в нее, когда я была еще совсем маленькой.  
— Это началось, когда нам среди пожертвований достались костыли. Мне тогда ужасно хотелось куклу, вот папа и попросил женщину, которая собирала пожертвования. А та леди ответила, что кукол никто не жертвовал, поэтому вместо куклы посылает маленькие костыли. Наша игра заключалась в том, чтобы радоваться, несмотря на то, что радоваться вроде бы нечему. Вот мы с этих костылей и начали. 
— Да как же можно радоваться, когда ты ждешь куклу, а тебе присылают костыли! - воскликнула Нэнси. 
Поллианна от радости даже в ладоши захлопала. 
— Можно! Можно радоваться! Можно! Можно! — восклицала она. — Я тоже сначала подумала так же, как вы, — честно призналась она, — но потом папа мне все объяснил. 
— Может, поделишься, окажешь милость? — обиженно спросила Нэнси, ибо ей показалось, что девочка просто смеется над ней. 
— А вот слушайте дальше, — как ни в чем не бывало принялась объяснять Поллианна, — именно потому и надо радоваться, что костыли мне не нужны! Вот и вся хитрость! — с победоносным видом завершила она. — Надо только знать, как к этому подступиться, и тогда играть не так уж трудно. 
— Просто бред какой-то! — буркнула Нэнси и с тревогой посмотрела на Поллианну. 
— Никакой не бред, а очень умная игра, — горячо запротестовала та. — Мы с тех пор в нее все время с папой играли. Вот только… Только… Все-таки в нее иногда очень трудно играть. Например, когда твой отец уходит в лучший мир и у тебя не остается никого. 
— Вот именно! — с жаром поддержала ее Нэнси. — И когда тебя любимая родственница запихивает в каморку на чердаке, в которой даже мебели-то пристойной нет. 
Поллианна тяжело вздохнула. 
— Вообще-то я сначала расстроилась, — призналась она. — Особенно потому, что мне было очень одиноко. А потом, мне так хотелось жить среди всех этих красивых вещей… Знаете, Нэнси, я вдруг почувствовала, что просто не могу играть в свою игру. Но потом я вспомнила, что ненавижу глядеть на свои веснушки, и тут же порадовалась, что у меня нет зеркала. Ну, а когда я взглянула в окно, и мне из него вид так понравился… И стало совсем хорошо. Понимаете, Нэнси, когда ищешь, чему бы порадоваться, обо всем остальном как-то меньше думаешь. Это то же, что с куклой. Обычно мне не приходится тратить на это слишком много времени. А иногда это вообще происходит само собой. Ведь я уже столько лет играю в эту игру, и хорошо натренировалась. Но все равно, чем больше я играю, тем больше увлекаюсь. " 

Я очень рада, что прочла эту книгу и могу с вами поделиться :)

Велодень. Киев. 28.05.2011

В субботу, 28 мая, центр Киева от Европейской до Михайловской площади превратился в живую цепь из тысяч велосипедистов. Велопробег, организован общиной велосипедистов Киева http://www.bikeday.org.ua/


Велосипедисты города Украинка Киевской области.  
Больше фото в альбоме http://photo.i.ua/user/2497116/257364/

Ежегодный велопарад собирает сторонников двухколесного транспорта с целью пропаганды здорового и активного образа жизни и экологической альтернативы городскому авто, создание цивилизованных условий для велосипедистов в городах Украины. Участники Велодня выступают за безопасность и взаимоуважение на дорогах, создание велодорожек и велопарковок в общественных местах. Кроме Киева, акцию поддержали Винница, Донецк, Житомир, Запорожье, Луцк, Ивано-Франковск, Одесса, Харьков, Чернигов и других украинские города. 

Tiziano Ferro - Ti Voglio Bene

...ловишь себя на том, что к концу клипа уже сидишь лбом к монитору и смотришь ему прямо в глаза))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
42
предыдущая
следующая