Раздразнили))))))
- 15.08.09, 17:02
Раздразнили меня на поестьА времени-то мало.......
Когда народ любит котлеты, а времени их крутить и жарить по три штуки за раз нет, тогда в голову приходят самые немыслимые рецепты. Например, рецепт запеканки.
Берем мясо курицы ( около 2-х кг), пропускаем через мясорубку. Туда же (в мясорубку) запихиваем 2 кг картошки (можно кабачком заменить или капустой – кому как нравится) и штуки 4-5 луковицы. Туда же можно перекрутить толстые пучки зелени: петрушки, укропа. Фарша получается много и он жидкий. Он солится, перчится, в него кладется 1 яйцо и столовая ложка майонеза. Всё перемешивается и выкладывается на противень или в форму, смазанную маслом. Толщина слоя должна быть не шире 5 см (не пропечется), но не меньше 4-х (высохнет). Это я к тому, что можно и на два противня это хватить. Выпекать минут 40-60 до испарения жидкости и покрывания запеканки золотистой корочкой. Чуть подостынет – разрезайте, выкладывайте на тарелки и……
(качество фотки подкачало - сорь.... )
Приятного аппетита!
Коментарі
Гість: ТанюФик
115.08.09, 17:16
Супер!!!! Нужно взять на вооружение!
Аквамарис
215.08.09, 17:17Відповідь на 1 від Гість: ТанюФик
вооружайся!
Гість: ТанюФик
315.08.09, 17:18Відповідь на 2 від Аквамарис
Ариаднынити
415.08.09, 17:20
Благодарю за ссылку!Это идея мною подзабытая.
Чеснок через чесночницу не добавляешь?И сверху --тёртый сыр(из твёрдых).
Аквамарис
515.08.09, 17:26Відповідь на 4 від Ариаднынити
Пожалуйста. Нет, не добавляю. В данном варианте это сочетание мне не нравится.
Дентон
615.08.09, 17:32
Нямка!
Аквамарис
715.08.09, 17:37Відповідь на 6 від Дентон
аха, а под винище белое - ваще улет мозга
AlisiyA
815.08.09, 17:41
Прикольно, нужно попробовать.
Аквамарис
915.08.09, 17:46Відповідь на 8 від AlisiyA
пробуй!
VikaNika
1015.08.09, 17:52
Это ж приготовь, потом не отвертишься, замучают, приидеться готовить опять