Заказуха
- 04.08.09, 12:47
Берем неэмалированную посудину, кладем в нее полпачки (100-125 гр) маргарина, наливаем стакан воды, добавляем соль (1/4 чайной ложки), ставим на огонь. Как закипело, медленно всыпаем стакан муки и быстро перемешиваем, чтоб не было комочков. На это уходит около минуты – двух. Снимаем с огня и сразу вбиваем миксером по одному 6 яиц (вбили одно до растворения, затем второе и так далее). Тесто перемешиваем до однородности (минуту) и чайной ложкой выкладываем на сухой чистый противень. Расстояние между пирожными не меньше ширины одного пирожного. Выпекать при 180 градусах до золотой(светло коричневой) корочки.(Примерно, минут 40-45) Если крышка духовки без стекла, то, посмотрев на пирожные, закрывайте духовку аккуратно (медленно!), иначе заварные могут резко осесть и получатся лепешки.(Даже такое безобразие весьма вкусно и может быт начинено) Остужать тоже в комнате без сквозняков.
Как остынут, сделать надрез с боку острым ножом и начинить заварным кремом.
Приятного аппетита!
Коментарі
Полли
14.08.09, 13:00
тут некоторые пытаются пару кило скинуть... а ты ... а ты...
Гість: Mosjk@
24.08.09, 13:03
Класс!Я обожаю заварные.
Аквамарис
34.08.09, 13:04Відповідь на 1 від Полли
"вот такая вот зараза - девушка твоей мечты" ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяя
Аквамарис
44.08.09, 13:05Відповідь на 2 від Гість: Mosjk@
я тоже
Samurayka
54.08.09, 13:05
ой какие вкусняшки....у меня так не получится
Гість: Mosjk@
64.08.09, 13:06
Маленькая добавочка .....кто любит шоколад, можна верх пирожных залить шоколадной глазурью.
Полли
74.08.09, 13:07Відповідь на 3 від Аквамарис
ничего... я что нибудь в отместку придумаю - не сомневайся
Гість: Эльза
84.08.09, 13:09
Вкусняшка!!!Молодец!Ты просто уникум!
_KrіSti _
94.08.09, 13:10
вот жеж умничка)))
сладости редко ем,...но заварные пироженки эт святойе))))
анонім
104.08.09, 13:14
жрать можна