хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

_KrіSti _

попередня
наступна

Миф ч.10

И так сегодня будем опрокидывать миф о том, что кашалад не тонет в шампанском)))

Слышала про сей миф от подруги, и она утверждала что действительно
не тонет. Хотя теоретически за счет выталкивающей силы всплыть должен,..ну что ж давайте поэкспериментируем)))
В тырнете инфу по сему факту не нашла (видать тайный народный фольклор постаралси)
И так начнемс.....

Для опыта понадобятся ингредиенты:
1-Шампусик -1 бутылко (возможно и больше в зависимости от участвующих)
2-Кашалад – 1 шт -у меня корона 76 градусов процентов какава,..
3-Мензурки (бокалы) – 2 шт,..можно и больше, почему?... см. Пункт №1



Вот собственно запульнула кашалад,..(небольшой кусочег) в бокал.. он моментально покрылся бульбами..но пока всплывать и не думает ((((



По истечению около 5 мин...картина та-же,....ток благодаря пузырькам кашаладка перемещается туды-сюды по дну бокала..


В общем утонула навеки.. ((((


Прошло около 15 мин,..бульбаши уже в бокале иссякли,...и кашаладку топить уже не имеет смыслу)))) с правой стороны бокал со свежачкомс,..


Итак подведем итоги:
Шоколадка так и все-таки не всплыла,.. и можно с уверенностью сказать что миф опрокинут,,..как факт доказательства сей фотоотчед))
Шампусик выпит,..настроение класс)))
Побочные эффекты:
Легкий бодун в качестве головной боли с утра (может ток в моем случае)

Хозяйкам на заметку: с чем пить шампанское
Ассортимент закусок весьма разнообразен: фрукты, бутерброды с икрой, хороший сыр, салаты, блюда из белого мяса, дичи, бисквиты с фруктами и ягодами. Таким образом, закуска должна соответствовать по благородству самому напитку.
Не рекомендуется закусывать шампанское шоколадом и шоколадными конфетами.
(да простят меня виноделы)
Вот собственно все, поздравляю вас со святой пятницей,..*прэй*, и желаю всем рульных выходных…

Пс: под конец лабораторки нашолси у мну в холодильнике одинокий милки-вей…
Ток топить его уже небыло в чем, все выпито))))(та и говорят что г…. не тонед)…да и это уже другая история….



18

Коментарі

122.05.09, 13:21

поздравляю с дебютом! класс!
приятно и легко!
умничка

    222.05.09, 13:23Відповідь на 1 від Злая_тётка

    поздравляю с дебютом! класс!
    приятно и легко!
    умничка
    пасиб дорохая)))) .

      322.05.09, 13:28Відповідь на 2 від _KrіSti _

      То на фотке - неправильное шаньпамское!

        422.05.09, 13:30

        Ну, шампанське колись важалось напоєм аристократів, і є одне правило що має супроводжувати його споживання - неважливо чим і як ти будиш яйого закусувати і в якій мірі його пити, головне якщо і заказано ним напитись як свиня, то аристократично, виключно тільки ним а не в перемішку з пивом, водярою...

          522.05.09, 13:31Відповідь на 3 від Al KazlOFF

          То на фотке - неправильное шаньпамское!ну если я бы выбирала правильное,..то на работу я бы попала ток через неделю))))

            622.05.09, 13:31


            от же ж затейница
            кусочек шыкалатки када-та бросали мы в бокал с шампусиком (но не для того чтоб всплыл, а чтоб наблюдать как пузырики играют тем кусочеком - цикавенько!)...шампусик пью редко-редко...и лучче бы с фруктами (ананасы!)
            Есть идея: утонуть магет кусочек пористого шыкалада! (так что эксперимент придеца повторить!)

              722.05.09, 13:32Відповідь на 4 від ДімкаLvivsky

              Ну, шампанське колись важалось напоєм аристократів, і є одне правило що має супроводжувати його споживання - неважливо чим і як ти будиш яйого закусувати і в якій мірі його пити, головне якщо і заказано ним напитись як свиня, то аристократично, виключно тільки ним а не в перемішку з пивом, водярою... ну правильно,.зачем деньги зря наветер выбрасывать)))

                822.05.09, 13:32Відповідь на 6 від Марфушка


                от же ж затейница
                кусочек шыкалатки када-та бросали мы в бокал с шампусиком (но не для того чтоб всплыл, а чтоб наблюдать как пузырики играют тем кусочеком - цикавенько!)...шампусик пью редко-редко...и лучче бы с фруктами (ананасы!)
                Есть идея: утонуть магет кусочек пористого шыкалада! (так что эксперимент придеца повторить!)
                Всплывает, проверено!

                  922.05.09, 13:34Відповідь на 6 від Марфушка

                  та не)))с пористым не интересно,...я бы могла уже тогда милки-вей в бокал запульнуть))))

                    1022.05.09, 13:35Відповідь на 8 від Al KazlOFF

                    воть! я чуйствовала)))) шампусик любой, а дело в шыкалатке)))) (сама я ем щас тока гематогенки, так шо экспериментировать мне нечем)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна