хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Опасные игры!

  • 24.10.18, 10:11
Опасные игры! - Учитель английского обращается к родителям и детям...
Слышала, как некоторые ребята, которые учатся в нашей школе, с восторгом отзываются про приближающийся день - хеллоуин и очень его ждут. Поэтому не могу не поделиться следующей информацией.
Факты про Хеллоуин
«Добро не одевает маску зла, но часто зло под маскою добра, творит свои безумные дела». (Омар Хайям)
1. Корни этого праздника начались с племен кельтов, проживавших на территории Англии и Ирландии. В эту ночь по древнему поверью кельтов миры живых и мертвых открывали свои двери и обитатели потустороннего мира пробирались на землю. Это языческий праздник жертвоприношения кельтскому богу смерти и он не имеет никакого отношения к христианству.
Православный священник П. Гумеров: «Нас пытаются втянуть в совершенно чуждое нам по культуре и по идеологии действие, чужое и по нашей национальной принадлежности, и по вероисповеданию. Мы, православные христиане, не можем участвовать в языческих и оккультных обрядах. Личное участие в язычестве и оккультизме, даже просто формальное, не может пройти даром. Люди открывают ворота этим самым сущностям, которых изображают, в которых дети пытаются играть, надевая маски демонов, вампиров и прочей нечисти».
2. Официально зарегистрированная американская «Церковь Сатаны» открыто провозгласила Хэллоуин своим основным праздником. Для них празднование завершается самой главной черной мессой года, которой они демонстрируют поклонение и преданность дьяволу.
3. Традиции этого праздника, представляемые безобидным весельем, на самом деле являются древними обрядами имитации мертвых, приношением жертв духам, напрямую связанным с сатаной.
4. Праздник Хеллоуин внесен в список самых распространенных фобий среди детей. Психологи предупреждают, что участие в развлечениях с участием монстров, привидений и ведьм не проходит для детей бесследно, но может негативно сказаться на детской психике и здоровье в целом.
5. По статистике в дни празднования Хеллоуина возрастает количество преступлений: жестоких убийств, насилия, издевательств и жертвоприношений.
6. Хеллоуин стоит на первых строчках в негласном рейтинге коммерческих фестивалей мира. Ежегодно шоу, аттракционы, связанные с Хеллоуином приносят доход в миллионы долларов по всему миру. Доходы от продажи костюмов, масок вампиров, оборотней огромны. Это прибыльный бизнес, поэтому его всячески пропагандируют.
Хеллоуин несовместим с христианскими ценностями, празднует зло и насилие, поэтому задумайтесь, хотите ли вы принимать в этом участие и подвергать психику детей неоправданному риску. Выбор за вами!!!
11

Комментарии

124.10.18, 10:18

Всё именно так. Это не наш праздник.

    224.10.18, 10:32

    Согласен 100%!

      324.10.18, 11:58

      новый год, по коммуняцки, те же груши только в профиль. поклонение "морозу" по сути своей крайне негативному фолькперсонажу. разве что бизнес обороты в сотни раз меньне.

        424.10.18, 12:07

        Я не розумію проблеми. Так, свято дивне. Може, навіть і не свято. Але чому молоді не побавитися? Все ж краще, ніж "7 ноября" святкувати та днюху лєніна.

          524.10.18, 12:32

          Молодежь чудит

            624.10.18, 15:44

            не визнаю та не святкую

              724.10.18, 15:50

              Хто ставить на новий рік йолку, того не повинен турбувати геловін

                824.10.18, 22:19

                Мені теж не подобається.