хочу сюда!
 

Елена

51 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 46-58 лет

Ваш шанс стать фермером на самом отдаленном острове в мире

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы оставить все и уехать в самую середину того, что можно назвать Никуда. Именно в этом месте есть вакансия. Небольшой остров в Южной Атлантике нуждается в консультанте по сельскому хозяйству… возьмите меня!

Остров Тристан-да-Кунья вакансия: Органическое земледелие, пермакультура


Остров Тристан-да-Кунья — это самый удаленный обитаемый остров в мире. До ближайшей земли — острова Святой Елены — более 2 тысяч километров, до ближайшего берега африканского континента — более 2700 километров и 3360 км от Южной Америки. На острове постоянно проживают 272 человека. Единственный остров архипелага с постоянным населением.


Остров Тристан-да-Кунья вакансия 2: Органическое земледелие, пермакультура


Остров Тристан-да-Кунья : Органическое земледелие, пермакультура


Постоянные жители здесь есть потому, что на острове есть возможность заниматься сельским хозяйством, его площадь 13 км в ширину дает возможность выпасать около 300 голов крупного рогатого скота и 500 овец на пастбище размером в 400 га. Земледелие, судя по описанию, здесь развито плохо, на небольших наделах люди выращивают картофель. 
Вот так выглядят их картофельные грядки с моря.



картофельные грядки: Органическое земледелие, пермакультура

Правительство ищет кого-то с довольно обширными знаниями сельского хозяйства, чтобы помочь дать толчок их сельскохозяйственному сектору, который по их мнению в ужасном состоянии. На острове хотят разбить сады и выращивать фрукты, овощи и другие культуры, чтобы уменьшить их зависимость от импортных продуктов питания. Без аэропорта, они полагаются на рыбацкие лодки из Южной Африки, обслуживающие остров только восемь раз в год.


Тристан-да-Кунья вакансия фермера: Органическое земледелие, пермакультура
Подходящие кандидаты должны быть осведомлены о:
• современных лекарствах для скота 
• пахотном севообороте 
• фруктовых садах — создание, управление и развитие 
• выращивание зернобобовых культур в теплицах
• обслуживание скота и общего животноводства

Сейчас основная отрасль островов это ловля омаров, немного туризм и продажа монет и марок. Их консервный завод был разрушен в 1961 году, когда извергался вулкан. Поэтому во многом островитяне полагаются на человека, который поставит им работу их сельскохозяйственной деятельности. 
Условия сотрудничества:
Срок пребывания на острове: 2 года
Условия: Соцпакет (насколько это возможно на острове), бесплатное проживание и проезд. Зарплата договорная в зависимости от опыта и квалификации.

Интересный факт, как-то после извержения вулкана всех жителей острова эвакуировали в Англию. Но, спустя год, все они пожелали вернуться обратно на остров и живут там по сегодня. Форма правления — коммуна.

Если интересно — отправьте ваше резюме на английском и 250 слов о том, насколько Вы отвечаете требованиям их руководству commercialofficer@tdc-gov.com

Дата начала: август 2016

Читайте полный список требований на сайте Jobs.nfuonline


3

Комментарии

120.02.16, 21:05

ух ты. вот он рай

    220.02.16, 21:17

    Какой на хрен, рай? Максимум +17, минимум +6. Круглый год в фуфайке (не путать с ватником). Осадков 200 мм каждый месяц. Ближе к Азорам нужно селиться.