Профиль

Ergbeta

Ergbeta

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Почему люди грустят?

  • 20.06.09, 11:33

Почему одни люди постоянно ноют, что им тошно, скучно, одиноко, а другие наоборот считают свою жизнь яркой и полной позитива?

Я думаю, дело тут не столько в поведении и стиле жизни, а скорее в химических процессах, которые происходят в организме. Бывает, эти самые процессы блокируют нам способность испытывать насыщенные и позитивные эмоции. Причем у меня есть такое впечатление, что это стало эпидемией!

Это не зависит от человека, это невозможно исправить. И поэтому мне неприятно видеть, когда веселые товарищи буквально таки силой заставляют негативно мыслящего, подавленного человека радоваться так же, как умеют они. Поверьте, у этого подавленного человека такое отношение вызывает чувство, будто над ним откровенно издеваются!

Я сама очень депрессивный человек, и мне иногда завидно видеть веселых людей, потому что я знаю, что подобного состояния достигаю очень редко и ненадолго.

Я пытаюсь приучить себя к мысли, что для счастья надо довольствоваться тем, что есть, и главное, не впадать в зависимость от процессов коварного и неудачного своего организма.

Раньше я полностью шла на поводу у своей грусти: покорно думала, что у меня никогда не будет столько друзей, как у других; не будет таких же ярких впечатлений от жизни, как у других; не будет такой легкости в достиженни успехов...и т.д. и т.п. Но повзрослев, я проанализировала свой опыт и поняла, что по сути! - у других жизнь не лучше, а если лучше, то ненамного, чем моя. Просто они по-другому ее воспринимают! Все мы похожи, но чужое всегда привлекательнее, чем свое!

Откуда идет такое чувство, что ты "вне жизни"? Конечно же, оно идет из холодной черной бездны внутри человека. И  с обьективной реальностью не имеет ничего общего. Ведь мы не бомжи, нам есть кому поплакаться в жилетку, мы любим и ходим по Земле... 

Как и обещала, регулярно веду блог...

  • 18.06.09, 16:30

Вести-то веду, но о чем же мне написать так, чтоб тайн не пришлось выдать , но в то же время, чтобы всем было интересно?

Наверно, напишу про нашу власть. Лично я ненавижу власть и придерживаюсь взглядов анархии, чтобы можно было творить все, что угодно. Но при этом я понимаю, что это деструктивно. Но куда же нам в итоге идти, как не к хаосу? Именно к хаосу нам всем и дорога!!!

Всю нашу сегодняшнюю власть я бы с удовольствием свергла. Просто хотя бы потому, что рожи примелькались и надоели. Да и вообще, внутри стойкий протест против того, чтобы кто-нибудь в этом мире был выше Меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я недавно поняла, что знаменитая коса Тимошенко - это для нее символ могущества, как корона, и вот потому она прическу не меняет! Хочет доказать свое превосходство и вбить это в подсознание людей!

Ненавижу!!!!!!!! Ненавижу всех, кто лучше меня!!!!!! Вот ее весь народ знает, а я сижу дома и никто меня не знает!!! А так хочется быть на пьедестале, в гуще жизни, наслаждаться своим могуществом!!!

Все ужасно, все умрут

  • 16.06.09, 10:22
Истина зла, и потому нам ничего хорошего в жизни не светит. Мы все рабы своих пороков, и мы не заслужили ничего, кроме смерти. Мы превратили мир в ад. Вот поэтому мы будем терпеть, а не жить!

Что мне делать???

  • 14.06.09, 12:38

Дело в том, что друзья, как только меня получше узнают, то зачастую принимают решение бросить меня! Стоит открыть душу - и я уже в игноре...

Хочу править миром!!!

  • 11.06.09, 16:14
У меня есть глупое детское желание. Хочу править миром!!! Разрушать и уничтожать!!! Вселять во всех трепет!!! Хочу, чтоб меня все обожали и поклонялись мне!!! Ну и миловать тоже могу, тех кто заслужил мою милость!!! Что вы думаете об этом? Это когда-нибудь со мною произойдет???

Как карают грешников в аду?

  • 09.06.09, 22:12
Какое наказание ожидает грешников?

11%, 2 голоса

5%, 1 голос

11%, 2 голоса

21%, 4 голоса

0%, 0 голосов

11%, 2 голоса

42%, 8 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Про родителей

  • 07.06.09, 12:56
Если у нас есть родители, то зачем нам сдались какие-то боги и высшие силы?

Трагедия

  • 06.06.09, 20:49

Не замечаю я, что я не человек

Это заметить трудно,

Невозможно даже

Не замечаю я трагедию,

О нет! Да как заметить это?

Совесть ведь не скажет.

Но мне понятно временами,

Кто мой бог

И мне хотелось бы плевать,

Плевать на это

Но нет! Придется мне

Ответ нести за все

И вот начнется скоро ад, 

Начнется пекло...


33%, 4 голоса

0%, 0 голосов

33%, 4 голоса

0%, 0 голосов

33%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Шут

  • 05.06.09, 22:04

Правду слышать не могу

Но влечет, влечет, аж ужас.

Правда зла, но судит шут

Он сидит весь мокрый в луже.

Его друг - как мать, в уста

Молоко ему вливает.

Его мудрость так проста,

Словно в пасочки играет.

Суд? И пояс каратэ!

Покажи, что сьел на ужин!

Суд! Весь мир перевенул.

Ну а мир его? - Контузил!

Меня здесь много

  • 05.06.09, 17:59

Нет, мне не грустно, грусть оставлю на потом

Я счастлива, меня как неба много

А для игрушек я- как будто старое вино

Хотят испить и насмерть уничтожить.

И в этой каше из дерьма готов

Мне каждый в спину плюнуть 

А потом до гроба 

Мечтать что снизойду я до него и вновь 

Потом плевать. Чтобы заметила.

А толку?